На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск-Киев-Новосибирск
11342
7
Krolikvsmetane
junior
Добрый день, была в Киеве в ноябре, поняла, что это идеальный город для путешествия родителей- однозначно останутся приятные впечатления от поездки, без трудностей с валютой и языком, климатических перестроек. Читала на нгс статью о запуске полетов нск-Киев, в идеале хотелось бы найти агентство, которое бы организовали все, включая трансферы аэропорт-отель, в принципе это единственное, что хочется получить от агентства, так как купить билеты и забронить отель я могу самостоятельно. Может подскажете, кто из нских агентств ведет это анправление, кстати, ни полет. Ру , ни скайсканнер не видят сообщение между нском и Киевом...
Сделайте сами родителям поездку, не заморачивайтесь с агентствами. Ну что вы им такси не закажете и отельне забронируете? Думаю, что в итоге еще и выйдет дешевле. Билеты можно купить у аэросвита на сайте. Такси - яндекс вам в помощь. Гостиницу ,если нужно, могу подсказать какую и где забронировать за человеческие деньги

kosta
old hamster
+1.
Учитывая, что на русском там говорят охотно, общественный транспорт типа маршрутка еще никто не отменил и Гугл расположение гостинец находит - то можно и без такси обойтись. Билеты - либо аэросвит, либо Сибирь. В Сибири смотрел на сентябрь - если на промо попасть, то чуть дешевле. Но в Свите - прямее, а Сибирью дешево скорее всего через Москву.
Учитывая, что на русском там говорят охотно, общественный транспорт типа маршрутка еще никто не отменил и Гугл расположение гостинец находит - то можно и без такси обойтись. Билеты - либо аэросвит, либо Сибирь. В Сибири смотрел на сентябрь - если на промо попасть, то чуть дешевле. Но в Свите - прямее, а Сибирью дешево скорее всего через Москву.
Mike_
activist
Гостиницу и авиабилет можно забронировать самостоятельно.
Экскурсии я брал в ТА Кандагар на Новый Год, они водят даже 31 декабря и 1 января. Хотя м.б. дороговато, но транспорт и экскурсоводы были нормальные.
Экскурсии я брал в ТА Кандагар на Новый Год, они водят даже 31 декабря и 1 января. Хотя м.б. дороговато, но транспорт и экскурсоводы были нормальные.
Lyubchik
experienced
Здравствуйте!
Еду к подруге в Харьков через Киев и буду Вам очень благодарна, если посоветуете гостиницы
Еду к подруге в Харьков через Киев и буду Вам очень благодарна, если посоветуете гостиницы

Сатурн я жил в этой гостинице, далековато, правда, на окраине, но мне было удобно - недалеко от родственников, стоило в р-не 800 руб/сутки.
Если погуглите, то можно найти сайты где сдаются квартиры во многих р-нах Киева.
Если погуглите, то можно найти сайты где сдаются квартиры во многих р-нах Киева.
migera_forever
experienced
я на следующую неделю смотрю билеты с 10 по 16 + минус 3 дня..на авиасалез..16500..туда обратно со всеми сборами Нск киев типа пересадка в Домодедово
там ждать бррррр
весной я летала за 11 тышь..промо билеты четко подгадала..но собиралась заранее киев в мае..это нечто
а ща смотрю..промо..а их нифига на октябрь и нет уже...еть на 25 вылет и 26 обратно
.видимо, популярный маршрут..жаль
ээхх..чиорт..при таких раскладушках..для меня луче куда нить попу погреть ..терь вопрос за малым..куда и чтоб не сина затратно

весной я летала за 11 тышь..промо билеты четко подгадала..но собиралась заранее киев в мае..это нечто
а ща смотрю..промо..а их нифига на октябрь и нет уже...еть на 25 вылет и 26 обратно

ээхх..чиорт..при таких раскладушках..для меня луче куда нить попу погреть ..терь вопрос за малым..куда и чтоб не сина затратно
Сейчас читают
Жизнь ваших фото после...
2785
23
Закон защитил коррупционеров от честных граждан
2674
12
Обо всем понемногу
251827
1000
kotas
veteran
Распродажа началась на полеты с декабря, цена в районе 12.000- посмотрите точнее на сайте Аэросвита- я купила на новогодние праздники в дальнее зарубежье через Киев- отличная цена вышла!