Чех и К
activist
Несколько раз слышала что делают следующим образом, покупают путевку в самый дешевый отель (2*) для того чтобы воспользоваться дешевыми чартерными билетами, заранее бронируют подходящее для себя жилье и живут там месяц.
Вопрос к тем кто так делал уже несколько раз, хочу поехать с семьей на зимних каникулах, расскажите как делаете? у кого заказываете бронь? не было ли кидалова?
Вопрос к тем кто так делал уже несколько раз, хочу поехать с семьей на зимних каникулах, расскажите как делаете? у кого заказываете бронь? не было ли кидалова?
кидалова по броне не было ни разу
Вопрос в том, что не продаст вам туроператор путевку на месяц, а если и продаст то нифига не дешево.
Вопрос в том, что не продаст вам туроператор путевку на месяц, а если и продаст то нифига не дешево.
кидалова по броне не было ни разуесли у вас есть опыт, расскажите как вы это делаете
Если на месяц да еще и самому потом снимать жилье, то лучше купить просто билеты. Даже самая дешевая гостиница за месяц "накапает" прилично. Это если на 7-14 дней, то вариант с самой дешевой путевкой (скорее всего) будет выгодней.
booking.com, agoda.com для бронирования отелей. Вбиваете город, интересующие Вас даты и вперед. Ресурсы проверенные, все безопасно, букинг даже денег не снимает за бронирование.
Как показывает опыт, при продолжительности отпуска более 2 недель, выгоднее брать билеты и не заморачиваться с путевками.
Как показывает опыт, при продолжительности отпуска более 2 недель, выгоднее брать билеты и не заморачиваться с путевками.
Вопрос к тем кто так делал уже несколько раз, хочу поехать с семьей на зимних каникулах, расскажите как делаете?выкупаете дешёвую регулярку как только она поступила в продажу, в оставшиеся до НГ каникул 7 месяцев неспешно бронируете себе жильё
Landfahrer
v.i.p.
букинг даже денег не снимает за бронирование.букинг и другие системы не берут денег с клиентов, а берут с отелей. а вот конкретные отели могут брать деньги сразу при бронировании, в зависимости от условий и тарифов бронирования. читайте их внимательно перед каждым бронированием.
Сейчас читают
Угадай-ка
53476
432
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
163847
1001
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158121
1006
CarloS
member
Если на пару недель то выгоднее по пакету ехать,а если на месяц то билеты и уже сам жилье искать.
Действительно, если больше 2 недель, то выгоднее брать билеты. Ну ещё может повезти выловить путевку на 21 день (очень мало таких предложений).
Ещё могу посоветовать R24 и IDO24 - системы бронирования только по Таю. Есть опыт брон-я через оба эти сайта, все путем, правда по предоплате.
Ещё могу посоветовать R24 и IDO24 - системы бронирования только по Таю. Есть опыт брон-я через оба эти сайта, все путем, правда по предоплате.
ХЗ, что такое дешево, но если на месяц, то билеты купить здесь, гостинку бронировать, или по факту, главное выбрать сразу. Билеты можно было в 15 уложиться, жилье например, в очень кошерной гостинке, в центре бангкока 1000р в сутки. Это я вам хочу сказать очень была кошерная гостинка. Но были и дешевле. Например за 400р, почти у аэропорта. Если надо море, то там чутка дороже, но если найти частные маленькие гостинки, что держат европейцы - то цена будет не больше 1000р опять же.
Даже в самых клевых гостинках сети Kantary цены ниже чем в наших сраных Сибирь или Обь. Вот если не увлекаться педерастичной патайей, а в тихий уголок районг укатить - то конкретно здесь наш номер стоил 3500р в сутки Ну, тут платил работодатель,PTT Group, потому мы шиковали, а сами платили за lругие поскоромнее. Так за 3500, разве что в попу не целовали. Я уж не знаю .куда еще дешевле за такой сервис. Не Сочи, однозначно. И номера - адской площади и красоты.
Даже в самых клевых гостинках сети Kantary цены ниже чем в наших сраных Сибирь или Обь. Вот если не увлекаться педерастичной патайей, а в тихий уголок районг укатить - то конкретно здесь наш номер стоил 3500р в сутки Ну, тут платил работодатель,PTT Group, потому мы шиковали, а сами платили за lругие поскоромнее. Так за 3500, разве что в попу не целовали. Я уж не знаю .куда еще дешевле за такой сервис. Не Сочи, однозначно. И номера - адской площади и красоты.
живем всей семьей в Таиланде уже давно. Если снимать жилье на месяц, получится на много дешевле. Например обычный отельный номер, но не в отеле, а в гесте будет стоить 10000 в месяц со всеми удобствами. Электричество и вода без ограничений. Можно найти и за 3000 в месяц, но там не будет кондиционера и электричество оплачивается отдельно, а оно здесь дорогое. Вода тоже отдельно. Квартира в 300 метрах от моря с двумя отдельными комнатами, кухней, красивой мебелью и кухонными принадлежностями, включая микроволновку, обойдется 19000 в месяц, километр от моря 10000. Но обычно дальних квартир не хотят сдавать на месяц, там контракт минимум на пол года. Но если нужно, могу что-то подискать.
гест это гестхауз, в переводе "домик для гостей". Но это не домик, а большой дом. Точнее отель.
<п.3>
<п.3>
Совсем пока что не ориентируюсь в ценах, в турагенство пока тоже не ходила
но может сможет кто-нибудь подсказать, реально ли съездить в Тайланд на пляжный отдых (отель-пляж-дискотека) в конце ноября на 7 дней за 20 тыс.руб. на человека и куда лучше ехать?
Заранее благодарю за ответы

Заранее благодарю за ответы

Landfahrer
v.i.p.
и куда лучше ехать?за такие деньги есть шанс уехать только в паттайю. но конец ноября уже сезон. ближу к вылету уже может туров не быть, а заранее может быть дороже.
Посмотрите на ruspo.ru, сориентируйтесь по ценам.
booking.com, agoda.com для бронирования отелей. Вбиваете город, интересующие Вас даты и вперед. Ресурсы проверенные, все безопасно, букинг даже денег не снимает за бронирование.Забавно но букинг давал мне варианты отелей в турецком городе Орду от 80 до 140€ а я потом селился там в номерах за 80tl )))
Букинг показывает только те отели, которые уже работают с букингом ( это бизнес, а не бесплатный поисковик). А отели с дешевыми ценами сами находят клиентов, без букинга.
Любитeльница_кeк
member
У меня никогда дешево не получалось, в Таю уехать!
bg
veteran
В прошлом году в августе продавались билеты Новосиб- Бкк за 6000 руб. Сейчас уже точно таких цен не будет. Для каждого времени у "дешево" свой уровень.
Stepan_nsk
activist
Тайланд из Новосибирска29.11. на 9 дней и 20.12. на 14 днейот 13 700 руб.
Только только открыл известный туристический сайт и вот- ХАЛЯВА!!
Landfahrer
v.i.p.
В прошлом году в августе продавались билеты Новосиб- Бкк за 6000 руб. Сейчас уже точно таких цен не будет. Для каждого времени у "дешево" свой уровень.а БКК - ОВБ почем продавались? )
serg006
veteran
Тайланд из Новосибирска29.11. на 9 дней и 20.12. на 14 днейот 13 700 руб.И ЧТО за сайт ?...сдается мне что это фантастика !

Stepan_nsk
activist
сайты не могу называть (запрещено правилами)
выложу скриншот- надеюсь не удалят.
Сегодня чуть дороже, но всеже.....
выложу скриншот- надеюсь не удалят.
Сегодня чуть дороже, но всеже.....
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
надеюсь не удалят.Телефоны бы не включали в скриншот - было бы вообще ОК. А так, конечно, на рекламу смахивает.
bg
veteran
Подтверждаю, была такая цена. Но только 25 или 26 ноября и вылет "завтра".
На сегодня есть только по 26 тыр.
А вообще на указанном сайте очень много рекламной информации.
То есть информация есть, а путевок уже нет.
На сегодня есть только по 26 тыр.
А вообще на указанном сайте очень много рекламной информации.
То есть информация есть, а путевок уже нет.
Stepan_nsk
activist
Ну я к этой организации никак не отношусь.
Просто реально есть там интересные варианты (не всегда конечно- но все же)
Просто реально есть там интересные варианты (не всегда конечно- но все же)
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вы не поняли. Вы опасаетесь, что вашу картинку могут удалить из-за рекламы. Вы вырезали шапку с названием, но при этом оставляете телефоны - то есть как раз эту самую рекламу.
Stepan_nsk
activist
учту на следующий раз. (то уже не могу поправить)
телефоны- для идентификации. (а то скажут что сам сочинил)
телефоны- для идентификации. (а то скажут что сам сочинил)
я чегот не поняла, то есть, если берешь туром все, то билеты выходят дешевле, чем если просто их купить? мы уже несколько лет самостоятельно путешествуем, только сейчас о таком узнала. думала всегда, что мы экономим,
Сегодня пришла рассылка - прямой вылет туда обратно за 21.900 руб. 16 дек - 31 дек.
tester_vs_larry
guru
))) ну просто перелёт очень редко продают, или он становится дороже всего трура! Но часто можно было купить пакет с какой нибудь 3* дешевле чем перелёт на регулярке. Мы так в Сирию ездили,купили тур в Египет, в гостинице ночевали после перелёта и перед вылетом.
KSergey
guru
Просто реально есть там интересные варианты (не всегда конечно- но все же)Вот если вы у них купите по такой цене - тогда это будут "реальные варианты", пока же - просто сказки для завлекалова.
Yan4ik_007
junior
Очень хочу в Тайланд, у меня несколько друзей были и море впечатлений. Дороговато по сравнению с Египтом и Турцией, но там столько всего интересного, чего у нас не увидишь и не попробуешь.
Очень мало отелей в Таиланде встречала на сайтах, которые все включено, в основном только завтрак, а некоторые вообще без питания. Ну с одной стороны это и хорошо, можно в разных заведениях бывать и пробовать всякие их деликатесы, но это еще затраты. Так хочется все таки узнать, какую сумму нужно приготовить на отдых в Тайланде?
<п.3>
Очень мало отелей в Таиланде встречала на сайтах, которые все включено, в основном только завтрак, а некоторые вообще без питания. Ну с одной стороны это и хорошо, можно в разных заведениях бывать и пробовать всякие их деликатесы, но это еще затраты. Так хочется все таки узнать, какую сумму нужно приготовить на отдых в Тайланде?
<п.3>
FRISO
activist
Цены на туры все есть на сайтах операторов, выбирайте по своим возможностям. С собой обычно беру 1000$ на двоих - в эту сумму уложится вся еда сверх отельных завтраков, пивко, немножко шопинга, и пара длинных экскурсий
Как написала FRISO, 1000 бакинских обычно хватает на 2 недели для 2+1мал. , но в запасе нужно еще 300 иметь. Хотя если постараться, то на Пхукете можно прожить семьей и на 400. Но это без аренды мопеда, нескольких экскурсий, и ограничивать себя неслабо придется. Отель нужно брать в пешей доступности до моря, они обычно подороже, чем дальние- но экономия по времени и транспорту это перевешивают.
В запасе надо иметь больше - визит в нормальную клинику с лекарствами - 200 баксов.
Или бесплатно, если на Родине купить страх. полис 

ну вообще да... но если по тем или иным причинам полис не сработает? Из недавнего - простуда на корабле - 3 человека по разу к врачу (формально, иначе не выпишут антибиотики) 1500 баксов... страховая это не оплачивает, точнее круизная компания не может принять гарантийное письмо и тд, как это обычно происходит...
IrishW
junior
но там столько всего интересного, чего у нас не увидишьЕсли таки решитесь, очень рекомендую скататься в старую тайскую столицу, город Айютайя /п.3/. Меня очень впечатлило. Правда, я слышал там вроде потоп какой-то был пару лет назад, какие-то древние строения пострадали.
какие-то древние строения пострадали.Учитывая, что Аютайю расфигачили бирманцы в 1767 году, после чего она так и стоит руинами, говорить о какой-то там порче пару лет назад от наводнения (которые не редки) - едва ли стоит

Хмм, отличная идея) НО мы брали 2хзвездочный отель на 6 сои.. у русской, не помню.а Дача бич - так там на две звезды и душ тебе (правда вода часто была хлолодная) и кондей, и балкон, и даже завтрак скудный - можно и в таком пожить, в отеле все равно заниматься нечем
С удовольствием подарил бы тур сыну.Но боюсь откажется.Да и информации по Таю нет никакой.Лучше оздоровительный,но это вообще избранным.
Змей Зелёный
old viper
Да и информации по Таю нет никакойЭто где и какой именно информации нет по Таиланду?

Так то ею все турфорумы забиты.
hfpuekztd
activist
По фортуне в Паттая кто ни будь ездил? Стоит овчинка выделки или нет???
Змей Зелёный
old viper
Если Вам не принципиален отель и место его расположения, а разница в цене с обычной путевкой значительна - почему нет. 
P.S. Я по Фортуне не отдыхал.

P.S. Я по Фортуне не отдыхал.
По фортуне в Паттая кто ни будь ездил? Стоит овчинка выделки или нет???Привет, фортуна на три копейки дешевле чем более-менее норм отель в центре/на джомтьене / у волкин стрит (3 звезды берем).
Я поинтересовалась на днях в турагенстве, когда узнавала про горящие на ближайшие дни. Мне сказали что у них 2 раза всего фортуну брали. Они отзваниваются и спрашивают как турист отдохнул. Одни это были бабушка с дедушкой, типа они вообще за всю жизнь первый раз на море, да еще и за границей, типа им все понравилось, вторые молодая пара тоже первый раз были, им тоже понравилось , но типа тому, кто уже был там, те от фортуны в шоке были бы. В фортуне в основном отели Савади. Я видела эти отели фортунные когда заезжали на экскурсии за туристами оттуда. Время 7 утра, они сидят завтракают на улице у дороги за пластиковой мебелью на жаре, обтекают потом, вентилятор на потолке навеса гоняет мух , и у туристов из этого отеля в 7 утра такой вид, будто они с утра уже выкопали 10 соток картошки.
В общем, по фортуне, вероятнее всего будет отель средней паршивости в непешей доступности от всего.
Сейчас самые дешевые туры у Анекса, толкьо сразу учитывайте перенос рейса туда с большой вероятностью на 12 часов и на минус 1 день. Залазьте на сайт анекса и смотрите, Олимпия от их цен дает скидку 5% (постоянным клиентам 7), мой горящий тур (май хот тур ) 9 %. Большая скидка - развод, так как оператор агенствам дает сам скидку около 12% (как говорят , сама не проверяла). Вы лучше напишите какой тур вы присмотрели по рулетке, мы подскажем )))) Ой, и всегда можно позвонить и спросить какие отели в рулетку входят у них. И почитать отзывы , готовы вы туда лететь или нет .
По фортуне в Паттая кто ни будь ездил? Стоит овчинка выделки или нет???Я позвонила, уточнила, фортуна это еще может быть не только все дни в одном отеле, но могут и кидать в 2-3 в течении отпуска где места выскочат. Правда заранее говорят, один это отель будет или могут быть переезды. Отели говорят заранее. Но вообще - савади вероятнее всего))))
Фортуна, например, на 16 марта 9 ночей стоит 25 600 мин цена (отель двойка), а отели типа 3*** Цезарь (центр) , Камелот (пирс и волкин стрит) , Голден бич (центр) стоят 30 500 мин цена в эту же дату и дневность. Разница 5тр.
Змей Зелёный
old viper
Мне сказали что у них 2 раза всего фортуну брали.Как-то не складывается у агентства с арифметикой.
Одни это были бабушка с дедушкой... вторые молодая пара
но типа тому, кто уже был там, те от фортуны в шоке

Елена___
v.i.p.
Здравомыслящие посмотрят на мое сообщение , из которого вы надергали слов и увидят, что там было"но типа тому, кто уже был там, те от фортуны в шоке были бы."
Сие означает, что если бывалый поедет по фортуне, то он не будет в таком восторге от отеля и отдыха как перволеты старички или молодая пара.
С арифметикой у агенства ровно))))
Сие означает, что если бывалый поедет по фортуне, то он не будет в таком восторге от отеля и отдыха как перволеты старички или молодая пара.
С арифметикой у агенства ровно))))