На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
А, пардон, "бы" не увидел.
К агентству претензии снимаю.
К хамству некоей Елены__ - нет.
К агентству претензии снимаю.
К хамству некоей Елены__ - нет.
4 раза летали по "горящему"(50-75 т.р. 13- 17 дней.), а этим летом самоходом на месяц в Паттайя. 65 т.р перелет на 2-х 25 т.р. кондо на Джомтьен (студия 36 м2) в 150 м от моря. на Airbnb.
а этим летом самоходом на месяц в Паттайя. 65 т.р перелет на 2-х 25 т.р. кондо на Джомтьен (студия 36 м2) в 150 м от моря. на Airbnb.Ну вы сильно погорячились... ) Я про съём в кондо в низкий сезон за 25к.)) Я зимой дешевле снимаю) Не гест, хорошую студию. Сейчас кондо дешевых, куда не плюнь всё попадешь). Особо в не сезон.)
Билеты лучше просто искать сильно заранее, можно найти месяца за 4 хороший вариант и без чартера
Landfahrer
v.i.p.
"хороший вариант" - это сколько в рублях?
ПришелПосмотреть
activist
13 500 билет стоит на осень сейчас в одну сторону.
AsIs
veteran
Несколько раз тут встречал народ, как то очень дешево ездят через Китай, с пересадкой. Что то в пределах десятки из москвы в один конец. Подробности не выяснял, кому интересно ищите по наводке.
Сейчас читают
Ночной обходчик...
111150
1032
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248567
1000
Как себя приворотить?
24834
268
Летала в Тай прошлой осенью от турфирмы за 44т.р на двоих, чисто случайно попался такой тур, потому как днем раньше-позже стоило уже около 70тр.
Cosy Beach 8 ночей. Номер был ужасный, прокуренный. А сам отель мне понравился, завтраки хорошие