Хочу взять путевку в Тайланд!!!
32430
41
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда лучше взять путевку в Тайланд на ноябрь, сейчас или подождать еще пару месяцев и уже перед вылетом купить???
А не подскажите на конец ноября, начало декабря когда лучше брать путевки и сильно ли возрастут цены в этот период?или ближе к НГ цены взлетят?
Цены на отели растут с ноября. Декабрь-Январь - самый пик...
К примеру -- низкий сезон: 2300, ноябрь: 4500, новый год - 6000
вот и мы хотим в декабре перед новым годом, не знаем когда брать!!!! раннее бронирование? или горящяя?
надеятся, что НГ будет "гореть" - глупо
Горящих точно не будетДа вообще вопрос в том, будет ли вообще. В декабре останутся только самые дорогие отели, у которых ценник на двоих будет шкалить к 200 тыс., это типа Le Meridian на Пхукете. Если хотите лететь сами, бронируйте все в сентябре. Если хотите через Пегас или Натали, максимум в октябре.
Сейчас читают
Несладкий йогурт
59557
112
Критика и самокритика........
14471
145
Марафон стройности- 21
155676
986
Если в это году еще разок поеду , то буду "горящую" брать на конец ноября-начала декабря за 2-3 недели до отпуска. Не думаю, что в это время будет ажиотаж.
Цены на отели растут с ноября. Декабрь-Январь - самый пик...низкий это когда подскажите
мне кажется там вообще круглый год сейчас....
низкий это когда подскажитеон разный в разных регионах
уточнить можете на сайте конкретного отеля
<п.9>
низкий сезон практически одинаковый во всём Таиланде. Начинается он с 01.06 по 01.11. Кстати это самое хорошее время для посещения. Низкий сезон называется низким только потому, что прилетает мало туристов. Многие улетают в Турцию, Египет и т.д. К погоде это отношения не имеет. В этот период снижаются цены на отели. В высокий сезон цены вырастают. Но вырастают они один раз. На декабрь цена не вырастает. Она вырастает 01.11. и всё. Вырастают цены на авиаперелет, из-за чего путевки становятся дороже.
низкий сезон практически одинаковый во всём Таиланде. Начинается он с 01.06 по 01.11. Кстати это самое хорошее время для посещения. Низкий сезон называется низким только потому, что прилетает мало туристов. Многие улетают в Турцию, Египет и т.д. К погоде это отношения не имеет. В этот период снижаются цены на отели. В высокий сезон цены вырастают. Но вырастают они один раз. На декабрь цена не вырастает. Она вырастает 01.11. и всё. Вырастают цены на авиаперелет, из-за чего путевки становятся дороже.
Полностью согласен с тем, что низкий сезон - самое лучшее время для посещения Тайланда, в этот период там гораздо меньше туристов, стоимость всего на 20-30% дешевле.
Но низкий сезон связан исключительно с сезоном дождей, т.к. в это время (август-сентябрь) кол-во осадков возрастает в 5-10 раз относительно других месяце, что является прямой причиной снижения посещаемости туристов. На острова лучше не ездить в этот период, а в Паттайю - всегда пожалуйста.
Но низкий сезон связан исключительно с сезоном дождей, т.к. в это время (август-сентябрь) кол-во осадков возрастает в 5-10 раз относительно других месяце, что является прямой причиной снижения посещаемости туристов. На острова лучше не ездить в этот период, а в Паттайю - всегда пожалуйста.
Можно и на острова. Ничего страшного в дождях нет. Это же пляжный отдых, а голому и мокрому дождь не страшен. Да и не такие они частые, как все рассказывают. А какие приятные. А вот в Паттае больше всего дождей было в январе-феврале, а сейчас... Сегодня ночью прошел первый дождь за 9 дней. Сезон дождей...
Негритянский кот
veteran
Подскажите как там сейчас с мини-басами из Птт до Хуа Хина?
Amir1
experienced
Подскажите как там сейчас с мини-басами из Птт до Хуа Хина?забирают из отеля, стоимость 600 бат. Чтобы заказать, можете позвонить мне.
Вот у меня тоже вопрос к знатокам, вернее даже несколько.
Хочу в Таиланд, на Пхукет в начале февраля. Самый выгодный вариант, как я уже поняла, это горящая путёвка, но у меня довольно жёсткие ограничения по срока отпуска, т.е. я могу выкроить 10 дней только в начале месяца, с 2-5 по 12-16 число примерно.
Вопросы:
1) Насколько велика вероятность на февраль (высокий сезон, как я понимаю) найти горящие путёвки на такие конкретные даты?
2) За какое время до вылета путёвки начинают "гореть"? Ведь половину января никто не будет работать, а в декабре, возможно, рано ещё будет искать горящие на февраль, или уже в декабре они будут "гореть"? В общем, когда озаботится покупкой? Или уже не выкраивать и заказать тур сейчас?
3) Рассчитываю тысяч в 25-27 (при размещении DBL) уложится по горящей, или это нереально в феврале будет? Изменится ли ситуация в марте (ну т.е. если я перенесу отпуск на те же числа, только в марте) возможно это будет проще?
Хочу в Таиланд, на Пхукет в начале февраля. Самый выгодный вариант, как я уже поняла, это горящая путёвка, но у меня довольно жёсткие ограничения по срока отпуска, т.е. я могу выкроить 10 дней только в начале месяца, с 2-5 по 12-16 число примерно.
Вопросы:
1) Насколько велика вероятность на февраль (высокий сезон, как я понимаю) найти горящие путёвки на такие конкретные даты?
2) За какое время до вылета путёвки начинают "гореть"? Ведь половину января никто не будет работать, а в декабре, возможно, рано ещё будет искать горящие на февраль, или уже в декабре они будут "гореть"? В общем, когда озаботится покупкой? Или уже не выкраивать и заказать тур сейчас?
3) Рассчитываю тысяч в 25-27 (при размещении DBL) уложится по горящей, или это нереально в феврале будет? Изменится ли ситуация в марте (ну т.е. если я перенесу отпуск на те же числа, только в марте) возможно это будет проще?
У меня тоже очень жесткие графики отпуска, поэтому приходится планировать сильно заранее, примерно так за пол-года.
В прошлом году приторговывать горящими путевками начали чуть ли не 2 января - НГ у агентств золотое время и никто не будет его упускать.
Гореть на ваши даты начнет примерно за неделю, едва ли раньше.
Возникает вопрос-если все так сложно со временем и деньгами, зачем вам путевка? купите авиабилет и летите, благо на начало февраля у S7 есть пристойные тарифы.
А надеяться, что Будда милостив и что он пошлет вам путевку на ваши даты... Я бы не стал. Можно и мимо отпуска пролететь. Тем более, что десять дней - не самая удачная длительность.
В прошлом году приторговывать горящими путевками начали чуть ли не 2 января - НГ у агентств золотое время и никто не будет его упускать.
Гореть на ваши даты начнет примерно за неделю, едва ли раньше.
Возникает вопрос-если все так сложно со временем и деньгами, зачем вам путевка? купите авиабилет и летите, благо на начало февраля у S7 есть пристойные тарифы.
А надеяться, что Будда милостив и что он пошлет вам путевку на ваши даты... Я бы не стал. Можно и мимо отпуска пролететь. Тем более, что десять дней - не самая удачная длительность.
согласна полностью, пробейте сами перелет, потом через Buking, например, или другие сайты бронирования подыщите достойный отельчик, хотя на месте там можно найти огромное количество гостевых домиков и аппартаментов. Зачем ждать горящих путевок. Вся Европа так ездит, только русские берут у операторов....
Landfahrer
v.i.p.
только "booking". а то куда-нибудь не туда человек забредет.
Amir1
experienced
на букинге дорого. Есть система по-лучше. Пишите в личку, дам адрес. Сравните цены с букингом.
Как-то слабо верится. Учитывая программу "Гарантия лучшей цены" на букинге. Посмотрел через Ваш сайт цену на свой забронированный отель в Паттайе - цена аналогичная букингу.
какая система лучше то? могу ошибаться, но все они в итоге завязаны на r24.org
Помимо букинга есть еще множество вполне себе респектабельных контор. Агода, Савади, Азиярумс. И на каждой ценик разный, надо просто не лениться и проверить интересный отель на предмет цены в каждой. У букинга неоспоримое преимущество в том, что денег они не снимают и деньги платятся отелю, на месте. Очень подходит при приступах паранойи или для первого раза. Савади немногим хуже, они хоть и просят перечислить всю сумму себе, но это можно сделать по частям, первый взнос 15, кажется, процентов, остальное - ближе к дате. Этот вариант мне нравится больше всего - всегда можно передумать и отказаться но в то же время нет нужды переть с собой лишние деньги на оплату отеля.
Я знаю, что есть другие системы бронирования. Просто если все работает через букинг, то зачем что-то менять? Например, я забронировал отель на букинге, увидел, что на савади мой отель предложили дешевле. Написал в букинг, и мне поставили ту же цену. Причем оставили условия бронирования букинговские, которые для меня удобнее, чем савадишные. Заметьте, я не отрицаю, что надо пользоваться всеми источниками. Например, в Париже я нашел устраивающий меня вариант через accorhotels, которого не было в букинге.
всё дело в том, что агода и букинг бронируют отели именно через эту систему. На их сайтах можно найти об этом информацию.
именно эта система и стоит на моем сайте
всё дело в том, что агода и букинг бронируют отели именно через эту систему. На их сайтах можно найти об этом информацию.И как это вяжется с "дороговизной" букинга, о которой Вы говорили?
Подскажите на февраль возможно ли преобретать горячие путевки?
Какая примерная стоимость на данные период? И как в целом этот месяц для отдыха в Тайланде?
заренее огромное спасибо)
Какая примерная стоимость на данные период? И как в целом этот месяц для отдыха в Тайланде?
заренее огромное спасибо)
В прошлом году летали на Пхукет 11-го февраля по горящей на 18 дней за 76 000 на двоих. С погодой все отлично было, дождик всего один раз был.
Отлично) а подскажите когда можно смотреть уже путёвки и какие интересные экскурсии вы поситили? тоже хотелось на Пукет или острова...
логика проста. Если одна система перепродает отели другой системы, то цена будет выше.
Landfahrer
v.i.p.
на сайте r24 написано:
Q. What is the usual practice for hotel booking payment using the R24.org booking engine ?
A. All affiliate partner's customer (end users) will submit their payment directly to R24.org, via a SSL secured portal.
То есть клиент партнера (конечный пользователь - турист) оплачивает непосредственно в r24.
Далее:
Q. What are the commission rates payable to affiliates?
A. A commission start up of 50% from margin of R24.org (after COS/TAX) is paid out on a monthly basis to affiliates with a comprehensive online summary available.
То есть партнер-посредник просто получает долю (от 50% и выше) от прибыли самой r24.
На конечном пользователе цена не сказывается. Он покупает по расценкам r24, разве не так?
Q. What is the usual practice for hotel booking payment using the R24.org booking engine ?
A. All affiliate partner's customer (end users) will submit their payment directly to R24.org, via a SSL secured portal.
То есть клиент партнера (конечный пользователь - турист) оплачивает непосредственно в r24.
Далее:
Q. What are the commission rates payable to affiliates?
A. A commission start up of 50% from margin of R24.org (after COS/TAX) is paid out on a monthly basis to affiliates with a comprehensive online summary available.
То есть партнер-посредник просто получает долю (от 50% и выше) от прибыли самой r24.
На конечном пользователе цена не сказывается. Он покупает по расценкам r24, разве не так?
Amir1
experienced
иногда бывает и так, но судя по подтверждениям, сделанным через мой сайт, доля, как Вы назвали, 50% мизерно низка. По-этому посредники зачастую ставят цену значительно выше, чем на r24. Но сделать потом могут цену, не дороже, чем на других системах, жертвуя своей комиссией. Для этого и есть у них "гарантия самой низкой цены". Если кто-то обратится, снизят, а если нет, заработают. А на r24 всегда одинаковая цена. К тому же, если нет номеров, то система предлагает номера высшей категории, чем бронировались, за мизерную доплату, чего никогда не делают другие системы в силу того, что r24 в таких случаях ставит себестоимость и продавать по такой цене этот же номер другим системам просто нет смысла.
Ответила вам в личку.
логика проста. Если одна система перепродает отели другой системы, то цена будет выше.Логика может и проста, но реальность такова: через Ваш сайт и на букинге отель, который я забронировал стоит одинаково. Что противоречит Вашему утверждению, дословно "На букинге дорого".
Landfahrer
v.i.p.
попроверял несколько отелей. цена на букинге обычно равна с точностью до бата, или изредка дешевле (на 5-10%).
ЗЫ. смотреть надо в валюте отеля - батах. в баксах курс несколько может отличаться (на +/- 0,1%)
ЗЫ. смотреть надо в валюте отеля - батах. в баксах курс несколько может отличаться (на +/- 0,1%)
Amir1
experienced
дайте ссылку на отель, который на букинге дешевле на 10%, чем на r24. Только с зачеркнутыми местами ссылок не давайте. Рассматриваем реальные предложения.
Landfahrer
v.i.p.
и еще букинг имеет стократ лучший интерфейс. сразу видна цена на весь период всех номеров со всеми налогами. на р24 упариться можно, пока потыкаешь в каждый тип номера. плюс там они (категории) не переведены на русский. мне пофиг, но многим неудобно.
отель на букинге. даты от фонарая 15-25 января, 10 ночей.
картинки:
букинг
р24 делюкс без завтрака
букинг - 25700 бат,
р24 - 30200 бат
р24 делюкс с завтраком
букинг 27700 бат
р24 - 31200 бат
р24 номер с джакузи
по последнему совпадает цена. 35000 бат
отель на букинге. даты от фонарая 15-25 января, 10 ночей.
картинки:
букинг
р24 делюкс без завтрака
букинг - 25700 бат,
р24 - 30200 бат
р24 делюкс с завтраком
букинг 27700 бат
р24 - 31200 бат
р24 номер с джакузи
по последнему совпадает цена. 35000 бат
Евгенн
veteran
web-страница
Вот хороший поисковик, сравнивает цены сразу на нескольких сервисах, в том числе и по типам номеров.
Вот хороший поисковик, сравнивает цены сразу на нескольких сервисах, в том числе и по типам номеров.
Landfahrer
v.i.p.
подобных агрегаторов много. например вот еще один из них. по гостиницам, авиабилетам, прокату.