На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привезите русских сигарет!!!!
12992
22
Amir1
experienced
Здешние сигареты какие-то кислые и не вкусные. Кто едет сюда не курящий, привезите нормальных сигарет. Деньги отдам сразу.
Если в декабре еще будет актуально - напомните мне, привезу.
Мы в начале ноября приедем, так что подождите еще 1.5 месяца и привезем! А каких сигарет? Есть какие-нибудь предпочтения?
актуально всё время. Привозите. Мы живем здесь постоянно. Разве что бросим курить :)))))
Сколько могут провести 2 взрослых человека и какие нужны?
я всегда курил синий Бонд или Winston 3-ку. Только я живу в Паттае.
я не знаю правил русской таможни, а здесь по блоку на человека без проблем. Если не трудно, то блок обычных и блок Slim. Буду благодарен. А сколько стоит синий Бонд или Winston?
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164373
1000
Разгул нравственности
316760
1000
дозор ночной
70792
1032
мы можем привезти)винстон 36 вроде,только напомните,а то могу забыть...
Во вторник буду в патайе. Каких сигарет привезти и как отдать?))
Просто позвонить мне, я приеду и заберу. Сигареты синий Бонд или Винстон 3-ку. Если не сложно, то блок обычных и блок слима. Деньги отдам сразу.
Мама летит на Пхукет 30-го, если актуально, могу передать с ней. Номер телефона оставьте или как связаться
Пхукет не актуально. Мы живем в Паттае

Будем в Паттайе через 1о дней, можем привезти сигареты
всем спасибо за отклик. Если кто будет ехать, буду благодарен, если привезете женских сигарет, слимов.
Приезжаем в Паттаю 27 января.Можем привезти сигареты, если еще курить не бросили, и селедки ,если еще вкус не забыли. Большой привет жене Ирине и дочери от Марины,Владимира и Владислава(о.Чанг-2011,отель Парадайз)... 

спасибо за привет, за то, что не забыли
Мы с 23-го по 27-е будем в Малайзии. Но вечером 27-го уже вернемся. Так что привозите, мы всё купим. Если у Вас не дорогая красная икра, то тоже можете баночку захватить. Будем очень благодарны.

O.K . По приезду отзвонимся.Планируем остановиться в отеле Woodlands sute до 1февраля,а потом на Чанг на недельку...
Анатолий ! я вам написал на почту. могу чего-нить тоже прихватить с собой , вам.