На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перелет на Южную Америку
18305
17
Улететь, например, в Чили или Доминикану можно только через Москву, а там пересадка в аэропорту Джона Кеннеди или в Мексике. Почему не летают самолеты через Дальний Восток? Может быть можно улететь через Китай?
И может кто-то имел свой опыт?
Через Москву цены поднебесные - от 2300 долларов на человека в обе стороны....
И может кто-то имел свой опыт?

Через Москву цены поднебесные - от 2300 долларов на человека в обе стороны....

Ёлочка_Палочка
guru
А вы уверены, что из Пекина рейсов нет? *ушла смотреть* 

Landfahrer
v.i.p.
Насчет перелета непосредственно в Чили и Доминикану точно не скажу, но недавно летала по маршруту Москва - Буэнос-Айрес - Москва. Уложилась примерно в 1400$. Пересадка в Дохе.
Кстати, despegar.com находит перелеты в Сантьяго с пересадкой в Мадриде (S7, LAN, Iberia), цена - в районе 1500$
А через Тихий океан, как Вам правильно показали на картинках, расстояние, однако, поболее будет...
Кстати, despegar.com находит перелеты в Сантьяго с пересадкой в Мадриде (S7, LAN, Iberia), цена - в районе 1500$
А через Тихий океан, как Вам правильно показали на картинках, расстояние, однако, поболее будет...
а там пересадка в аэропорту Джона Кеннеди или в Мексике.И попадание на визу США (про мексов не уверен, а гуглить лень). Лучше уж с пересадкой в Франкфурте (Люфтганза) или Мадриде (Иберия).
Через Москву цены поднебесные - от 2300 долларов на человека в обе стороны....Нормальные неакционные цены. Впрочем, неподготовленного человека срубают с ног.
попадание на визу США [разве при перелете через транзитный зал в JFK нужна виза ? или там переход через границу в другой терминал ?
Landfahrer
v.i.p.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1015467
837
обсуждение слайдов (часть 4)
283212
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412136
574
разве при перелете через транзитный зал в JFK нужна виза ? или там переход через границу в другой терминал ?В США нет транзитных аэропортов. По прилету все пассажиры идут на паспортный контроль, и только потом - на стыковочные рейсы.
Landfahrer
v.i.p.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
В 2008 уже было 140. Не думаю, что цена могла упасть. 100 - это за дополнительный год, если попросишь и обоснуешь, то доплачивать в кассу.
Landfahrer
v.i.p.
ну да, вроде там речь о доплатах. транзит и туризм по 140 долл
так и визу в США могут не дать. А цены я смотрела по самым дешевым тарифам, по поисковикам и т.п. При этом я учитывала перелет Нск-Москва.
Но время перелета отбивает все желание туда лететь. Красиво, привлекательно, но лучше беспосадочным и поближе)) но там русских много...
Но время перелета отбивает все желание туда лететь. Красиво, привлекательно, но лучше беспосадочным и поближе)) но там русских много...
perevozchik
junior
ну чем же так вам русские то не угодили, есть конечно отдельные представители ... но не все же, я вот например вполне культурно себя веду ))
Anomander
guru
Даже один крик "Тагил!!!" - это как ложка дегтя в бочке меда.
andreiivanov
junior
А что значит крик "тагил" ? этож город. или я чего то не знаю
oleg0707
veteran
Посмотрите нашу рашу или около того вечером на ТНТ в выходные с Джамшутом и компанией. Там, где они в Турции.
Landfahrer
v.i.p.
А что значит крик "тагил" ? этож город. или я чего то не знаюнаша russia тагил
среднестатистически как на первом уровне GTA, мелкая криминальная шушера, вот и не любят.