Как добраться до острова Ко Лан
18944
21
Как добраться от ambassador city jomtien (Паттая) до острова Колан? слышала что на пароме, а как до парома доехать?
исправил название острова.
исправил название острова.
На тук туке)) 10 бат. На месте возьмете карту паттайи и посмотрите как доехать - там все просто (пирс находится в районе Уолкин стрит). А еще там ооочень много русских - у них спросите если что!)
.у человека сначала проблема из Амбасадора до Патт добраться .....
редкостная конечно Тьмутаракань ....а пирс в конце Вовкинстрит ...карту увидите - поймете ...
редкостная конечно Тьмутаракань ....а пирс в конце Вовкинстрит ...карту увидите - поймете ...
Сомневаюсь, я что из амбассадора за 10 бат можно уехать.
Кроме парома на остров можно попасть еще на скоростном катере. Это хоть и подороже, зато не в пример приятней.
Причем, можно сразу выбрать тот пляж на Ко Лан, где захотите остаться.
Не знаю. как от Амбассадора, но от района, где отель кози кич катеров много.
Думаю, где-то в районе джомтьена могут быть также - поспрашивайте сразу в отеле или у гида
Кроме парома на остров можно попасть еще на скоростном катере. Это хоть и подороже, зато не в пример приятней.
Причем, можно сразу выбрать тот пляж на Ко Лан, где захотите остаться.
Не знаю. как от Амбассадора, но от района, где отель кози кич катеров много.
Думаю, где-то в районе джомтьена могут быть также - поспрашивайте сразу в отеле или у гида
Там с пересадкой получится сначала на белом тук туке до Лотуса или БигСи а потом на Синем до ВолкинСтрит, а по ней пешком до пристани, паромы есть по 30 бат а есть по 150 один хрен на один остров. Амбасадор -класный, даже если жить в жопе ИннВинг
Сейчас читают
Декрет
19756
166
Просроченная кисломолочка.
8824
25
как на отношение влияет прическа?
8704
63
Ну мы за 250 договаривались (это за обе стороны), зато не надо никаких тук-туков. Уехали прям с пляжи (почти от отеля ))))
Быстро и без лишнего народу.
А на пароме ползти минут 40 до острова. Хотя и дешевле.
Я как-то вообще водную стихию не люблю и предпочитаю водные путешествия минимизировать по времени и повышать комфорт )
Быстро и без лишнего народу.
А на пароме ползти минут 40 до острова. Хотя и дешевле.
Я как-то вообще водную стихию не люблю и предпочитаю водные путешествия минимизировать по времени и повышать комфорт )
Спасибо а точный инструктаж! Мы не в Инн Вин, а в Тауэр Винг, 42 этажа который. А подскажите еще эти белые и синие тук-туки дорого стоят?
Да тот что 42 поприкольнее американцы строили с размахом. Тук тук белый по 10 бат, синий по 20 бат. Мелочь имейте с собой сдачи там не дают. кстати если вместо тук тука подъедет какой-нить типа Экаруса с люстрами как в оперном и музыкой как на концерте Скорпионс- садитесь это такие бомбилы типа, стоят стока же сколько и тук тук.
Landfahrer
v.i.p.
это не тук-тук, а сонгтаев (сонгтхэв)
andr732
member
Да нет это именно автобус междугородних перевозок, только затюнингованнный по самые помидоры. Он, если что не открытый а с кондиционером и всеми удобствами.
Landfahrer
v.i.p.
я про белые и синие "тук-туки" .
не понятно, почему наши паттайские турики их называют тук-туками. наверное слово нравится. ) да и настоящее название выговорить не получается.
про транспорт
ещё мельком
называли б тогда уж маршрутками )
не понятно, почему наши паттайские турики их называют тук-туками. наверное слово нравится. ) да и настоящее название выговорить не получается.
про транспорт
ещё мельком
называли б тогда уж маршрутками )
AUXX
veteran
я про белые и синие "тук-туки" .Просто так все привыкли. Даже уже местные называют их тук-туками, чтобы только не объяснять туристам подробности и не просвещать их.
Landfahrer
v.i.p.
ахвононочо. ) понятно тогда. я просто в паттаевке не был. интересно, а если б там были и тук-туки и сонгтаевы, то как бы выкрутились? )
AUXX
veteran
Думаю, все было бы тук-туком. Выговаривать проще )))))
Уезжали прямо с пляжа Амбассадора? И 250 -это за катер или за каждого? Нас будет 4 или 5 человек. Ищу оптимальный вариант ,как добраться от Амбассадора до островов: Ко Лан и Самет. Если знаете-подскажите.
Уезжали прямо с пляжа Амбассадора? И 250 -это за катер или за каждого? Нас будет 4 или 5 человек. Ищу оптимальный вариант ,как добраться от Амбассадора до островов: Ко Лан и Самет. Если знаете-подскажите.Обсуждалось уже в соседней ветке с вопросами о Таиланде, напрягите поиск. Но если вкраце:
- на туктуке до пирса и с пирса на остров на кораблике - на Колян.
- на тук-туке до уличного агентсва и там купить трансфер - на Самет.
- на туктуке до У-Топао и оттуда на самолете - на Самуи (ну это так, бонусом)
250 это за каждого.
А в агентство можно и позвонить. Они сами приедут в отель.
А в агентство можно и позвонить. Они сами приедут в отель.
Не знаю, лишать себя удовольствия прогуляться по агентствам и повыбирать ценик? И за ради чего? Чтобы совершать меньше движений?
не всегда "дешево" означает "качественно". Проще позвонить в проверенное и заказать нормальный тур.
Добраться через пирс и теплоход ) Вот только надо ли это вам )
Я в шоке была - на пляже ряды лежаков один к одному как в кинотеатре (((( Ходят прям по твоим ногам...
Ничего даже рядом с рекламными буклетами - как на вокзале каком-то...
И песок не белый нифига. Только что вода - да, прозрачная, но не лазурного цвета, конечно )))
Надо на дальние острова есть - на Ко Лане делать нечего...
Я в шоке была - на пляже ряды лежаков один к одному как в кинотеатре (((( Ходят прям по твоим ногам...
Ничего даже рядом с рекламными буклетами - как на вокзале каком-то...
И песок не белый нифига. Только что вода - да, прозрачная, но не лазурного цвета, конечно )))
Надо на дальние острова есть - на Ко Лане делать нечего...