Все больше русских туда прется, особенно в Паттайю, что можно понять, при цене в 10-15 т.р. за путевку…Как будто бы это что-то плохое... Я только вот понять не могу, зачем в тай вообще нужен туроператор? Страна безвизовая, полная страховка на 2 недели в том же цюрихе - копейки (да и покрывает куда больше, чем туриковская), wotif и expedia работают. При этом открывается уйма возможностей, которые по "путёвке" недоступны - например, аренда апартаментов (2 спальни + 2 толчка, 2500-3500 бат/сутки за четверых) чуть в стороне от основной "тусы", ночью бухие факен бритиши под окнами не орут. К тому же - можно самим готовить, если к тамошним "дристаранам" доверия нет (как у меня) или тайская кухня не нравится. И привычнее и дешевле.
Таиланд превратился в Египет… Нет у вас такого впечатления?Когда я приехал в прошлом году в Паттайю, первое впечатление было - "Ну вылитая Хургада!" Так же как и там преобладание вечно бухающих русских туристов. Повезло, что крики "Тагииил!!!!" тогда еще были не модны.А все правильно - цены сравнялись. Еще несколько лет назад, Таиланд был гораздо дороже Египта. Поэтому сейчас, при равной стоимости путевки, Таиланд выглядит предпочтительней - теплее, больше разнообразных фруктов, более приятные местные жители...
Не знаю, если не ходить по волкова а ограничиться soi 6, такого ощущения не возникает. Есть места, где концентрация руссотуристо в костьюмах с надписью Russia, купленых в рояльгардене, зашкаливает, там встречаются ушанки и русские падшие женщины, но если такие места обходить стороной - все вполне цивильно.
кстати на счет падших женщин, где они там концентрируются в основном?
кстати на счет падших женщин, где они там концентрируются в основном?В зависимости от Ваших запросов. В принципе, вся бичка ими заполнена, но если хочется морковь предварительно рассмотреть - go-go на Волкова или той же сой 6.
Если же душа желает праздника, то в личку могу кинуть наименование заведение, в коем за сумму невеликую можно взять двоих.
ну, например, я просила посоветовать ресторан в котором можно отпраздновать день рождения. Если ответ будет "ну там на месте можно подобрать", то такие ответы я и сама могу отвечать. Я так и не поняла разницы между дорогими экскурсиями на квай и экскурсиями подешевле. Вы сказали, что разница в отеле, а вот друзья ездили на дорогую экскурсию у них входил спа-центр. Спа-центр - входит в стоимость дешевых экскурсий?
Я думаю, что мы точно читаем разные сообщения - это нормально, это форум. Я на все вопросы получала толко ответ: "на месте можно посмотреть и что-нибудь подобрать" - для меня это неприемлимо, я должна быть готова заранее к поездке в незнакомую страну и по деньгам, и по экскурсиям, и по развлечениям. Почему я спрашиваю и на форуме тоже? ЧТобы сопоставить отзывы и выбрать для себя наиболее подходящее. И по какой тогда душе мне тутдолжны быть ответы? Ответ о том, что после ресторана я буду лечиться? Ну это слабо можно считать информативным ответом.
Сейчас читают
Приговор Виктору Буту
89301
360
Одинокие дамочки за 30-ть...
56970
248
О психологических особенностях женского интеллекта.
71277
563
Если же душа желает праздника, то в личку могу кинуть наименование заведение, в коем за сумму невеликую можно взять двоих.<п.9>
если несложно то буду очень признателен
я должна быть готова заранее к поездке в незнакомую страну и по деньгам, и по экскурсиям, и по развлечениям.на счет денег вопрос предельно ясен, берите 2-3 штуки налом и тысяч 10 на карте... что потратите то потратите, остальное домой привезете...
на счет экскурсий есть ветка, там достаточно неплохо расписывают что входит в цену...
развлечения у каждого разные так что тут ничего не могу посоветовать...
Подскажите по отелю Tropicana 3*.
Или может кто-нибудь посоветует приличный отель в не слишкомшумном районе.
Или может кто-нибудь посоветует приличный отель в не слишкомшумном районе.
Сказали, что Тропикана нормальный отель - все близко и хорошо (ездили туда знакомые). Мы хотели ехать в этот отель в номера с выходом на бассейн, но нас смутило отсутствие душевой кабины: то есть из стены торчит гибкий душ и как хочешь так и мойся, а потом пол мокрый.
Довольно удачное расположение, на бичке, примерно на полпути между Северной и Центральной. Правда, на мой вкус, слишком большой и шумноват - бичка довольно шумна. Еще из минусов - дорогой интернет.
"ресторан в котором можно отпраздновать день рождения". На форуме есть тема о ресторанах. Я описал там интересный ресторан, где нам с женой больше всего нравится бывать. Повторяться на форуме нельзя, по-этому зайдите на ветку о ресторанах. Там есть мое мнение.
"Спа-центр - входит в стоимость дешевых экскурсий?". Спа центр это очень громко сказано. Там входит в стоимость сауна и массаж. Это Пегас. Стоимость такой экскурсии 5400 у них. Зато отель у них на много хуже и не на воде, в чем в принципе и смысл экскурсии. Разница получается 2300 бат. Горячий травяной массаж в институте слепых в Паттае (а не обычная сауна с непрофессиональными массажистами) стоит 550 бат на 2 часа с полным комплексом процедур. Думайте, стоит ли переплачивать.
"Спа-центр - входит в стоимость дешевых экскурсий?". Спа центр это очень громко сказано. Там входит в стоимость сауна и массаж. Это Пегас. Стоимость такой экскурсии 5400 у них. Зато отель у них на много хуже и не на воде, в чем в принципе и смысл экскурсии. Разница получается 2300 бат. Горячий травяной массаж в институте слепых в Паттае (а не обычная сауна с непрофессиональными массажистами) стоит 550 бат на 2 часа с полным комплексом процедур. Думайте, стоит ли переплачивать.
Скиньте запрос мне на мейл. Я сделаю свежие фото и отправлю Вам вместе со своим мнением.
нет. не сауна и массаж их в какие-то разные источники кунали поочереди, очень понравилось. а про отель: не всем нравится ночевать с туалетом за занавской на воде - хотя может в этом и смысл экскурсии
нет. не сауна и массаж их в какие-то разные источники кунали поочереди, очень понравилось. а про отель: не всем нравится ночевать с туалетом за занавской на воде - хотя может в этом и смысл экскурсииКакая же Вы все таки...
Вы уж определитесь, верить своим друзьям, которые Вам такой бред несут, или тогда верить форумчанам, если не верите ни кому, тогда и нечего здесь вопросы задавать, всё равно Вас ответы не устраивают.
Одна ночь в отеле на воде - за этим и едут на Квай, нам все завидовали кто заказал себе класс выше и жили на берегу в обычных бунгало. На воде номер (к котором мы отдыхали) полностью был отделан деревом, королевская двухспальная кровать, в номере телевизор на стене, кондиционер, отдельная комната туалет, раковина, отдельная комната душевая с ГОРЯЧЕЙ водой. Весь этот комплекс из нескольких барж стоящих вдоль берега тихо и мирно покачивается на воде - это не передать словами, как там отдыхается на этих так называемх плотах. Вход в номер огромные раздвижные стеклянные двери (французские двери), и тюль и плотная штора, напротив дверей веранда с лежаками и столиками.
Про источники в которые кунали - так вот это точно того не стоит, т.к. их называют "радоновые источники", это обычная горячая вода за безумные деньги, не верите, обойдите этот источник с другой стороны и сами убедитесь!
Экскурсия Квай, это больше не экскурсия, а турпоход, вы бы переживали что на ноги обуть и как в автобусе мягкое место не отсидеть. После отъезда из отеля в 4 утра и местом ночлега примерно в 17 часов, уж точно не о СПА думать будете. А утром часов в 8-9 уже отъезд из отеля по реке Квай и боди-сплав по нейже в спасательных жилетах - это тоже нужно испытать, или лучше вообще отказаться от этой экскурсии. Так потом будут водопады, испытание не из легких, у нас были смельчаки кто дошел до последнего уровня и перед их носом закрыли дверь т.к. кончился рабочий день, а им пришлось вернуться назад, так вот когда они вернулись, уже все в автобусе были, это к тому, что очень тяжело и долго подниматься было, поэтому совет, не нужно так далеко забираться, остановитесь на 2 или 3 водопаде там где все купаются, там и кстати можно получить рыбные СПА процедуры))
Я всем верю людям, вполне может быть, что это просто разные экскурсии у разных агентств (?). Мои друзья ездили на самую дорогую с Пегасом и в стоимость входило гуляние по спа-парку со всякими процедурами, Вы когда в источниках этих родоновых купались - это тоже было очень цивильно и вас там переодевали в халаты и делали всякие приятности с массажами? Они и жили на берегу. Другая моя приятельница ночевала почему-то на реке Квай, но и вполовину не так цивильно, а в какой-то хибаре с туалетом отделенным от комнаты просто занавеской - зла была беспредельно за такое проживание. Лично Вы с каким агентством ездили и сколько отдали за свой тур?
Ездил туда с Пегасом, как раз самую дорогую брать не стали, а взяли среднюю, НО автобус то один и все вместе мы ехали в нем, и кто платил дорого и кто дешево, да и гид наш разоткровенничался (т.к. те несколько человек кто много заплатил все равно обещали пожаловаться, а гид видать последние деньки докатывал, т.к. потом, через месяц мы опять были в Тайланде и узнали, что его уволили).
Просто те кто считал себя ВИП (аж смешно было это слышать от них), их в каком то месте забрали от нас на минибасе и свозили в СПА, пока мы все дружно отдыхали от утомительного переезда и купались в бассейне.
Не знаю точно, но мне кажется какие плавучие номера достанутся зависит в том числе и от гида, т.е. рядом плавали баржи и с соломенными крышами, может у них и занавески были, хотя какая разница, она же не в туалете жила, а сам номер вполне приличный. Просто говорю еще раз - после утомительного автобусного переезда, все очень раздраженные приезжают на место ночлега.
п/с: и кушали мы то же за одним столом с ВИПами, просто у них какое то питье еще было включено, а мы сами кто хотел покупали, еще там бесплатный интернет есть через Fi-Wi.
Просто те кто считал себя ВИП (аж смешно было это слышать от них), их в каком то месте забрали от нас на минибасе и свозили в СПА, пока мы все дружно отдыхали от утомительного переезда и купались в бассейне.
Не знаю точно, но мне кажется какие плавучие номера достанутся зависит в том числе и от гида, т.е. рядом плавали баржи и с соломенными крышами, может у них и занавески были, хотя какая разница, она же не в туалете жила, а сам номер вполне приличный. Просто говорю еще раз - после утомительного автобусного переезда, все очень раздраженные приезжают на место ночлега.
п/с: и кушали мы то же за одним столом с ВИПами, просто у них какое то питье еще было включено, а мы сами кто хотел покупали, еще там бесплатный интернет есть через Fi-Wi.
Я что-то не поняла: Вас раздражает, что кто-то заплатил больше и был ВИП-ом чтоли? А на что обещали пожаловаться? Да и утомительный переезд - это сколько? Я-то привыкла к долгим автобусным экскурсиям. Или у пегаса не комфортабельные автобусы?
Меня ни чего не раздражает, я позитивный человек
Люди заплатили по 5 с лишним тысяч, а их посадили в автобус с темы кто по 3 тысячи отдал, а им же внушили, что у них ВИП билеты, вот они и причитали (а потом и нажаловались, это легко - всем в конце тура выдают анкеты как прошел тур, гид их сдает), как так, заплатили они больше, а едут с простыми смертными)) т.к. их было в меньшинстве, Пегас не счел нужным выделить им отдельный автобус с гидом, когда их много, то они едут на отдельном ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ автобусе, маршрут только у них немного другой, я писал выше про СПА, может еще куда завозят, как правило в очередной магазин. На Квае их еще на плавучий рынок отвозят.
Переезд (я писал выше) начинается в 4 утра до места ночлега в 17 часов (13 часов в пути) с остановками конечно, обратно на следующий день вернулись в 23-24 часа в отель.
Я тоже думал, что автобусы у Пегаса и им подобным комфортабельны, но это если с Икарусом сравнивать, пока не залез в автобус на которых ездят Китайцы и другие иностранные граждане, там и при разложенном впереди сидящем сиденье ты можешь спокойно встать в полный рост не задевая спинку, т.е. очень широкие проходы, туалет и бар не только есть НО И РАБОТАЮТ, в отличие от Пегасовских, так же у них много 2-х палубных автобусов со столиками, а Пегас сказал, что опасные они и легко переворачиваются, у Пегаса правда только (и им подобные Тезтуры и Натали), а вот у иностранцев почему то исправно ездят.
Люди заплатили по 5 с лишним тысяч, а их посадили в автобус с темы кто по 3 тысячи отдал, а им же внушили, что у них ВИП билеты, вот они и причитали (а потом и нажаловались, это легко - всем в конце тура выдают анкеты как прошел тур, гид их сдает), как так, заплатили они больше, а едут с простыми смертными)) т.к. их было в меньшинстве, Пегас не счел нужным выделить им отдельный автобус с гидом, когда их много, то они едут на отдельном ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ автобусе, маршрут только у них немного другой, я писал выше про СПА, может еще куда завозят, как правило в очередной магазин. На Квае их еще на плавучий рынок отвозят.
Переезд (я писал выше) начинается в 4 утра до места ночлега в 17 часов (13 часов в пути) с остановками конечно, обратно на следующий день вернулись в 23-24 часа в отель.
Я тоже думал, что автобусы у Пегаса и им подобным комфортабельны, но это если с Икарусом сравнивать, пока не залез в автобус на которых ездят Китайцы и другие иностранные граждане, там и при разложенном впереди сидящем сиденье ты можешь спокойно встать в полный рост не задевая спинку, т.е. очень широкие проходы, туалет и бар не только есть НО И РАБОТАЮТ, в отличие от Пегасовских, так же у них много 2-х палубных автобусов со столиками, а Пегас сказал, что опасные они и легко переворачиваются, у Пегаса правда только (и им подобные Тезтуры и Натали), а вот у иностранцев почему то исправно ездят.
Мне вот щас интересно стало, можно у уличных агентств узнать:
- сколько народу в туре?
- на чем возят уличные агентства?
- из каких стран народ с тобой в туре?
- есть ли завоз в магазины, и можно ли обойтись без них?
- во сколько начало экскурсии и во сколько возвращаешься в отель?
- так же как у туроператора, по всем отелям с первого по последний придется ездить?
ИХМО: ответ на эти вопросы больше значит, чем разница в стоимости тура, т.к. в них ключевое значение ВРЕМЯ.
- сколько народу в туре?
- на чем возят уличные агентства?
- из каких стран народ с тобой в туре?
- есть ли завоз в магазины, и можно ли обойтись без них?
- во сколько начало экскурсии и во сколько возвращаешься в отель?
- так же как у туроператора, по всем отелям с первого по последний придется ездить?
ИХМО: ответ на эти вопросы больше значит, чем разница в стоимости тура, т.к. в них ключевое значение ВРЕМЯ.
Это-то как раз все понятно. Я несколько раз с Пегасом ездила на экскурсии и понимаю, что едут в одном автобусе все. Только вот как потом людей делят у кого с источниками, а у кого с водопадом программа? Это вроде тоже разные туры. И про комфорт автобусов я не зря спрашивала, мы под 2 метра размерами. 13 часов в дороге нам просто не вынести, но если с остановками, то еще может быть. И на обратном пути есть остановки на экскурсии или чисто на "туалет"? И мне где-то понятно возмущение людей, потому что обычно гиды о многом умалчивают, наапример, нам в экскурсии на яхте (в турции правда дело было) пообещали, что все условия будут "как в отеле" суки! предупреждать надо, что не как в нашем отеле, а как в каком-то позорноватом. От смерти гида спас только шторм, который нам очень понравился ибо приключение.
Делят потом просто, у них же ваучеры на руках, там расписано у кого что, да и у него список есть, там маркером выделены ФИО. На очередной остановке стыкуют пару автобусов и забирают ВИПов на минибас, потом привозят на место ночлега, но это скорее исключение из правил было, просто мы имели возможность сравнить как у них и у нас было. На обратном пути водопад, мост времен войны (там же и обед), ну и фабрики с магазинами, куда без них)). После этой экскурсии и отельный гид получил по шапке, т.к. такого понаобещал, а сам оказывается и не был на Квае ни разу...
"их в какие-то разные источники кунали поочереди". Это входит даже в самую дешевую программу.
"не всем нравится ночевать с туалетом за занавской на воде" А вот это и отличает экскурсию за 2600 от экскурсии за 2900.
"не всем нравится ночевать с туалетом за занавской на воде" А вот это и отличает экскурсию за 2600 от экскурсии за 2900.
"сколько народу в туре?" Смотря как набирается группа. Бывает и 3 автобуса. А бывает и 10 человек. Но тогда ездят не автобусами а комфортабельными минивенами.
"на чем возят уличные агентства?" На точно таких же автобусах, как и все (и Пегас в том числе). Вот только на то, что ноги девать некуда при разложенном сидении, никто пока не жаловался. Места там много. Автобус комфортабельный. Если минивен, то это Toyota Comuter с отличной отделкой салона, телевизором, музыкой, регулятором воздуха от кондиционера на каждого пассажира в отдельности.
"из каких стран народ с тобой в туре?"
Стран может быть много. Формирование группы идет не по этому признаку, а по языку, на котором идет экскурсия. Язык один. Если группа с русским языком, то гид обязательно русский парень или девушка.
"есть ли завоз в магазины, и можно ли обойтись без них?"
о каких магазинах идет речь? Экскурсия это не поездка по магазинам. Если вам показывают тайскую или бирманскую аптеку, то это не значит, что вас возят по магазинам. Можете не идти, если не хотите, но многим это интересно. Например как делают настойку скорпиона и для чего. Это часть экскурсии, не более того.
"во сколько начало экскурсии и во сколько возвращаешься в отель?" Начало экскурсии зависит от того, в каком отеле живете. Раньше всего забирают от Ботани и Амбасадора. Примерно в 3:30. Остальных около 4:00. Сначала за вами приезжает минивен, в который помещается 12 человек. Т.е. вы заезжаете максимум в 5 отелей по дороге, даже если вас забирают первыми. А бывает и по 6 человек с одного отеля. Потом всех пересаживают на большой автобус. Обратно точно так же. Но многое зависит от того, какие пробки в Бангкоке. А еще больше от организованности группы. По-этому вернуться можно как в 20:00, так и в 22:00.
"на чем возят уличные агентства?" На точно таких же автобусах, как и все (и Пегас в том числе). Вот только на то, что ноги девать некуда при разложенном сидении, никто пока не жаловался. Места там много. Автобус комфортабельный. Если минивен, то это Toyota Comuter с отличной отделкой салона, телевизором, музыкой, регулятором воздуха от кондиционера на каждого пассажира в отдельности.
"из каких стран народ с тобой в туре?"
Стран может быть много. Формирование группы идет не по этому признаку, а по языку, на котором идет экскурсия. Язык один. Если группа с русским языком, то гид обязательно русский парень или девушка.
"есть ли завоз в магазины, и можно ли обойтись без них?"
о каких магазинах идет речь? Экскурсия это не поездка по магазинам. Если вам показывают тайскую или бирманскую аптеку, то это не значит, что вас возят по магазинам. Можете не идти, если не хотите, но многим это интересно. Например как делают настойку скорпиона и для чего. Это часть экскурсии, не более того.
"во сколько начало экскурсии и во сколько возвращаешься в отель?" Начало экскурсии зависит от того, в каком отеле живете. Раньше всего забирают от Ботани и Амбасадора. Примерно в 3:30. Остальных около 4:00. Сначала за вами приезжает минивен, в который помещается 12 человек. Т.е. вы заезжаете максимум в 5 отелей по дороге, даже если вас забирают первыми. А бывает и по 6 человек с одного отеля. Потом всех пересаживают на большой автобус. Обратно точно так же. Но многое зависит от того, какие пробки в Бангкоке. А еще больше от организованности группы. По-этому вернуться можно как в 20:00, так и в 22:00.
нет не входит. Это было посещение спа-центра - уже выяснили. Вот поэтому я и не верю Вашим ответам.
Вы как-то странно читаете ответы и задаете вопросы. Я Вам сразу сказал, что СПА не входит. Почему же Вы не верите? Но еще я объяснил, что это не СПА. Вы знаете что такое СПА? Дать ссылку?. Так вот то, что на реке Квай предлагает Пегас, это не СПА и даже не рядом с ним. Я уже писал, что такая процедура в Паттае на 2 часа стоит в отличном салоне института массажа слепых 550 бат за 2 часа. Экскурсия на Квай из-за посещения такого же места с не профессиональными массажистами, дороже за обычную на 2300 бат. Кроме того жить будете в отеле не на реке, а в обычном, который по качеству номеров тоже хуже отеля на реке. Я сказал так же, что у каждого есть право выбора, платить такие деньги за это или нет. Ну как Вам еще объяснять? И чему здесь не верить?
Анатолий, напишите, пожалуйста, подробнее про массаж в отличном салоне: где/сколько/как найти (ориентиры)
что-то не похоже, что Вам на квае понравилось... вот теперь я задумалась из-за длительного переезда.
почему же вдруг в том спа-центре куда Вы не возите, вдруг массажисты не профессиональные? МОим друзьям этот спа-парк понравился, и массажисты и все процедуры понравились. Я так понимаю, что в отличный салон института массажа нужно видимо через Вас попадать? И обычный отель (который по Вашему мнению хуже чем на реке) опять же был оценен очень высоко, но так как с ними были дети-подростки, то ребятишкам конечно хотелось экзотики и спать на реке. А вот именно взрослым отель не на реке понравился. У Вас странная манера подопускать не "ваши" экскурсии, я это заметила еще после Вашего негатива к Илвису, а все остальные хвалят Илвис тур.
<п.8>
Если для вас не авторитетны ответы Анатолия и других участников форума, и вы видите в них подвох и цель наживы, зачем вы постоянно обращаетесь к ним с вопросами? В принципе, доверять мнению друзей тоже не плохо.
Если для вас не авторитетны ответы Анатолия и других участников форума, и вы видите в них подвох и цель наживы, зачем вы постоянно обращаетесь к ним с вопросами? В принципе, доверять мнению друзей тоже не плохо.
что-то не похоже, что Вам на квае понравилось... вот теперь я задумалась из-за длительного переезда.я две страницы распинался как там чудно и красиво, что я человек позитива и мне нравится там где я бываю, иначе не поехал бы, а трудности... я же на писал, это похоже больше на комфортный турпоход, чем просто экскурсия, я легко на 10 дней в палатке на Алтай уезжаю, а тут в отеле жить.
<п.7>
<п.7>
Сам написал, что было совсем не так как описал гид, который наобещал... Вы хоть сами читаете, что пишете.
Сам написал, что было совсем не так как описал гид, который наобещал... Вы хоть сами читаете, что пишете.
Для меня не авторитетны ответы анатолия, потому что на все мои вопросы я получала рекламу его агентства, да еще и по его ссылкам вирусов чуть не словила. Найдите, где я находила наживу в ответах других участников - не найдете, извинитесь передо мной и будете думать что пишете.
...было НЕ ТАК у тех кто ВИП купил, т.е. самые дорогие, внимательно учитесь читать.
О Боже, развели тут черт знает что. Тема о Таиланде! Санук и Сабай, помните об этом.
Ну пытается Анатолий урвать денежку с туриста - невинное занятие, он же не в магазин кожи вас заманивает, в конце то концов, он отнюдь не единственный источник информации.
Ну пытается Анатолий урвать денежку с туриста - невинное занятие, он же не в магазин кожи вас заманивает, в конце то концов, он отнюдь не единственный источник информации.
MerryLock007
junior
Не забывайте, пожалуйста, что Таиланд-страна восточная, фарангу заслужить репутацию среди местных очень непросто. А репутация там значит очень много....
А я слышала хорошие отзывы о деятельности Анатолия именно от местных.
А я слышала хорошие отзывы о деятельности Анатолия именно от местных.
Змей Зелёный
old viper
А я слышала хорошие отзывы о деятельности Анатолия именно от местныхС которыми Вас (судя по соседнему топику) познакомил тот же Анатолий.
институт массажа слепых находится возле арки в начале Джомтьен бич роад. Самим будет сложно найти. Позвоните, я проведу. БЕСПЛАТНО. Только не мне, а жене. Она занимается всеми женскими штучками. Там на месте уже выберете себе вид массажа. Тайский стоит 170 бат в час, но час подходит только для ребенка, взрослому нужно минимум полтора часа, а лучше 2. Масляный массаж для релакса стоит 250 бат в час. Но нужно помнить, что раздевают полностью, не каждой женщине это подходит. Хотя все массажисты слепые :))) Третий вид массажа это горячий травяной. Он только на 2 часа и стоит 550 бат.
номер телефона института массажа слепых 038251851. Или Вы думаете, что даже так мне комиссия от этого падает? Как у Вас всё сложно в Новосибе!!!!! Неужели действительно просто так никто никому не помогает??? Как Вы там живёте??? Об остальном отвечу так: всё познается в сравнении. Чтобы понять почему я рекомендую отель на воде, нужно попробовать и то и другое. И тогда сравнить. Хотя каждому нравится разное. Именно Вам нужно ехать в отель не на воде и за 5400. Иначе Вы будете предвзяты и не довольны. Так что даже не думайте покупать за 3100. Вам это не понравится. И закройте тему. Вы уже для себя всё решили. Даже мне это уже понятно. И я бы никогда не рекомендовал Вам покупать другой вариант экскурсии.
на этом сайте реклама запрещена. А кто Вам сказал, что я продаю экскурсии?
Я был с женой в Тайланде и сейчас планируем поездку с внуками. С интересом я читаю информацию Анатолия и сравниваю собственные впечатления, иные источники и планирую поездку. п.8
А меж тем, пока мы тут спорим, у S7 на начало января есть очень интересные варианты.
Ага, на 10 января уже нет, но на 12 еще есть
Туда- интересно, назад -уже не очень , но в целом вполне гуманно. Мы взяли с 5-го по 25-ое за 48 000 на двоих.
Туда- интересно, назад -уже не очень , но в целом вполне гуманно. Мы взяли с 5-го по 25-ое за 48 000 на двоих.У меня с 30 по 18, обратные прямые за 23, туда чуть длиннее и дороже, через гонконг и манилу, поэтому сравнить цену не удастся
Это туда-сюда без проживания?
Да, перелет в две стороны на двоих.