На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте на февраль.
16595
29
Djoni
experienced
Здраствуйте. Намечается отпуск в феврале. Ни разу нигде не был, английский только со словарем. Денег порядка 40 тыс. на все про все. Хочется посетить жаркие страны, чтоб вернуть прям как шоколадка. Тур на 9-11 дней. Смотрю в сторону китая, но начитался что у них в это время новый год и билетов возможно не достать и вообще ажиотаж полнейший. Хотя очень хочется именно на хайнань. Вот и возникает ряд вопросов.
1. Насколько реально по деньгам (40 тыс на все)?
2. Как быть с языковым барьером? Английский на уровне словаря, т.е. практически никакой.
3. Насколько реальны горящие туры?
4. Конечно возможны изменения в выборе, может кто посоветует где загореть.
5. Турции-НЕТ. (своих "иностранцев" на работе хватает)
6. Может здесь присутствуют туроператоры, подскажут к какому агентству обратиться.
Спасибо

1. Насколько реально по деньгам (40 тыс на все)?
2. Как быть с языковым барьером? Английский на уровне словаря, т.е. практически никакой.
3. Насколько реальны горящие туры?
4. Конечно возможны изменения в выборе, может кто посоветует где загореть.
5. Турции-НЕТ. (своих "иностранцев" на работе хватает)
6. Может здесь присутствуют туроператоры, подскажут к какому агентству обратиться.
Спасибо
Змей Зелёный
old viper
2. Как быть с языковым барьером? Английский на уровне словаря, т.е. практически никакой.Если Вы едете по путевке, и маршрут у Вас "отель-пляж-отель" + экскурсии от туроператора, Вам английский особо ни к чему.

4. Конечно возможны изменения в выборе, может кто посоветует где загореть.Да, в общем-то, альтернатива прямо-таки срывается с языка.

5. Турции-НЕТ. (своих "иностранцев" на работе хватает)Господь с Вами, какая Турция в феврале, если Вам надо обязательно "загореть, как шоколадка".

Djoni
experienced
Тайланд наверное рядом с турцией в моем рейтинге. Больно уж русских навалом. Да и банально это как то. В общем тай относим в минус. Хотя, хотя, надо же хоть с чего то начинать.
Змей Зелёный
old viper
Гхм... Вы думаете, на Хайнане нет русских?
Если нужна экзотика, чтобы и похвастаться и загореть, летите в Африку. Но 40 тыщ не хватит. 

Djoni
experienced
Вы знаете, я никогда дальше алтая не выезжал. Поэтому для меня любой отдых будет в новинку и экзотику.
Да и к самолету я близко даже не подходил. Тут уж уложиться в данную сумму вот программа к которой стремлюсь.

Змей Зелёный
old viper
Поэтому для меня любой отдых будет в новинку и экзотикуВооот!

Поэтому в плане экзотики Тай для Вас куда круче будет, чем Хайнань. Про Хайнань отзывы разные - некоторые плюются, типа грязно и всё такое. А по Таю отрицательных отзывов я не припомню ни одного.

Чтобы меньше русских было, можно на Пхукет, но я не в курсе по цене - уложитесь в обозначенную сумму или нет.
cman
veteran
можно на Пхукет, но я не в курсе по цене - уложитесь в обозначенную сумму или нет.по минимуму уложится
еще есть Гоа, Вьетнам
но если вам "не прет" ЮВА - то за ваши 40 т.р., чтобы вернуться "как шоколадка" - в солярий под боком, из русских РЯДОМ там никого не будет, в кабинке вы будете один

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
265595
1867
Пиво? ПИВО! NF
86651
236
Идеальная любовница. Такую бы взял!
93244
440
Зачем же же так разговаривать?! Ваше же сообщение мне было адресовано? Я лично вам что то должен? Не припомню! Ведите себя нормально, а то глядика ощерился. Да, такие пожелания насчет отдыха. Но я же оговорился что все на стадии обсуждения.
Почитал тут про китай и задумался... мнения кардинально отличаются. Взглянул другими глазами на Тай. Думаю.
Почитал тут про китай и задумался... мнения кардинально отличаются. Взглянул другими глазами на Тай. Думаю.
plims
experienced
Гхм... Вы думаете, на Хайнане нет русских?На Африку, кстати, хватит, на Тунис в частности дней на 8. Но в феврале там не позагораешь.Если нужна экзотика, чтобы и похвастаться и загореть, летите в Африку. Но 40 тыщ не хватит.
![]()
Змей Зелёный
old viper
В качестве экзотики я, всё же, имел в виду не Северную Африку. 
А так можно и в Египет - бюджета должно хватить, и загореть вполне можно.

А так можно и в Египет - бюджета должно хватить, и загореть вполне можно.
вчера видел предложение на Мальдивы за 36 т.р. с 18.12. Не в сезон там могут быть такие цены, хотя наверно местные расходы увеличат эту сумму минимум в 1.5 раза.
Мальдивы из Москвы, скорее всего завтраки. А питание на Мальдивах не бюджетно. Выйдет много больше за 40 т.р.
На Мальдивах сейчас как раз самый сезон.
не нравится - не читайте
много хотите за 40 т.р. - без русских, экзотику, да еще и "небанально"
да если к тому же учесть, что баксов 500 нужно с собой взять из этих 40 т.р. (итого на саму поездку остается 25 т.р.), то за эти бабки самое реальное - Паттайя
ну, если повезет, горящая поездка подвернется куда-либо
так что, либо тай/гоа, либо солярий
ну а сказки про "мальдивы за штуку баксов" оставим для манагеров турагентств
(смайл называется "ухмылка", если что)
кстати, про "банальный тай" кто вам рассказал ? сослуживцы, кои, наверняка, дальше 500 метров от отеля не вылезали, пробухивая мятые сотки ? в тае месяца не хватит, чтобы хотя бы поверхностно страну поглядеть...
равно как и в турции - спросите их (хотя бы) про каппадокию - 99% скажут "а где это ?". про арарат вообще молчу.
много хотите за 40 т.р. - без русских, экзотику, да еще и "небанально"
да если к тому же учесть, что баксов 500 нужно с собой взять из этих 40 т.р. (итого на саму поездку остается 25 т.р.), то за эти бабки самое реальное - Паттайя
ну, если повезет, горящая поездка подвернется куда-либо
так что, либо тай/гоа, либо солярий
ну а сказки про "мальдивы за штуку баксов" оставим для манагеров турагентств

кстати, про "банальный тай" кто вам рассказал ? сослуживцы, кои, наверняка, дальше 500 метров от отеля не вылезали, пробухивая мятые сотки ? в тае месяца не хватит, чтобы хотя бы поверхностно страну поглядеть...
равно как и в турции - спросите их (хотя бы) про каппадокию - 99% скажут "а где это ?". про арарат вообще молчу.
Да уж...
За информацию спасибо. Наверное всеж Тай получается. Пару месяцев и вперед.

про каппадокию - 99% скажут "а где это ?".Хочешь расскажу?:)
А ещё никто не знает что знаменитая Троя с конем находится в турции:) делать там правда нефиг, но тем не менее:)
Змей Зелёный
old viper
никто не знаетНу про "никто" Вы загнули.

Landfahrer
v.i.p.
да почему нефиг? конечно, не эфес по зрелищности. но осознание того, что вот она - та самая троя, будоражит разум ) ну и с точки зрения геологии интересно. был портовый город, а счас с высокого "берега" только поля до горизонта видны.
правда, в эфесе, тоже такая же картина с бывшей гаванью. но мы там позже были. )
правда, в эфесе, тоже такая же картина с бывшей гаванью. но мы там позже были. )
kazik
v.i.p.
правда, в эфесе, тоже такая же картина с бывшей гаванью. но мы там позже были. )Ну в Турции из развалин меня больше всего задела афродисия... причем она у меня была после трои и ефеса...
Хочешь расскажу?:)я рад, что вы не вошли в эти 99% и турция для вас - это не all inclusive и озабоченные сограждане (чаще согражданки)
в феврале мне советовали на Кубу т к Куба будет гореть в это время года) а это очень хорошее предложение
Куда в итоге полетели и как оно? =)
В особенности интересно если в Китай, так как думаем слетать в начале марта.
В особенности интересно если в Китай, так как думаем слетать в начале марта.
Змей Зелёный
old viper
Про Китай "требуйте" информацию в соотв. разделе по Китаю.

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Если нужна экзотика, чтобы и похвастаться и загореть, летите в Африку. Но 40 тыщ не хватит.Ответственно подтверждаю насчет денег. Правда, меня тоже спрашивают "а ты чего незагорелый такой?". Как будто из Африки я должен был вернуться обязательно чернее Обамы.![]()
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
В качестве экзотики я, всё же, имел в виду не Северную Африку.Я даже догадываюсь с точностью до страны (глядя на дату сообщения), какую именно Африку ты имел в виду![]()

Змей Зелёный
old viper
Гхм... С точностью до страны ты догадываться не можешь.
Поскольку я сам не знаю этой страны (которую я имел тогда в виду) - подразумевалось не что-то конкретное, а любая на выбор из непопсовых.

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну ОК. Но с регионом, думаю, попадание 100%