Landfahrer
v.i.p.
небоскребы на берегу обычно плохо сочетаются с чистой водой в море, если это страна третьего мира. )
в камбодже небоскребов нет. в таиланде есть, но далеко от моря - в бангкоке ) в малайзии есть на пенанге ) но за чистой водой нужно за город - на другую сторону острова.
мне показалось, что малайзия дороже раза таиланда в 1,5.
в камбодже небоскребов нет. в таиланде есть, но далеко от моря - в бангкоке ) в малайзии есть на пенанге ) но за чистой водой нужно за город - на другую сторону острова.
мне показалось, что малайзия дороже раза таиланда в 1,5.
Landfahrer
v.i.p.
да. только в джорджтауне и batu ferringhi - север острова.
Amir1
experienced
я тоже лечу туда с семьей 23 января. Если не сложно, расскажите что-то и посоветуйте в личку.
Landfahrer
v.i.p.
да вряд ли вам мой опыт будет полезен. )
мы жили в самом джорджтауне, в чайна-тауне. хотя чайна-тауном можно назвать весь джорджтаун, ибо там китайцев почти половина населения ) купаться на пляж ездили на пригородном автобусе. пляж песчаный, вода мутновата. у берега сразу глубина, можно было просто нырять разбежавшись ) питались обычно тоже в чайна тауне, иногда ходили в индийский квартал поесть индийской же еды.
по достопримечательностям инфа в инете есть, мы были только в форте cornwallis. (по-русски почему-то пишут как корнваллис) - английский форт, давший начало городу. хотя на острове, судя по туристической карте, выданной нам в гостинице, есть что посмотреть.
мы жили в самом джорджтауне, в чайна-тауне. хотя чайна-тауном можно назвать весь джорджтаун, ибо там китайцев почти половина населения ) купаться на пляж ездили на пригородном автобусе. пляж песчаный, вода мутновата. у берега сразу глубина, можно было просто нырять разбежавшись ) питались обычно тоже в чайна тауне, иногда ходили в индийский квартал поесть индийской же еды.
по достопримечательностям инфа в инете есть, мы были только в форте cornwallis. (по-русски почему-то пишут как корнваллис) - английский форт, давший начало городу. хотя на острове, судя по туристической карте, выданной нам в гостинице, есть что посмотреть.
Amir1
experienced
по достопримечательностям инфа в инете естьесли бы еще было время эту инфу искать...
Fisha_J
experienced
И мы наблюдали такую картину: муж с маленьким сыном (лет 5) в самолете, а жена отсутствует. Ждут опаздывающих в самолет насколько я знаю не по доброте душевной, а потому что если без них улетать, то надо и багаж их искать тоже, чтоб его в самолете не было (из соображений безопасности), а это тот еще геморрой. Заваливает такая мадам в итоге, обвешанная пакетами King Power (дьютик Бкк). Муж ее всю дорогу материл

Сейчас читают
книга vs кино
104232
125
Мартовский дозор!
111485
1000
Самый погожий дозор
149278
1000
Так вы расскажите по подробнее, чем пляжный отдых в Комбодже отличается от Тайского. Мне на самом деле очень интересно, т.к. я тоже предпочитаю пляжный отдых, красивую природу....и чтобы было дешевоЭнергетика другая, не знаю, как по-другому сказать!Но из вашего отчета видно обратное....
Чувство свободы,…т.е. когда прилетаешь в Тай, такое ощущение, что можешь делать ВСЕ что захочешь, в Камбодже это еще сильнее чувствуется.
Тот же пляж Отрос (см. выше описания и фотки), если его сделать в Тае, это будет не то… Там же такое ощущение, что находишься в своей теплой компании на райском берегу…
Конечно все субъективно, но по-другому сложно объяснить.
В свое время, я достаточно долго прожил в Штатах, после этого у меня напрочь отбило все эмигрантские настроения.
Вплоть до того, что все выезды заграницу, заканчивались моим “нытьем”, что домой хочу…
После Камбоджи такого, впервые, не было! Пожалуй там бы я провел несколько месяцев.
Как то так…
Вплоть до того, что все выезды заграницу, заканчивались моим “нытьем”, что домой хочу…
После Камбоджи такого, впервые, не было! Пожалуй там бы я провел несколько месяцев.
Как то так…