обмен симками
9248
12
подумала. невзначай.
господа, а никто не меняется ненужными симками? с чужими людьми. ну типа съездил куда-нибудь, симку купил, больше не нужна, но живая. че бы не отдать нуждающимся пока не блокировалась? это грозит чем-нибудь?
собственно, вернулась из Египта. 2 симкарты. 1 водафон, я ей пользовалась. 1 ваще новая, неиспользованная. все равно если и поеду еще в Египет, до того времени они сдохнут. а так кому-то приятная мелочь)
обе симкарты не сама покупала, так что мне вообще по борту - отдать кому-то или не отдать. но интересно, чем-то может это обернуться?
господа, а никто не меняется ненужными симками? с чужими людьми. ну типа съездил куда-нибудь, симку купил, больше не нужна, но живая. че бы не отдать нуждающимся пока не блокировалась? это грозит чем-нибудь?
собственно, вернулась из Египта. 2 симкарты. 1 водафон, я ей пользовалась. 1 ваще новая, неиспользованная. все равно если и поеду еще в Египет, до того времени они сдохнут. а так кому-то приятная мелочь)
обе симкарты не сама покупала, так что мне вообще по борту - отдать кому-то или не отдать. но интересно, чем-то может это обернуться?
Змей Зелёный
old viper
это грозит чем-нибудь?Ну, если Вы нигде не светили свои данные при покупке сим-карты, то по идее ничем.
Разве что может позвонить/смс послать кто-то, с кем Вы общались по этому номеру. И вскроется Ваша страшная личная тайна.
Miralassa
veteran
а если засветить данные при покупке?))
ну т.е. у нас я представляю, что может быть. за долги загнобят и прочье. а там? те люди, что одарили меня сими симкартами тоже ведь получается не боятся? отдали мне симки на себя или фиг знает на кого и не дуют в ус.
ну т.е. у нас я представляю, что может быть. за долги загнобят и прочье. а там? те люди, что одарили меня сими симкартами тоже ведь получается не боятся? отдали мне симки на себя или фиг знает на кого и не дуют в ус.
Змей Зелёный
old viper
а если засветить данные при покупке?))Ну, чисто теоретически, кто-то по этим симкам, оформленным на Ваше имя, ушел в глубокий минус.
Оператор мобильной связи передал инфу о долге в МИД. И в след. раз при обращении за визой в эту страну в ней может быть отказано. Или еще хуже - если виза выдается на границе/безвизовая страна, арестуют сразу на границе и под белые руки в зиндан.
Насколько эта теория реальна на практике - хз.
Miralassa
veteran
аха. а вот я даже не знаю, есть у меня долг на карте или нет. ибо проверять счет умею тока за 19 пиастров. а 19 пиастров для проверки там уже нет)))
тоскааа. господа, никто не возвращался из заграницев с телефонными долгами?
тоскааа. господа, никто не возвращался из заграницев с телефонными долгами?
Змей Зелёный
old viper
ибо проверять счет умею тока за 19 пиастровЕсли сильно надо, можно, наверное, на инет-сайте оператора посмотреть свой счет. ;)
господа, никто не возвращался из заграницев с телефонными долгами?Я из последней поездки может и с долгом вернулся, но при покупке сим-карты у меня ничего не спрашивали. Хотя покупал в оф. магазине оператора.
Miralassa
veteran
о! т.е. документы никакие не предъявляли? и отсюда следует, что уходить можно в любые долги
Сейчас читают
Навигатор по кулинарным сайтам
46357
80
что делать, когда плохо? ну оччень плохо..
4999
49
ПОСЛЕ ДЕКРЕТА
4079
40
Змей Зелёный
old viper
Ваще ниче. Но это ж для каждой страны по-своему.
Landfahrer
v.i.p.
или с этого номера был звонок на телефон приведший в действие взрывное устройство )
Змей Зелёный
old viper
Марокко. Если надо, могу свою симку отдать, я туда второй раз не планирую ехать. Но... в Москве.
Я в Найроби купил симку, на нее 1,5 Гб трафика за 11 баксов, потратить, естественно, не успел. Отдал кому-то на границе в Уганде. Здесь купил другую, с 300 Мб за 6,5 баксов. Если не кончится, то отдам кому-нибудь в ДРК.
Miralassa
veteran
спасибо) я пока тоже не планировала, правда)) но зато через москву практически всегда