ну так посчитайте за сколько времени среднестатистический дельфин доплывает от гелленджика до турции и смело идите встречать.ВСЁ Я УПАЛА

Представляю как вы ехали впервые ничего не зная паникуя. А я буду подготовлен. И где сало хранить и во сколько с дельфинами встретиться, всё распишу и максимум выжму впечатлений. Конечно еще масса вопросов, но гугли и яндекс не смеются, а помогают. Лишь бы беженцы из Сирии не помешали.вот ОНИ то и приплывут на этих дельфинах, которых надо встречать салом и ..именно в 15-26!!
Ёлочка_Палочка
guru
Представляю как вы ехали впервые ничего не зная паникуя.А мне вот это понравилось))))))))) Я, просто, вспоминаю свою первую поездку в Турцию, лет мне тогда было что-то около 18-ти, путевку мне подарили, позвонили и сказали: завтра летишь. Ну я и поехала. Летели с ВАСО на ИЛ 86 - это уже сказка. Тез встретил, только в попу не поцеловал: в порту встретили, в отель привезли, за ручку в хамам сводили, отправили на пляж загорать. Компания подобралась шикарная: веселились, тусили, ходили на дискотеки, загорали. О чем там можно было паниковать? Ума не приложу.
Вот же ж народ у нас запуганный

Evgen78
activist
Реально страшно, русско-турецкая война 1828 года не в их пользу закончилась. И армия у них сейчас на девятом месте в мире! Ох задумали не доброе.

Evgen78
activist
Нигде не нашел такой информации, спрошу сдесь. В этом сезоне из стран европы не меньше туристов в турции? И еще если есть представители турфирм подскажите бронируют ли отели европейцы на июль месяц? Спасибо.
хотите пообщаться с этими развитыми существами и покормить их? (как дельфинов
)

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
327111
999
Как часто вы покупаете обувь?
54312
119
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
286068
998
не меньше. а из андорры даже больше на 4 человека.
fresh
old hamster
никогда не беру с собой полотенца
с приездом
. ну что - ваше мнение - Турция или Кипр круче? если в 2 словах)))

они похожи т к я и экскурсии покупаю на яхтах, но больше все таки понравился Кипр)

цены высокие ) а цивильнее насчет и там и там
Кто недавно был в Анталии? Сейчас ценник хороший на 07.06 как вода можно купаться а то по погоде ночью там +18
конечно можно )) был в Анталии в мае 10 года уже вовсю купались
Элен Батлер
guru
Я была,1мая уже во всю купались,если народ уже вовсю у нас купается,то что про там говорить...
У меня сестра сейчас в Кемере, говорит, что вчера было около 28 градусов днем. Вода около 22. По мне, так маловато, но я б все равно купалась

мы в прошлом году купались в конце мая в кемере, нормально было. Мне чуть холодновато, а второй туристке прям хорошо, ему потом наоборот жарко в сентябре было
май самое то ) не очень жарко )))
каждому-свое, я в мае никогда за свои деньги не поеду. мне холодно еще и вода особенно, минимум июнь, но потом только сентябрь 

да и вода - парное молоко и все фрукты и температура комфортная, все самое лучшее в Турции у меня происходит в сентябре)
Хорошо Вам, а у ребенка каникулы июнь-август. Вот и весь выбор...
кстати для меня как для бездетной - это тоже огромный плюс, вы уже учитесь
нет галдежа, да простят меня все семьи с детьми

Evgen78
activist
Ха, наш тур на пять тысяч подешевел за две недели. Зря спешили.
скорее всего из за того что упал доллар)
Вот наконец-то я приближаюсь к своей мечте- съездить заграницу. Для первого выезда выбрала Турцию, Аланью. Отпуск дают только в середине-конце октября. Почитала, что в это время, покупаться, позагорать получится конечно, но вот что сервис и еда уже намного хуже. Правда ли это? ну и вообще, так много информации, что я немного потерялась что и как

да все не так критично, но конечно персонал к концу сезона подустает, ну и туристов меньше, следовательно разнообразие еды тоже может уменьшаться, отелю невыгодно готовить горы еды. я в прошлом сентябре ближе к 20-м числам столкнулась с этим, но у меня была 3-ка, думаю 5-ки держат марку несмотря ни на что.
Вот я тоже думаю в тройку ехать, но что-то боюсь за качество еды..
Landfahrer
v.i.p.
езжайте в пятерку.
ну или еду с собой везите - это тренд нынче.
ну или еду с собой везите - это тренд нынче.

Всё нормально будет! Сало соленого возьмите с арбузами ништяк. А что стены в номерах еще не подкрасят от надписей типа "здесь был Вася" вообще отдыху не помешает. Вода цветет, персонал злой да мелочи все это, для трех звезд тем более ... все супер!!!
Ах да в октябре дельфины уже в спячку впадают, и не такие дружные как в июле.

ну я всегда в послденее время в тройках отдыхаю, но правда нормальных, жива же
главное настрой позитивный. с другой стороны в 5* - +2 кг как пить дать
а то и больше
а я какая уезжаю - такая и приезжаю
это плюс большой - подумайте об этом

А мне тут заливали что в тройке отстой
знал бы тоже в тройку поехал. А так на четверку наскреб теперь месяц дома кушать нечего. Своих успокаиваю врачи рекомендуют диеты, все на пользу.

я такого говорить не могла
вы меня с кем-то путаете. а кредит? вы ж хотели всем нос утереть и в 5* махнуть?

Сказали в пять звезд тока пьянки и пляски всю ночь и там все пальцы гнут. Лучше тройку или четверку.
Mashu-m
member
Да, про еду с собой и дельфинов я уже тоже почитала и посмеялась)
да это понятно:) с позитивным настроем и не в таких местах весело время проводили)
а вес у меня при любых условиях постоянный остается)
а вес у меня при любых условиях постоянный остается)
Evgen78
activist
Как в этом сезоне народа больше меньше по сравнению с прошлыми?
А мне тут заливали что в тройке отстойчёт я такого не читала и сама была в 3-ке..и скажу--лучше и не надо..но 3-ка достойна 5ке...так что звёздность ещё не показатель..знал бы тоже в тройку поехал. А так на четверку наскреб теперь месяц дома кушать нечего. Своих успокаиваю врачи рекомендуют диеты, все на пользу.
а в прошлой осень знакомая по гор путёвке в 5 -ке отдыхала..сбежала раньше на 6 дней...

GuimpLena
Белая Госпожа
Ребята я тут в отчаянье. Мне нужна хорошая пятерка, но не запредельная. Человек, который со мной едет, временно ограничен в средствах. Понятно, что не молодежная, пляжная, вальяжная.
Ёлочка_Палочка
guru
А сколько должно стоить и когда и насколько дней? 

Evgen78
activist
Сегодня в оби Искупался, кое как дошел по пояс (далеко). Скажите как в турции в этом году? море тоже обмелело?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не 80 тысяч, ночей на 10
Ёлочка_Палочка
guru
Если на одного в пределах 80, то вот самое оно http://www.teztour.com/ru/nsk/hotel.html?id=14522 выйдет по 55-60 на человека за 10 ночей.
Evgen78
activist
Мой тур на 7 тысяч подешевел за три недели. Вот так поспешил. Впредь уже умнее буду.
Ворчун_Гамми
junior
Вернулся только что )
беру свои слова обратно - далеко не гадюшник )
все очень душевно !
беру свои слова обратно - далеко не гадюшник )
все очень душевно !
ничего страшного ) все стоит своих денег