Я поражен Вашей подкованностью!!! Турецкие авиалинии-немножко иностранная авиакомпания,и невозврат-ее условие этого тарифа.Можете смело лететь в Стамбул и там судиться,турки нашим законам не подчиняются.
Я поражен Вашей подкованностью!!! Турецкие авиалинии-немножко иностранная авиакомпания,и невозврат-ее условие этого тарифа.Можете смело лететь в Стамбул и там судиться,турки нашим законам не подчиняются.И правда чо то я забыл На автомате ответил
Anesteisha28
activist
Подскажите, а рейсы Новосибирск - Анкара есть прямые??
serg2809
veteran
Нет,в Турцию из Новосибирска регулярными только Стамбул.И то лишь с 15го марта.
Anesteisha28
activist
Я так понимаю, что бронь уже открыта. Мне надо на июль.
Anesteisha28
activist
И еще простите вопрос. У нас в городе есть представительство этой авиакомпании??
serg2809
veteran
К началу полетов представительство откроется.В аэропорту.В июле на неделю можно слетать за 15000.
Сейчас читают
Ночник
122784
1004
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
363655
998
Про сырок
65985
1000
Anesteisha28
activist
Здорово! Планирую побыть там подольше, чем на одну неделю, соответственно ищу самый бюджетный вариант перелета. Спасибо за ваши ответы.
Marylovely
junior
Новость отличная! Езжу в Стамбул закупаться товаром, всегда у Сиатта брала через Москву билет. Цена была минимальная 18 000 где-то, мороки столько, через таможню в Шереметьево проходить, с баулами то... А теперь буду вот на прямом летать, удобно!
serg2809
veteran
Вот и коллеги подтянулись с рекламкой.
Ёлочка_Палочка
guru
, мороки столько, через таможню в Шереметьево проходить, с баулами то...Вы только подумайте, какую встречу "туристам" из Стамбула в Толмачах устроят, боюсь, что Шарик еще не так уж и плох окажется))))
kazik
v.i.p.
боюсь, что Шарик еще не так уж и плох окажется))))Эт точно:) в шарике таможенникам на все пофигу:) а нашим скучно
Элен Батлер
guru
Цена меня вполне устраивает,просто перед поездкой в Стамбул мне предстоит другая поездка,поэтому обсудив это с менеджером агенства,решила билеты брать когда уже вернусь.А то вдруг не вернусь-чего деньги зря переводить...
Ёлочка_Палочка
guru
Эт точно:) в шарике таможенникам на все пофигу:) а нашим скучноНу я бы так не сказала, другое дело, что в Шарике, скажем так...эм... поток больше и больше шансов проскочить.
Меня, например, пытались остановить один единственный раз в Домике, когда я прилетела из Антальи и шла с чемоданчиком от ноутбука в руках. И когда таможенник позвал меня, я честно говоря даже растерялась, так и спросила: -Вы серьезно собрались мои вещи досматривать? . Он видимо, тоже растерялся и отпустил без вопросов ,потом уже народ сказал, что так обычно золото прут, а я настолько удивилась, что даже не подумала о том, что могло вызвать подозрения.
И еще одну историю, про Шарик уже, знаю: парень поехал отыхать в Китай, купил реплику швейцарских часов (естественно, ни бумажек ничего другого на них не было и быть не могло), ну его таможня под белы ручки и объясняеет, что он за ввоз таких часов должен что-то в районе 600 баксов пошлины)))). Он, сначала даже не понял, чего с него хотят ,потом пытался объяснить, что дескать реплика, ребята, вы чего ? А они - ничё не знаем, настоящие. В итоге, после 6 часов сидения в закутке у таможенников отдал 600 долларов. Как говорится: без лоха и жизнь плоха. Реальный совершенно случай.
Ты специально мне напоминаешь про Шереметьево?
Да нет, я Казику отвечала про этот "демократичный" порт .
fresh
old hamster
а что делать то в Анкаре интересно?
Anesteisha28
activist
Развлекаться на частной вечеринке.
fresh
old hamster
ого) именно в Анкаре? интересно) был в Турции но столица никак меня не привлекла
Anesteisha28
activist
Друзья сами выбирали место для своего торжества. Остальным пришлось смириться
fresh
old hamster
может к нам в Новосиб ? не хуже уверен будет чем в Анкаре )) прочитал что прямой перелет будет в Стамбул это примерно обойдется в 15 - 17 т р., верно ?
Anesteisha28
activist
Теперь другая проблема - никак не получается выкупить билеты у Турецких авиалиний. Как-то у них все запутанно! Откликнитесь, кажется здесь на форуме кто-то представлял их интересы. Может сможете подсказать..
Anesteisha28
activist
может к нам в Новосиб ? не хуже уверен будет чем в Анкаре )) прочитал что прямой перелет будет в Стамбул это примерно обойдется в 15 - 17 т р., верно ?Нет, до Стамбула дешевле. В Новосибирск лететь не всем удобно, т.к. люди будут из разных уголков. Да и сами подумайте Новосибирск летом и Турция летом...
fresh
old hamster
у нас же тепло летом в Новосибе) а сколько если не секрет в до Стамбула? а до Анкары тоже перелет или автобусом?
Anesteisha28
activist
До Стамбула туда обратно 343 евро.
fresh
old hamster
грубо говоря 14 т р это нормально. Уже есть в продаже билеты?
Anesteisha28
activist
Билеты-то есть, но с организацией оплаты у них напутано.
fresh
old hamster
за наличку или по карте надо оплачивать ?
Anesteisha28
activist
Только по карте. Наличку некому отдавать. Нет еще представительства у нас в городе.
fresh
old hamster
тем более оплатите по карте а фирма загнется((( надо ждать пока откроется представительство
Anesteisha28
activist
Это турецкие авиалинии, а не Российская компания
fresh
old hamster
а теперь ясно ))) а название подскажите) возможно в будущем мне пригодится тем более
Anesteisha28
activist
Так и называется "Турецкие авиалинии".
Это турецкие авиалинии, а не Российская компанияТак а что вам мешает оплатить в кассе?
Anesteisha28
activist
Нет кассы у Турецких авиалиний еще в Новосибирске. Только после 15 марта откроются.
Зачем вам касса именно турецких авиалиний?
Anesteisha28
activist
Мне так сказали в их колл-центре. Либо картой, либо в представительстве - других вариантов нет. Если вы знаете, то подскажите.
Мне так сказали в их колл-центре. Либо картой, либо в представительстве - других вариантов нетНу а что ж они вам скажут: идите к нашим посредникам? Вы еще, поди и цены на сайте Турков смотрели?
В кассы позвоните, в любые, только в крупные, типа ДАВС (или как они там, на 1905 года называются) и здесь на форуме к Маленькой Долли стукнитесь ,наверняка, подскажет. Если ничего не найдете: забиваете в яндексе: "авиакассы Новосибирск" и прозваниваете все подряд (даже если где-то найдете сразу не ленитесь прозвоните еще пару вариантов) и будет вам счастье.
Еще в ТА попробуйте обратиться, наверняка у них в продаже что ни будь есть. Потом, если совсем ничего не найдется (в чем я сильно сомневаюсь) идите на сайты типа Озона, Поездки и т.п. , бронируйте и если нет карточки расплачиваетесь наличкой через терминалы.
Anesteisha28
activist
И цены на сайте турков смотрела, и билеты по их ценам через колл-центр забронировала. Но вот их система оплаты картой через колл-центр не срабатывает. Да мне уже на сайте один человек обещал посмотреть через свою кассу. Жду.... Спасибо вам за ваш совет, попробую еще в другие кассы прозвонить.
Конечно, все кассы прозванивайте. Есть эти билеты в продаже. Потом расскажите, что купили и почем, ладно?
Anesteisha28
activist
ок! Договорились. Обязательно отчитаюсь Пожелайте мне удачи..
Anesteisha28
activist
Собственно, как и обещала, отчитываюсь перед вами, уважаемые форумчане!!
Билеты мною сегодня успешно приобретены!!!!!!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Приобретены они мною в одной из авиакасс г. Новосибирска /кому интересно, отправлю информацию в личку, дабы не сочли за рекламу и не забанили меня великие модераторы/.
Приобретение сие состоялось очень быстро и на условиях компании поставщика услуг т.е. Турецких Авиалиний.
Остается надеяться, что все будет ОК и пожелать себе любимой незабываемого отдыха!!
Спасибо всем, кто помог мне в данном деле.
P.S. Очень странно, что у такой крупной и востребованной в России компании, как ТА, настолько слабо развит клиентский сервис. Может я конечно чего-то не понимаю. А может они как раз сейчас над этим работают...
Билеты мною сегодня успешно приобретены!!!!!!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Приобретены они мною в одной из авиакасс г. Новосибирска /кому интересно, отправлю информацию в личку, дабы не сочли за рекламу и не забанили меня великие модераторы/.
Приобретение сие состоялось очень быстро и на условиях компании поставщика услуг т.е. Турецких Авиалиний.
Остается надеяться, что все будет ОК и пожелать себе любимой незабываемого отдыха!!
Спасибо всем, кто помог мне в данном деле.
P.S. Очень странно, что у такой крупной и востребованной в России компании, как ТА, настолько слабо развит клиентский сервис. Может я конечно чего-то не понимаю. А может они как раз сейчас над этим работают...
Кассы-то сами нашли? Поздравляю вас с покупкой!
P.S. Очень странно, что у такой крупной и востребованной в России компании, как ТА, настолько слабо развит клиентский сервис. Может я конечно чего-то не понимаю.Ой, да я вас умоляю, кто тот колл-центр контролировать будет? И кому оно надо? Ну вот у вас есть желание составлять письмо и слать его в Головной офис Турков? Ну вот... сильно подозреваю, что Турки и вовсе не в курсе, что у них проблемы. Кстати! У меня идея! У турков есть группа вконтакте, можете им туда по голове настучать.
Anesteisha28
activist
Да зачем кому-то по голове стучать. У меня совершенно нет такой цели, пусть строят свой бизнес так, как считают нужным, просто именно меня это удивило. А за поздравления спасибо!!
Да зачем кому-то по голове стучать. У меня совершенно нет такой цели, пусть строят свой бизнес так, как считают нужным, просто именно меня это удивило.Ну вот и остальные клиенты так считают, в результате мы имеем то, что имеем. В данном случае фиговый колл-центр .
fresh
old hamster
за сколько то билеты купили ?
Anesteisha28
activist
за сколько то билеты купили ?18 000 в русских рублях
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Подорожали что ли? Писали же что 11000 )
Anesteisha28
activist
11 000 это до Стамбула. А у меня рейс еще из Стамбула до Анкары и обратно из Бодрума до Стамбула.