На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Песчаный пляж в Кемере
24409
43
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, еще здесь спрошу.
Вдруг кто, что подскажет. Короче, нужен отель в Кемере (в идеале первые три поселка Бельдиби, Гёйнюк, Кемер), с насыпным песчаным пляжем и песчаным входом в море. Пока удалось нарыть только Амару в Текирове (что далековато) и вроде как Риксос в Бельдиби может похвастаться "почти песчаным пляжем". Может еще кто-что назовет? С меня 100 грамм и пончик.
Вдруг кто, что подскажет. Короче, нужен отель в Кемере (в идеале первые три поселка Бельдиби, Гёйнюк, Кемер), с насыпным песчаным пляжем и песчаным входом в море. Пока удалось нарыть только Амару в Текирове (что далековато) и вроде как Риксос в Бельдиби может похвастаться "почти песчаным пляжем". Может еще кто-что назовет? С меня 100 грамм и пончик.
GuimpLena
Белая Госпожа
в амаре нет песчаного входа, вход как и везде камень с пирса.
Ёлочка_Палочка
guru
Теперь есть. 
Но там тоже, как я выяснила, как повезет. Когда только подсыпят - есть, по прошествии времени нет. Вы. наверное были, как раз в тот момент, "когда песок закончился"
.

Но там тоже, как я выяснила, как повезет. Когда только подсыпят - есть, по прошествии времени нет. Вы. наверное были, как раз в тот момент, "когда песок закончился"

GuimpLena
Белая Госпожа
там и близко такого нет. Это может быть амара в белеке? Сколько нужно того песка насыпать? состав с вагонами.
там и близко такого нет. Это может быть амара в белеке? Сколько нужно того песка насыпать? состав с вагонами.Ну вы и знаток - откуда в Белеке Амара взялась? Их 3 в Кемере один в Сиде...
в амаре нет песчаного входа, вход как и везде камень с пирса.И песчаный вход там есть...И даже там где галька нет никаких камней....Имеется ввиду Amara Dolce Vita...Может вы в другой Амаре были?
Ёлочка_Палочка
guru
там и близко такого нет.Вы точно про АДВ, а не про АВР?
Сколько нужно того песка насыпать? состав с вагонами.Очень много.

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59186
502
Давайте дружить...организмами
22251
227
Если позабыть об убогости мужчин.
44719
260
leho
activist
Kilikya Palace 5* в Гейнюке. Песок, хотя и не такой мелкий. как на Ваших фото. Отдыхавшие там считают и пляж, и заход в море песчаным -по сравнению с галькой в других поселках Кемера
.

Ёлочка_Палочка
guru
Kilikya Palace 5* в Гейнюке.Да ладно? В Киликии? Вот же ж, я экономная и её сейчас не взяла, а так бы сама посмотрела, на заход в море, но там вроде можно пройти: заход посмотреть между Маджести и Киликией? Как думаете?

leho
activist
Не могу выложить личные фотки-мне их предоставили без права показа. На них видно, что весь отельный пляж ( у отеля он свой) -это песок, как и заход в море. Есть деревянный пирс. Но песок крупноват -не такой, как у вас на фото.
По цене -да, отель не дешевый, эта 5-ка далеко не "бюджетная".
Не совсем понятно, что Вы ищете: отель 3-4* с возможностью ходить на песчаный пляж 5*?
По цене -да, отель не дешевый, эта 5-ка далеко не "бюджетная".
Не совсем понятно, что Вы ищете: отель 3-4* с возможностью ходить на песчаный пляж 5*?
Ёлочка_Палочка
guru
По цене -да, отель не дешевый, эта 5-ка далеко не "бюджетная".Вы смеетесь? Она ооооочень бюджетная. Просто я жаба страшная)))) Целилась в Киликию, а Роял Палм выставили на 2 штуки дешевле, ну это же невозможно пройти мимо!

Не совсем понятно, что Вы ищете: отель 3-4* с возможностью ходить на песчаный пляж 5*?Я ищу отель с песчаным пляжем для знакомой пары с маленьким ребенком. И поскольку в ближайшее время буду в Гёйнюке хочу подойти к Киликии и посмотреть на что там пляж похож, раз вы говорите, что он вполне себе песчаный.
Я была в Амаре Дольче Вите, которая в Текирове. Где там песчаный вход? Может я его не нашла? Я купалась с двух пирсов, везде каменный вход.
Alexanex
activist
Первый раз что то слышу про песчаный пляж в Киликии ))) Я бы сказал пляж песок пополам с галькой. И не сказать что вход в море супер - пойдет конечно но не идеальный. Вот фотки: http://searchru.anextour.com/hotels/themes/Anex/AnexSite/HotelResult.aspx?HotelCode=TR-AYT-KLK
GuimpLena
Белая Госпожа
"Наш отель располагает песчано-галечным пляжем протяжённостью 630 метров, где для большего удобства располагаются душевые и кабинки для переодевания, а также просторный пирс." - это из описания отеля с сайта. Так что я права, а кто там не был тот не прав. Пляж отсыпан песком, но вход в море галька.
Я бы сказал пляж песок пополам с галькой.Да, так и есть -песок с вкраплениями мелкой гальки. Но по сравнению с галечными пляжами других поселков, пляж Kilikya можно назвать "песчаным". То, что состав песка там не такой однородный, как на фото ТС, я все время оговаривала.
Если у друзей ТС настолько высокие требования к качеству песка и захода, в Кемере сложно подобрать им пляж.
Ёлочка_Палочка
guru
Я была в Амаре Дольче Вите, которая в Текирове. Где там песчаный вход? Может я его не нашла?Да смыло его к вашему приезду! В прямом смысле слова! Я не издеваюсь. Там же течения. Турки отсыпают, море уносит.

Ёлочка_Палочка
guru
Так что я права, а кто там не был тот не правА шо будем делать с теми, кто тоже там был и привез эти фото? Отстреливать?

leho
activist
Она ооооочень бюджетная.С вылетом из Нска и в сезон, когда море хорошо прогрелось -не очень бюджетная.
Ёлочка_Палочка
guru
С вылетом из Нска и в сезон, когда море хорошо прогрелось -не очень бюджетная.Ну да, в этот период и трешки от полтинника идут.
Я говорю о самом отеле - внутри не была, но территория довольно скромная, суда по описаниям. Отсутствие маунтин-вью меня вообще в ступор привело. Гестрелейшн в принципе не считают нужным отвечать на вопросы турисов.
GuimpLena
Белая Госпожа
Турки отсыпают сам пляж, а вот вход в море хрен отсыпешь мне кажется, ну это как море сахаром посыпать. Сам-то пляж песчаный, а вот в море не зайти, сразу галька. У нас где-то есть фотки с входа в море. Найдем - выложу. Но если сами турки пишут, что пляж у них песчано-галечный, то так оно и есть чесслово.
может правда они самосвалами туда возят всю зиму песок, а к сентябрю смывает? Может мне в мае съездить - разведать
Ёлочка_Палочка
guru
Но если сами турки пишут, что пляж у них песчано-галечный, то так оно и есть чесслово.Лен, да Турки за 90% пляжей в Кемере пишут: песчано-галечный, что они там под этим подразумевают, черт ногу сломит.
Турки отсыпают сам пляж, а вот вход в море хрен отсыпешь мне кажется, ну это как море сахаром посыпатьНу вот я так понимаю, что поэтому и подсыпают периодически, потому как песок относит.
Ёлочка_Палочка
guru
Может мне в мае съездить - разведатьОй, слушайте, не знаю... У них там такой конский ценник, мы её из Мск на 21 день смотрели на одного взрослого вышло за 2 сотни, мне чета как-то кажется, что пускай-ка Турки сами там в этом сезоне по-загорают

GuimpLena
Белая Госпожа
Амара видимо не размещает одиночек. Естьтакая фича у турецких отелей. Я тоже смотрела, что на двоих дешевле чем одной
leho
activist
территория довольно скромная, суда по описаниям. Отсутствие маунтин-вью меня вообще в ступор привело.Вы не пробовали оценить размер территории и наличие "маунтин-вью" по этим фоткам?
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3591&p=147280
Уж чего, а гор-хватает.
Ёлочка_Палочка
guru
Амара видимо не размещает одиночек. Естьтакая фича у турецких отелей. Я тоже смотрела, что на двоих дешевле чем однойДа не, вроде размещают, да и на двоих еще круче получается

Ёлочка_Палочка
guru
Вы не пробовали оценить размер территории и наличие "маунтин-вью" по этим фоткам?Нет конечно, это все одно, что размер бассейна по фоткам оценивать))))
Смотрите, вот вам карта:
http://wikimapia.org/#lat=36.6602087&lon=30.5595016&z=16&l=1&m=b&v=1 . Я, обычно, отдыхаю в Мираж Парке (слева от Киликии на карте), или на худой коней в Маджести Клуб кемер бич, сейчас, к сожалению, оба они закрыты (один на ремонт, другой на зиму), теперь понимаете, что территория Киликии несколько маловата?

Касательно "маунтин-вью" - у Киликии нет прямого вида на горы, по каким-то загадочным причинам архитекторы решили, что это не так важно. А мне нужен именно прямой. Из номера. Понимаете теперь?
leho
activist
Вот чем мне нравится сайт Отзыв.ру-это "3 в 1 флаконе": отзывы об отеле, фотки его территории и карта http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=3591, где можно оценить площадь и соседей.
Ёлочка_Палочка
guru
Вот чем мне нравится сайт Отзыв.ру-это "3 в 1 флаконе": отзывы об отеле, фотки его территории и карта , где можно оценить площадь и соседей.Да я тоже к этому сайту отношусь с симпатией. Однако, ваша ссылка, скажем прямо, указывает на тоже, на что и моя (взятая, кстати тоже с отзыва

ЗЫ: и прекратите ориентироваться на фотографии - 90% из ни о чем.

yulya122
junior
Рядом с Маджести отель Квинс Парк Гейнюк, 5* эконом, но не плохая, правда у каждого свой вкус.У этого отеля есть вид на горы, какая это красота, сама жила прошлым летом и любовалась красотой
Ёлочка_Палочка
guru
Слушайте, а меня размер пляжа Квинса как-то смутил, там же еще и пляж Эльдара находится, плюс еще у Квинса оба корпуса весьма солидные по размеру? 

GuimpLena
Белая Госпожа
чем смутил и какого такого Эльгара?
Ёлочка_Палочка
guru
Ага, я про Гейнюк. Там у Квинса пляж просто милипусечный, а корпусов у отеля 2, плюс приходят люди из Эльдара, как они там все помещаются - загадка. 

yulya122
junior
Пляж небольшой, но места на нем всем хватает и лежаков достаточное количество.Никакого Эльдара там нет и никто не ходит.А корпус у Квинса один, с чего вы взяли, что два?Пляж насыпной песок, вход в море камушки
Пляж небольшой, но места на нем всем хватает и лежаков достаточное количество.Никакого Эльдара там нет и никто не ходит.А корпус у Квинса один, с чего вы взяли, что два?Пляж насыпной песок, вход в море камушкиПо поводу Квинса: Основное здание на берегу, напротив через дорогу, комплекс бунгало. зачем спорить если не знаете?
Ёлочка_Палочка
guru
Пляж небольшой, но места на нем всем хватает и лежаков достаточное количество.Ну какой же он большой? Метров 50 от силы. Я тут уже приводила ссылку на пляжи Гёйнюка, думаю, вам стоит посмотреть

Никакого Эльдара там нет и никто не ходит.Боюсь, вы не слишком осведомлены о структуре Квинса в целом и его пляжа в частности. По-поводу второго корпуса Алекс вам уже ответил.
Ksuh1
activist
В Кемере есть два вида пляжей: песчано-галечный и галечный. Песчано-галечные пляжи - это галечные пляжи с привозным насыпным песком.
Галька тоже разная. Самая крупная галька в Бельдиби. Так, чтоб в детьми было нормально отдыхать смотрите отели в районе Текирова, Чемьюва, Кириш. Еще можно рассмотреть Гейнюк.
Знаю только один отель, который не просто привозит песок на пляж, но и кладет мешки с песком на входе в море, смягчая его - это Vougue Hotel Avantgarde 5*, но вариант совсем не экономичный.
Галька тоже разная. Самая крупная галька в Бельдиби. Так, чтоб в детьми было нормально отдыхать смотрите отели в районе Текирова, Чемьюва, Кириш. Еще можно рассмотреть Гейнюк.
Знаю только один отель, который не просто привозит песок на пляж, но и кладет мешки с песком на входе в море, смягчая его - это Vougue Hotel Avantgarde 5*, но вариант совсем не экономичный.
Ёлочка_Палочка
guru
Vougue Hotel Avantgarde 5*, но вариант совсем не экономичный.Да нет, я бы сказала, что у него весьма сносный ценник, но он на выселках находится, поэтому не совсем подходит. Но все одно, спасибо за информацию

красота какая-то сомнительная - мешки с песком на входе в море
Evgen78
activist
Ну вот оказывается в Кемере песчаного пляжа нет! А что там есть? Одна гора с флажком на который все лазят посмотреть. Ладно будем искать песок в Турции.
Ну вот оказывается в Кемере песчаного пляжа нет! А что там есть? Одна гора с флажком на который все лазят посмотреть. Ладно будем искать песок в Турции.Ооо, песок это вам сюда:
http://www.booking.com/hotel/lb/edde-sands.ru.html?sid=c95157a6d7ae45c4002c487d98c3fea7;dcid=1;checkin=2012-05-18;checkout=2012-05-19;srfid=76b5fa8b3a7e9ac57836151ed621c81dX3
правда не совсем турция, но рядом
Сергей78199
junior
Всем, привет! Отдыхал в Амара Дольче Вита еще в 2008 году, пляж там мелкая галька и вход в море плохой.Но суть не в этом. Мы взяли на прокат катер с капитаном, нарыли баклашки из под воды, налили пива и помчали! Нас прокатили в одну сторону, там был пляж Олмпос (если не запамятовал), а потом помчали в другую сторону, откуда приехали из Анталии, насколько я понимаю, что перед Кемером там Гюйнук и Бельдиби. Так вот мы причалили к берегу и там был шикарный пляж с мелким желтым песком! И в воде под ногами был мягкий песочек! Я был под пивком, да и попросту не спрашивал,что это за место и пляж! Но факт остается фактом! Песчаный пляж в Кемере есть! Причем отличный! Ну не могли же мы на катере за пол часа умчать сильно далеко от Амары?