отель в Бангкоке недалеко от аэропорта
8000
9
Собственно, в заголовке уже и вопрос.
Прилетаем из Новосиба в 11.30, на следующий день в 6.15 вылет на Бали, летим Air Asia.
Вопросы:
1. Можно ли сразу зарегистрироваться на утренний рейс, чтобы с багажом не возиться?
2. Можно ли в аэропорту оставить багаж за небольшие деньги?
3. Порекомендуйте отель недалеко от аэропорта, чтобы без проблем добраться к рейсу в 6.15 на следующий день.
060856
по первому вопросу сказать ничего не могу - не пробовал.
Оставить можно, камера хранения на втором уровне (сто бат в сутки, или 150, не помню)
Отель рядом с портом могу посоветовать.Thong Ta Resort
Более чем приличный отель с низкой (до 1000 за ночь) ценой и бесплатным трансфером в отель и обратно из аэропорта.
060856
Можно ли сразу зарегистрироваться на утренний рейс
На ЭйрАзию зарегистрироваться можно хоть прямо щас - через их сайт. А вот сдать заранее багаж - вряд ли.
Можно ли в аэропорту оставить багаж за небольшие деньги?
Смотря что для Вас небольшие деньги.:миг:

Но вообще сайт Суванапума (Вы же в этот аэропорт прилетаете?) дает инфу о наличии камеры хранения за 100 бат в день.
Порекомендуйте отель недалеко от аэропорта
LP предлагает 3 отеля в относительной близости от аэропорта:
- Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel - от 5000 бат,
- Grand Inn Come Hotel - 10 км, от 2000 бат,
- All Seasons Bangkok Huamark, 20 км, 2040 бат.
fromnsk
Спасибо за информацию.
Видимо, на нём и остановимся.
На ЭйрАзию зарегистрироваться можно хоть прямо щас - через их сайт.
Но есть нюанс, рейс международный, перед погран контролем надо подойти к стойке airasia на document check ну сбросить багаж если есть.
fromnsk
...
Отель рядом с портом могу посоветовать.Thong Ta Resort
Более чем приличный отель с низкой (до 1000 за ночь) ценой и бесплатным трансфером в отель и обратно из аэропорта.
Как заказать трансфер из а/порта? В момент бронирования? Или есть представители в а/порту?
Интересует только личный опыт.
р/s Мы заказывали со стойки на втором этаже за 1200 за 4-х с бесплатным трансфером в оба конца, но отель не очень, поэтому хочу понять как можно заказать с трансфером через бронирование заранее.
Евгенн
Личный опыт недельной давности.
Заказывать ничего не нужно, это входит в стоимость отеля и предоставляется по умолчанию.
Второй этаж, 4 выход. Стоит специально обученный мальчик с табличкой с названием отеля. Подошел к нему, нашел свою фамилию в списке, подождал трансфера (гоняют каждые 20 минут на микроавтобусе), 15 минут в пути и я в отеле. Завтрак включен, вайфай достаточно шустр, как вариант перекантоваться несколько часов (не хотелось в ПТТ пилить в ночи на такси) просто идеально.
Для верности написал им письмо со временем прилета и номером рейса, ответа не получил, но совесть была чиста.
fromnsk
Т.е. при бронировании указать время вашего прилета? Откуда Вы знали, что мальчик будет на втором этаже возле 4 выхода?
Евгенн
в форме бронирования, которая находится по указанной выше ссылке, есть волшебные слова:
Complimentary Roundtrip Airport Transfer (Suvarnabhumi Airport) :advance flight details is imperative
Hotel`s representative standby at Arrival terminal level 2 between exit door 4
Евгенн
+1 за Thong Ta Resort (~700 за ночь в двухместном номере через агоду). Про мальчика - просто подходите на 4-й выход и говорите толпе с табличками - Thong Ta Resort. Вам быстро мальчика найдут. Правда в нашем случае это была девочка :).
Эти мальчики и девочки дежурят круглые сутки в аэропорту.
Из отеля трансфер ходит каждые полчаса/час в зависимости от наполнения. На ресепшине скажите, во сколько у вас отлет и куда, они скажут, во сколько вам надо будет с вещами спустится.