На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отель в Бангкоке недалеко от аэропорта
8058
9
Собственно, в заголовке уже и вопрос.
Прилетаем из Новосиба в 11.30, на следующий день в 6.15 вылет на Бали, летим Air Asia.
Вопросы:
1. Можно ли сразу зарегистрироваться на утренний рейс, чтобы с багажом не возиться?
2. Можно ли в аэропорту оставить багаж за небольшие деньги?
3. Порекомендуйте отель недалеко от аэропорта, чтобы без проблем добраться к рейсу в 6.15 на следующий день.
Прилетаем из Новосиба в 11.30, на следующий день в 6.15 вылет на Бали, летим Air Asia.
Вопросы:
1. Можно ли сразу зарегистрироваться на утренний рейс, чтобы с багажом не возиться?
2. Можно ли в аэропорту оставить багаж за небольшие деньги?
3. Порекомендуйте отель недалеко от аэропорта, чтобы без проблем добраться к рейсу в 6.15 на следующий день.
по первому вопросу сказать ничего не могу - не пробовал.
Оставить можно, камера хранения на втором уровне (сто бат в сутки, или 150, не помню)
Отель рядом с портом могу посоветовать.Thong Ta Resort
Более чем приличный отель с низкой (до 1000 за ночь) ценой и бесплатным трансфером в отель и обратно из аэропорта.
Оставить можно, камера хранения на втором уровне (сто бат в сутки, или 150, не помню)
Более чем приличный отель с низкой (до 1000 за ночь) ценой и бесплатным трансфером в отель и обратно из аэропорта.
Змей Зелёный
old viper
Можно ли сразу зарегистрироваться на утренний рейсНа ЭйрАзию зарегистрироваться можно хоть прямо щас - через их сайт. А вот сдать заранее багаж - вряд ли.
Можно ли в аэропорту оставить багаж за небольшие деньги?Смотря что для Вас небольшие деньги.

Но вообще сайт Суванапума (Вы же в этот аэропорт прилетаете?) дает инфу о наличии камеры хранения за 100 бат в день.
Порекомендуйте отель недалеко от аэропортаLP предлагает 3 отеля в относительной близости от аэропорта:
- Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel - от 5000 бат,
- Grand Inn Come Hotel - 10 км, от 2000 бат,
- All Seasons Bangkok Huamark, 20 км, 2040 бат.
Спасибо за информацию.
Видимо, на нём и остановимся.
Видимо, на нём и остановимся.
kazik
v.i.p.
На ЭйрАзию зарегистрироваться можно хоть прямо щас - через их сайт.Но есть нюанс, рейс международный, перед погран контролем надо подойти к стойке airasia на document check ну сбросить багаж если есть.
...Как заказать трансфер из а/порта? В момент бронирования? Или есть представители в а/порту?
Интересует только личный опыт.
р/s Мы заказывали со стойки на втором этаже за 1200 за 4-х с бесплатным трансфером в оба конца, но отель не очень, поэтому хочу понять как можно заказать с трансфером через бронирование заранее.
Личный опыт недельной давности.
Заказывать ничего не нужно, это входит в стоимость отеля и предоставляется по умолчанию.
Второй этаж, 4 выход. Стоит специально обученный мальчик с табличкой с названием отеля. Подошел к нему, нашел свою фамилию в списке, подождал трансфера (гоняют каждые 20 минут на микроавтобусе), 15 минут в пути и я в отеле. Завтрак включен, вайфай достаточно шустр, как вариант перекантоваться несколько часов (не хотелось в ПТТ пилить в ночи на такси) просто идеально.
Для верности написал им письмо со временем прилета и номером рейса, ответа не получил, но совесть была чиста.
Заказывать ничего не нужно, это входит в стоимость отеля и предоставляется по умолчанию.
Второй этаж, 4 выход. Стоит специально обученный мальчик с табличкой с названием отеля. Подошел к нему, нашел свою фамилию в списке, подождал трансфера (гоняют каждые 20 минут на микроавтобусе), 15 минут в пути и я в отеле. Завтрак включен, вайфай достаточно шустр, как вариант перекантоваться несколько часов (не хотелось в ПТТ пилить в ночи на такси) просто идеально.
Для верности написал им письмо со временем прилета и номером рейса, ответа не получил, но совесть была чиста.
Сейчас читают
110 - 95
28505
227
Какая любовница предпочтительней?
6845
131
где можно переписать видео кассеты на диски
27174
41
Т.е. при бронировании указать время вашего прилета? Откуда Вы знали, что мальчик будет на втором этаже возле 4 выхода?
в форме бронирования, которая находится по указанной выше ссылке, есть волшебные слова:
Complimentary Roundtrip Airport Transfer (Suvarnabhumi Airport) :advance flight details is imperative
Hotel`s representative standby at Arrival terminal level 2 between exit door 4
Complimentary Roundtrip Airport Transfer (Suvarnabhumi Airport) :advance flight details is imperative
Hotel`s representative standby at Arrival terminal level 2 between exit door 4
+1 за Thong Ta Resort (~700 за ночь в двухместном номере через агоду). Про мальчика - просто подходите на 4-й выход и говорите толпе с табличками - Thong Ta Resort. Вам быстро мальчика найдут. Правда в нашем случае это была девочка :).
Эти мальчики и девочки дежурят круглые сутки в аэропорту.
Из отеля трансфер ходит каждые полчаса/час в зависимости от наполнения. На ресепшине скажите, во сколько у вас отлет и куда, они скажут, во сколько вам надо будет с вещами спустится.
Эти мальчики и девочки дежурят круглые сутки в аэропорту.
Из отеля трансфер ходит каждые полчаса/час в зависимости от наполнения. На ресепшине скажите, во сколько у вас отлет и куда, они скажут, во сколько вам надо будет с вещами спустится.