Черногория, Хорватия из Новосибирска
35215
18
kamin
experienced
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, есть ли из Новосибирска прямые туры курортного отдыха в Черногорию и Хорватию. Какие турфирмы специализируеются на этом направлении?
Есть желание съездить семьей, втроем с двухлетним сыном на пару недель.
Есть желание съездить семьей, втроем с двухлетним сыном на пару недель.
Oxygen_Oxigen
junior
А вы не хотите поехать сами, без турагентства. Все достаточно просто. Я в двумя ребетишками в прошлом году ездали в Черногорию. Купили билеты, по интернету забронировали апартаменты и поехали. Если будет интересно, могу дать контакты посредника по аренде жилья. Русская женщина, отлично нас разместила.
kamin
experienced
Было бы конечно интересно, если не сложно дайте пожалуйста контакты.
Есть ли там варианты с полным или полупансионом, не хотелось бы заниматься приготовлением еды, есть желание отдохнуть на одном месте с минимумом бытовых проблем...
Самолеты туда только через Москву? Из Новосибирска нет?
Есть ли там варианты с полным или полупансионом, не хотелось бы заниматься приготовлением еды, есть желание отдохнуть на одном месте с минимумом бытовых проблем...
Самолеты туда только через Москву? Из Новосибирска нет?
По отдыху в Хорватии пишите ela.z@seznam.cz
Отвечу на вопросы по отдыху и бронированию апартаментов. Мы в прошлом году там дом купили
, становимся аборигенами острова Крк.
Отвечу на вопросы по отдыху и бронированию апартаментов. Мы в прошлом году там дом купили

Oxygen_Oxigen
junior
Прямых рейсов нет. Мы летали через Москву. Есть разные варианты размещения. К сожалению у меня телефон Черногорский, т.е. без кода, но есть адрес сайта, на котором размещены варианты. Loramon.com там указаны телефоны Ларисы, которая подбирала мне жилье. И еще есть один сайт newadria.ru там контантное лицо, если не ошибаюсь Ирина, мы через ее сына брали экскурсии, съездили в Албанию, Боснию и Герцеговину, Хорватию.
А по поводу приготовления еды, там столько разных кафе, фаст-фудов и прочих точек питания, что можно даже не переживать о том, что останетесь голодными. Мы снимали студио с кухней, готовили там только завтрак, а в обед и ужин ели в разных местах, благо их там на каждом шагу.
Мы жили в Бечичи, это рядом с Будвой, но не так шумно и грязно. В Будве на пляже буквально не куда ступить. В Будву можно попасть через тоннель за 10 минут неспешным шагом, а Бечичи такой спальный, спокойный райончик, пляж чистый и не такой густонаселенный. Он мелко-каменистый, но дно песчанное. А в уголке пляжа, возле подножия горы есть песочный пляжик с мелкой водой, мы ходили туда, там много ребятишек.
Еще говорят с маленькими ребятишками хорошо в Петроваце, но там не были ничего сказать не могу. Те кто там снимал жилье, говорили, что проживание дороже. А мы жили на этой вилле:http://loramon.com/browse.php?id=23 (там фотография комнаты в которой мы жили). Она во втором ряду от дороги, на пригорке, место тихое, приятное. Мне понравилось, хотим еще съездить.
А по поводу приготовления еды, там столько разных кафе, фаст-фудов и прочих точек питания, что можно даже не переживать о том, что останетесь голодными. Мы снимали студио с кухней, готовили там только завтрак, а в обед и ужин ели в разных местах, благо их там на каждом шагу.
Мы жили в Бечичи, это рядом с Будвой, но не так шумно и грязно. В Будве на пляже буквально не куда ступить. В Будву можно попасть через тоннель за 10 минут неспешным шагом, а Бечичи такой спальный, спокойный райончик, пляж чистый и не такой густонаселенный. Он мелко-каменистый, но дно песчанное. А в уголке пляжа, возле подножия горы есть песочный пляжик с мелкой водой, мы ходили туда, там много ребятишек.
Еще говорят с маленькими ребятишками хорошо в Петроваце, но там не были ничего сказать не могу. Те кто там снимал жилье, говорили, что проживание дороже. А мы жили на этой вилле:http://loramon.com/browse.php?id=23 (там фотография комнаты в которой мы жили). Она во втором ряду от дороги, на пригорке, место тихое, приятное. Мне понравилось, хотим еще съездить.
kamin
experienced
Спасибо за информацию, буду смотреть, считать и думать
ela - напишу письмо с вопросами.

ela - напишу письмо с вопросами.
Если надумаете в Хорватию: вот уже третий год подряд есть прямые рейсы Новосибирск – Пула (полуостров Истрия) – Новосибирск. Первый рейс в 2012 году – 20 июня, последний – 29 августа. Полеты раз в 2 недели. В случае заинтересованности - пишите, отвечу на вопросы по аренде апартаментов, покупки билетов и т.д.
Сейчас читают
Бернский зенненхунд
33213
64
Первый раз. У кого как?
12036
71
ваше отношение к чатам?
8874
91
Уже отменили эти прямые перелеты с Новосибирска.
С удовольствием отвечу на все вопросы по отдыху в Черногории. Живу в этой волшебной стране.
Помогу с размещением!
Кстати, по перелету- с прошлого года летают турецкие авиалинии из Новосибирска в Подгорицу. Получается бюджетнее и удобнее, чем через Москву.
Помогу с размещением!
Кстати, по перелету- с прошлого года летают турецкие авиалинии из Новосибирска в Подгорицу. Получается бюджетнее и удобнее, чем через Москву.
Svarog5570
guru
Здравствуйте.
перелёты из Новосиба только в Подгорицу или есть в Тиват.
AntColonel
veteran
Здравствуйте.Можно и в Подгорицу. Можно и в Тиват. Но вот Вам пример расчетов. Турками через Стамбул в Подгорицу мы получаем 18 тысяч со всеми сборами на человека туда-обратно. Тиват есть через Москву. Минимальная цена уже практически 24 тысячи. При этом стыковка "туда" более длительная.
Отдых, видимо, планируется на побережье, посему особой разницы по длительности окончательного плеча (Тиват - Будва, Подгорица - Будва) Вы не ощутите. В первом случае 30 минут, во втором 1 час. Несущественно. Зато полюбуетесь видами по дороге.
Дополнительно встает вопрос расходов в во время пересадки в Стамбуле и в Домодедово. К примеру, вот такой завтрак: фото в Стамбуле обошелся в 35 евро на двоих. Сколько будет также перекусить в Москве?
Еще плюс: при возвращении в Новосибирск последнее плечо в случае со Стамбулом у Вас получается из-за рубежа, что дает такие плюсы, как Дьюти-Фри. В случае с Москвой Дьютик отпадает. А в Черногрии дьютик весьма хилый. Да и в Москве придется вскрывать багаж и раскладывать туда все купленное.
п.9. длинные ссылки прячьте под тэг
Inspire54
activist
Еще плюс: при возвращении в Новосибирск последнее плечо в случае со Стамбулом у Вас получается из-за рубежа, что дает такие плюсы, как Дьюти-Фри. В случае с Москвой Дьютик отпадает. А в Черногрии дьютик весьма хилый. Да и в Москве придется вскрывать багаж и раскладывать туда все купленное.Не придется. достаточно продемонстрировать пакет из дьюти и чек, в некоторых дьюти пакеты вообще заклеивают на этот случай.
Дьютик в Черногории в сравнении со Стамбульским проигрывает конечно)))), но вот цены и ассортимент в обычных магазинах вполне конкурентны. По алкоголю по крайней мере.
Andy-G
guru
Вы писали:
"Подгорица через Стамбул":
Турция, насколько я знаю, безвизовая.
При перелете Подгорица-Стамбул-Новосибирск ожидание рейса в транзитной зоне или можно выехать в город?
Думаю за прогулку по Стамбулу на 1-2 дня во время перелета.
"Подгорица через Стамбул":
Турция, насколько я знаю, безвизовая.
При перелете Подгорица-Стамбул-Новосибирск ожидание рейса в транзитной зоне или можно выехать в город?
Думаю за прогулку по Стамбулу на 1-2 дня во время перелета.
Andy-G
guru
Или я туда не смотрю, но у меня Новосибирск-Черногория через Стамбул выходит почти в 2 раза дороже чем через Москву.

Landfahrer
v.i.p.
эмм.. а почему должно быть дешевле?
последнее сообщение на эту тему было более полугода назад, и обращать на него внимания нет особого смысла. ну, были когда-то дешевые билеты и что? ) цены могут меняться даже в течении дня. кто успел - тот и съел. отслеживайте, подпишитесь на рассылки по нужным направлениям от продавцов и аггрегаторов.

последнее сообщение на эту тему было более полугода назад, и обращать на него внимания нет особого смысла. ну, были когда-то дешевые билеты и что? ) цены могут меняться даже в течении дня. кто успел - тот и съел. отслеживайте, подпишитесь на рассылки по нужным направлениям от продавцов и аггрегаторов.
Здравствуйте!
Зашла на форум, как раз интересует отдых в Черногории. Хотела бы узнать все , что возможно по организации данного отдыха. Перелет, заказ жилья, трансфер. Может подскажете уже опробованные варианты. Сами , без туроператора, мы еще не летали и немного боязно, поэтому хочу заранее с темой познакомиться. Хотелось бы и поплавать в море и съездить на экскурсии. Нужно посчитать бюджет. Может поможете? Моя электронка:nati-semenova1@mail.ru
Зашла на форум, как раз интересует отдых в Черногории. Хотела бы узнать все , что возможно по организации данного отдыха. Перелет, заказ жилья, трансфер. Может подскажете уже опробованные варианты. Сами , без туроператора, мы еще не летали и немного боязно, поэтому хочу заранее с темой познакомиться. Хотелось бы и поплавать в море и съездить на экскурсии. Нужно посчитать бюджет. Может поможете? Моя электронка:nati-semenova1@mail.ru
Расскажу все о Черногории. У меня там дом. Все знакомые и друзья переездили ко мне в гости. Всем очень понравилось. Живу то там, то в Нов-ке. В Сибири холодно, но приходиться-дела. Пишите я с удовольствием все расскажу, не надо никаких турпутевок, d-elena6121@rambler.ru
Ну вот и заканчивается сезон отдыха "Черногория 2015" все было супер!!! Я думаю, что все гости остались довольны!!!.