kazik
v.i.p.
Эта, давайте весь флуд сюда
To all: топик создан в тематическом разделе, поэтому не предназначен для флуда "о чем угодно". Все сообщения, никак не связанные с Турцией, будут переноситься в Тестовый форум (мусорку) или в Служебную мусорку.

To all: топик создан в тематическом разделе, поэтому не предназначен для флуда "о чем угодно". Все сообщения, никак не связанные с Турцией, будут переноситься в Тестовый форум (мусорку) или в Служебную мусорку.
Ёлочка_Палочка
guru
Давайте! Я вот только в Турции могу пить вареный кофе, от любого другого болит желудок. Что самое интересное на растворимой такой реакции нет))))
kazik
v.i.p.
Давайте! Я вот только в Турции могу пить вареный кофе, от любого другого болит желудок. Что самое интересное на растворимой такой реакции нет))))Попробуй в италии

Как думаете стоит с собой брать водяной фильтр системы кувшин? Обычно всегда беру на алтай.
возьмите с собой прещепки, кипятильник, на всяий случай резиновые сапоги....
ваши вопросы похожи реально на издевательство. по теме вопроса - в нормальных отелях есть кулеры с чистой водой, насколько ваш отель будет нормальным зависит от того, что вы купите, но пить из крана в Турции нельзя - делайте выводы сами. и харе готовиться к этой поездке, как к атомной войне иначе так все и пройдет. расслабьтесь немного и все будет ок.
п.с. реально вариант с Анапой вам больше подходит, в совковых условиях вам будет привычнее. без обид, но вы сами все это провоцируйте

п.с. реально вариант с Анапой вам больше подходит, в совковых условиях вам будет привычнее. без обид, но вы сами все это провоцируйте

Извините впредь буду пользоваться поиском в интернете.
стоит с собой брать водяной фильтр системы кувшин?Возьмите денег. Вам все равно понадобится питьевая вода в бутылках -на пляж, если на нем нет бара, на экскурсию. В маркетах 1,5 литра воды стоит примерок 1-1,5 доллара.
Как думаете стоит с собой брать водяной фильтр системы кувшин? Обычно всегда беру на алтай.В отелях от 4х звезд AI вода бутилированная бесплатно в любых кол-вах.
ПЫСЫ аааа аватара зачотная.
Топик зачем то снесли, тут повторюсь:
11-12 выходной. 10 рабочая суббота... может вечерком 9-го туды толпой на 3-4 ночи ?:)
я думаю за день два до вылета билетики рублей по 10 на чартер вымутим, а за 15 может даже с отельчиком 5UAI выторговать у ТО получится
11-12 выходной. 10 рабочая суббота... может вечерком 9-го туды толпой на 3-4 ночи ?:)
я думаю за день два до вылета билетики рублей по 10 на чартер вымутим, а за 15 может даже с отельчиком 5UAI выторговать у ТО получится
нет не стоит. в отелях всегда много воды в бутылках, сколько попросите на баре, столько и дадут. И в минибар заглядывайте, там тоже скорей всего будет вода.
В мини баре вода за отдельную плату?
В мини баре вода за отдельную плату?Мы же не знаем в какой отель вы едите. В нормальных бесплатно. Раз в день обновляется.
Кто знает на улицах Кемера есть Фаст Фуд и цену?
Кто знает на улицах Кемера есть Фаст Фуд и цену?Тебя надо забанить....
А ты зачем тут?Отвечаю. Турки тоже едят. Фастфуд понятие крайне растяжимое. Особенно в турции.

неподражаемо

Фото мое. / А как ехать за границу впервые и ничего не знать? Уж извините я итак многое пропускаю, ищу в интернете, смотрю на ютубе. Сегодня был в пегасе тоже многое узнал, уж чуть было и тур не купил, но девушку срочно куда то вызвали сказала на след недели подходить. Хочу еще пока в санмар заехать.
вы молодец, правильный подход. а профессия у вас какая? чтобы не было флудом отвечаю на вопрос про Турцию - Санмар, это младший брат Корала, владельцы одни - просто разные бренды.
кстати у меня есть на примете одна менеджер, она мне дорогу как-то давно перешла, вам надо ее координаты?
кстати у меня есть на примете одна менеджер, она мне дорогу как-то давно перешла, вам надо ее координаты?

Но я смотрю у Коралла меньше офисов продаж чем у Санмар. Про профессию не скажу не обижайтесь, у нас выбор не вилик.
Санмар более дешевый бренд, насколько богато живет город столько и Санмаров
еще вопросы - атракцион невиданной щедрости!!!

Показать спойлер
вы мне правда нра 

Показать спойлер
Так понял в Алании за пределы отеля пойти некуда. В Кемере природа супер. А вот про Сидэ ничего не слышно. Почему туда не ездят? Подскажите как там Воздух, море, горы ? Я ниразу не был на настоящем море, поэтому оно в первую очередь волнует. Говорят в анапе оно еще более менее только в июне чистое. Ну правда там оно и не море вовсе.
вчера был аттракцион неслыханной щедрости, сегодня извиняйте источник благодушия-иссяк. "где ж вы раньше то были..."
Говорят в анапе оно еще более менее только в июне чистое. Ну правда там оно и не море вовсе.рекомендую, охеренный отель. Едд Сендс называется.
Может мне отель взять за 150 и тогда с собой денег не брать. А кому сувениры нужны пусть скидываются.
Может мне отель взять за 150 и тогда с собой денег не брать. А кому сувениры нужны пусть скидываются.150 для лохов, 500 минимум. Мардан палас по тебе плачет

да кому сейчас сувениры из турции-то нужны?
ого) мне целую повозку заказали всего разного) оказывается есть
ого) мне целую повозку заказали всего разного) оказывается естьА ты чем работаешь?
сувениров самых разных местной водки и т д
Мне тоже сувениры заказали, начинаю записывать.
столько вещей обратно переть( не буду больше так делать
Кто знает, продаются в Турции фисташки несоленые? Или только такие, как у нас?
покупали в Алании на базаре который только по средам работает)
нп. капец у меня ломка. я уже всем заявила, что отыгрываю дела и улетаю в турцию по горящей, только мне пыл-то охладили - у меня загран на замене.
Невезуха:( Тоже очень-чень сильно-сильно хочу на море...
Так понял в Алании за пределы отеля пойти некуда. В Кемере природа супер. А вот про Сидэ ничего не слышно. Почему туда не ездят? Подскажите как там Воздух, море, горы ? Я ниразу не был на настоящем море, поэтому оно в первую очередь волнует. Говорят в анапе оно еще более менее только в июне чистое. Ну правда там оно и не море вовсе.ЭТО В алании выйти некуда???Я ЩА ВАС РАЗОРВУ..Я ТОКА ОТТУДА ВЕРНУЛАСЬ..И МЫ В ОТЕЛЕ НЕ СИДЕЛИ..алания ГОРОД-СКАЗКА....
покупали в Алании на базаре который только по средам работает)РЫНОК РАБОТАЕТ по пятницам!!!

там у каждого квартала свой рынок и свой день работы 

Имел ввиду лес, горы, где можно чистым воздухом походить подышать, покататься на велосипеде.
конечно в отпуск )))))))))))) первым делом в турецкую кофейню!!
возможно по пт) но я когда был то по средам только
Имел ввиду лес, горы, где можно чистым воздухом походить подышать, покататься на велосипеде.на великах по набережной гоняють..и воздух морской..гулять в горы--да пожалуйста---ДИМЧАЙ например...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нужно ли иметь с собой паспорт при прогулках по городу. И если хранить в сейфе деньги это надежно? Ни у кого не пропадали?
Змей Зелёный
old viper
нужно ли иметь с собой паспорт при прогулках по городунет
если хранить в сейфе деньги это надежно?да
Что ли из северной Америки в Турцию не катаются?
Что ли из северной Америки в Турцию не катаются?врятли
В прошлом году с нами в отеле отдыхали граждане из США, я так понимаю, что просто встретиться с родственниками из Европы и заодно позагорать и покупаться вволю.