хочу на карнавал!!!!
13735
11
хочу попасть на карнавал в Бразилию. но пока не нашел турагенство кто продает такие путевки.
как можно организовать тур? если кто был, расскажите во что обошлось?
как можно организовать тур? если кто был, расскажите во что обошлось?
Landfahrer
v.i.p.
из новосибирска вряд ли. из москвы должны быть. а смысл в турагентстве? неужели туда чартер снаряжают?
а так, в бразилию самому без проблем - отель забронировал, сел на самолет и полетел. только учтите, что цены на отели во время карнавала повышаются в разы. )
а так, в бразилию самому без проблем - отель забронировал, сел на самолет и полетел. только учтите, что цены на отели во время карнавала повышаются в разы. )
rol54
member
никогда подобным не занимался просто..
летал только через турагенство - купил тур и забыл..
можете поподробнее как организовать все, что предусмотреть?
летал только через турагенство - купил тур и забыл..
можете поподробнее как организовать все, что предусмотреть?
Landfahrer
v.i.p.
всего не предусмотрите.) особенно того, чтоб вас не обворовали или не ограбили
в двух словах:
заходите на сайты-агрегаторы продаж авиабилетов, смотрите цены на перелеты.
на сайте систем бронирования смотрите предложения от отелей.
анализируете полученную информацию, покупаете билеты, бронируете отели, берете паспорт, деньги и летите.
можете заранее узнать как добраться от аэропорта до вашего отеля. если лень, то берете такси. порядок цен на них тоже лучше заранее узнать, чтоб меньше было шансов вас развести.
в двух словах:
заходите на сайты-агрегаторы продаж авиабилетов, смотрите цены на перелеты.
на сайте систем бронирования смотрите предложения от отелей.
анализируете полученную информацию, покупаете билеты, бронируете отели, берете паспорт, деньги и летите.
можете заранее узнать как добраться от аэропорта до вашего отеля. если лень, то берете такси. порядок цен на них тоже лучше заранее узнать, чтоб меньше было шансов вас развести.
могу подсказать кто в Новосибирске может организовать поездку на карнавал, осмотр достопримечательностей Рио, еще они на Игуасу возят в этой программе. но будет не бюджетно
небюджет небюджету рознь.
я понимаю что по ценнику это не тай и турция, но с другой стороны и не полет на Марс)
я понимаю что по ценнику это не тай и турция, но с другой стороны и не полет на Марс)
позвоните в центр зарубежных стажировок, телефон в яндексе или дубль гисе, спросите, планируется ли поездка в Бразилию в 2013году (Вообще они организуют поездки на всякие семинары и выставки)
Сейчас читают
Аура общения.
63018
393
штрафы туроператора для турагента
29084
46
Любовь vs Уважение
7512
91
дикарем не хочу. лучше чуть переплатить, но отдыхать, чем маяться весь отдых)
Landfahrer
v.i.p.
думаете "чуть"?
и как вы собрались "маяться" весь отдых?
и как вы собрались "маяться" весь отдых?
rol54
member
я хочу приехать, и ни о чем не заботится, не организовывать, просто отдыхать.
суеты и забот мне и тут хватает(
суеты и забот мне и тут хватает(
Landfahrer
v.i.p.
ну вот ты вы как тур покупаете? берете, что втюхают или выбираете из кучи отелей, дат, сроков, времен вылета? еще и приехать нужно куда-то.
и пока вы будете маяться с поиском того, что бы вам все организовал, уже бы сами давно организовали. делов на несколько минут. тем более, что у вас не стоит задача сэкономить и выискивать особо удачные варианты по соотношению цена/качество.
и пока вы будете маяться с поиском того, что бы вам все организовал, уже бы сами давно организовали. делов на несколько минут. тем более, что у вас не стоит задача сэкономить и выискивать особо удачные варианты по соотношению цена/качество.