На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховка.
16211
20
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Здрасте, всем 
Вопрос к самостоятельным туристам, где страхуете ваши жизини-здоровье перед путешествием? Какие подводные камни есть при оформлении страховки?
Как правило отзывы о страховых обычно негативные, потому что если все хорошо, то ничего и не пишут, предлагаю поделиться и позитивным опытом.

Вопрос к самостоятельным туристам, где страхуете ваши жизини-здоровье перед путешествием? Какие подводные камни есть при оформлении страховки?
Как правило отзывы о страховых обычно негативные, потому что если все хорошо, то ничего и не пишут, предлагаю поделиться и позитивным опытом.
По отзывам с форума Винского, наименьшее число нареканий вызывает ассистанс International SOS. С ним в Нске работает СК Согласие. Там и оформляли страховку при поездке в Тай. Воспользоваться не пришлось, поэтому опыта собственного нет. Опыт других путешественников можно почитать здесь.
Landfahrer
v.i.p.
знакомые этим летом два раза прибегали к медицинской помощи в испании. страховая росно, кто у них ассистанс - не знаю. все прошло хорошо. но не в курсе, как по таиланду у них . 

Хорошая ссылка
Почитав отзывы, пока выбор в пользу Согаз

Почитав отзывы, пока выбор в пользу Согаз
Показать спойлер
Показать спойлер
Змей Зелёный
old viper
Вопрос к самостоятельным туристам, где страхуете ваши жизни-здоровье перед путешествием?Нигде.

Легкомысленно, наверное, но вот как-то так...
Рад был помочь. А почему именно СОГАЗ, а не Согласие?
Landfahrer
v.i.p.
Нигде.аналогичноЕсли того не требует консульство страны назначения.
Сейчас читают
Впечатления от поездки Пекин, Гонконг
28299
28
Что надёжнее hdd или ssd?
30875
68
Особенное мужское качество
62689
326
Рад был помочь. А почему именно СОГАЗ, а не Согласие?Cудя по отзывам, Согласие уже "подзажрались" и частенько невыполняют свои обязательства.

Согласие или их Ассистанс ISOS? В Согазе другой ассистанс - Класс-Ассист. Как и с какими госпиталями он работает в Тае, мне неизвестно. Отзывы, насколько я увидел все же об ISOS положительные. Или у Вас другая информация?
Именно по Согласию отзывы не понравились, по ISOS вроде все в норме.
Я и говорю, что Согласию альтернативы нет. Остальные СК с ISOS не работают. Раньше еще ВСК с ними работала, теперь с кем-то другим.
А про СОГАЗ + Класс-ассист два хороших и один плохой отзыв попался. Про ISOS гораздо больше хороших отзывов. Понятно, что лучше бы вообще не пригодилась страховка, но все-таки...

Именно по Согласию отзывы не понравились, по ISOS вроде все в норме.А при чем тут вообще согласие? В тае вас будет непосредственно обслуживать ISOS.
В общем всегда страхуюсь в Согласии из-за лучшего асистанса - ISOS
Однозначно, страховка - маст хэв!
Стоит не так уж и дорого, но не дай Бог что случись, сэкономит прилично денег и нервов. Всегда покупаю страховку в Ингосстрахе, несколько раз приходилось ей воспользовацо (суммарно в тае пробыл больше полугода). Если ситуация терпит то лучше сначала дозвониться до колл-центра. В этом случае перезвонят и скажут в какой госпиталь ехать, по приезду все бесплатно и лечение и медикаменты если необходимо. Если ситуация не терпит придется платить самим, собирать все чеки и бумажки и потом на родине "выбивать" из страховой, тут уж как повезет:)
Стоит не так уж и дорого, но не дай Бог что случись, сэкономит прилично денег и нервов. Всегда покупаю страховку в Ингосстрахе, несколько раз приходилось ей воспользовацо (суммарно в тае пробыл больше полугода). Если ситуация терпит то лучше сначала дозвониться до колл-центра. В этом случае перезвонят и скажут в какой госпиталь ехать, по приезду все бесплатно и лечение и медикаменты если необходимо. Если ситуация не терпит придется платить самим, собирать все чеки и бумажки и потом на родине "выбивать" из страховой, тут уж как повезет:)
Кто может ответить о страховании в Оранте? Компания голландская, в России подразделение. Подкупает то, что можно застраховаться, оплатить и получить полисы и пр.документы по интернету
Они не единственные, у кого есть возможность получить полис не выходя из дому. Та же Альфа дает такую возможность. Продают один и тот же полис GVA. Но при всем при этом Оранта не дает выбрать несколько стран для одного полиса.
Оранта - это жесть. Выплаты по КАСКО выбивали чуть ли не через суды. Много сюжетов было в Прецеденте. Не знаю, как медициной, но тенденция-то их невыплат должна настораживать.
Туристам перед тем как делать страховку нужно спросить у страховщика какая компания обслуживает в Тае. Если Корса, то это хорошо- у них договор с самими лучшими госпиталями.
через инет можно через посошок или через авд оформить страховку, народ активно пользуется.
в Согласии обязательно уточните кто будет ассистантом, кроме ISOS у них другие могут быть, уже по ним плохие отзывы пошли
в сбере еще можно сделать годовую Кардиф/Мондиаль, но такие бланки есть не во всех отделениях, по стоимости годовая как у Согласия на месяц, делал всей семье такую, у меня был страховой случай все ОК, плохих отзывов по ним нету.
а вообще читайте профильную тему: страхование, на форуме винского...
в Согласии обязательно уточните кто будет ассистантом, кроме ISOS у них другие могут быть, уже по ним плохие отзывы пошли
в сбере еще можно сделать годовую Кардиф/Мондиаль, но такие бланки есть не во всех отделениях, по стоимости годовая как у Согласия на месяц, делал всей семье такую, у меня был страховой случай все ОК, плохих отзывов по ним нету.
а вообще читайте профильную тему: страхование, на форуме винского...
Не выходя из дома купил в Альфе полис GVA
Темыч Шлюзовской
veteran
за Границу - только с СК СОгласие
без альтернатив
без альтернатив
Темыч Шлюзовской
veteran
Оранта - это жесть. Выплаты по КАСКО выбивали чуть ли не через суды. Много сюжетов было в Прецеденте. Не знаю, как медициной, но тенденция-то их невыплат должна настораживать.в целом вполне достойно СК платит
можете назвать ваш номер договора или данные - погляжу в чем заморочки были