На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка
71454
109
Чайный пьяница
Никогда не плавится

перед поездкой снял блокировку. в магазине расчитался, потом второй раз расчитался... оба раза снимали деньги без подтверждения ПИНа в терминале.... думал ща позвонят... но ни кто не позвонил

Vikiv
activist
Мне никогда, ни разу ни кто не звонил.... 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Если не предупредить банк, уехать в Тай и в операции будет отказано-должны позвонить, как правило 
Если не удостоверятся, то запросто заблокируют карту.

Если не удостоверятся, то запросто заблокируют карту.
Landfahrer
v.i.p.
интересно стало, это вы про какой такой заботливый банк рассказываете? )
ни разу не слышал, чтобы банк кому-то звонил при блокировке карты. мало того, после этого еще и в сам банк дозвонится до нужного специалиста, который понимает о чем речь, задача не всегда простая.
ни разу не слышал, чтобы банк кому-то звонил при блокировке карты. мало того, после этого еще и в сам банк дозвонится до нужного специалиста, который понимает о чем речь, задача не всегда простая.
_LeoN_
activist
Когда ездил по ЮВА с Альфой, они звонили. Один раз не дозвонились (симка лежала в рюкзаке) и карту заблокировали, после того, как я перезвонил, блок сняли. В следующий раз перед первой оплатой по карте я предусмотрительно вставил домашнюю симку, позвонили и уточнили моя ли это операция.
Но всё это было года 1.5-2 назад, как сейчас не знаю. Я перешел на ВТБ. Они ни разу не звонили, ни разу не блокировали.
Но всё это было года 1.5-2 назад, как сейчас не знаю. Я перешел на ВТБ. Они ни разу не звонили, ни разу не блокировали.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Есть такой банк
Мало того, в этом банке у меня карта, по которой снятие за границей средств идет без комиссии банка (естестно, если есть комиссия вражеского банка-она не отменится). Удобная в путешествиях. Они звонят до блокировки карты и спрашивают-это вы или карта скомпрометирована?

asssolka
junior
А кредитные карты ВТБ не блокируют?Или все таки стоит позвонить в банк.Берем с собой на всякий случай,а в принципе пользоваться не собираемся.
Сейчас читают
С кем из форумских людей Вы бы ... (дубль 1203915)
15226
191
ДИНАМО как образ жизни.
19599
152
Одинокий Сирожа мечтает познакомиться...
6186
77
Кредитка ВТБ для меня самая надежная Был момент , когда за блокировались обе дебетовые только она и выручила.
ВТБ. Они ни разу не звонили, ни разу не блокировали.ваще не знала что с картами могут быть проблемы, пока друзья на свои банки не пожаловались.. картой ВТБ т-т-т нормально рассчитывалась (тай, китай)
У меня Банк Москвы, спокойно сняла, ни смс, ни звонка не было, карту не заблокировали, хотя прочитав здесь на форуме волновалась