Горящие путевки. вопрос
17691
34
devourment
member
ребята, вопрос может абсурдный, но поскольку планирую ехать впервые - все же рискну полюбопытствовать.
горящие туры в конце марта бывают? если нет, за сколько дней лучше брать путевку? влияет ли количество дней "заранее" на стоимость?
\
заранее признателен!)
горящие туры в конце марта бывают? если нет, за сколько дней лучше брать путевку? влияет ли количество дней "заранее" на стоимость?
\
заранее признателен!)
BJ5P
experienced
В этом сезоне горящих по Таиланду почти нет. Бывают одно-два места за несколько дней до вылета.
d1064
activist
Продали за 25.Человек отказался-вернул.Продали за 45.Примерная схема горящих путевок на сегодня
Ksuh1
activist
как представитель федерального ТО могу сказать, что пора забывать о том, что чем ближе к вылету, тем дешевле. Уже второй год практикуется обратное: чем ближе к вылету, тем дороже. Поэтому если хотите улететь дешевле, покупайте заранее. Тем более спрос на Тай растет все больше и больше.
a.angel
guru
Я сейчас продавала горящую за 40% от стоимости и ни одного покупателя, так что может и повезти.
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279729
626
Бесплатный софт. Ubuntu.
345975
1000
Подскажите хорошую пудру
240803
477
уже поздно, пропала"Ни одного покупателя", кто бы сомневался.
qwasss
junior
Ищу вариант в Патаю. Нужен РЕАЛЬНО горящий тур на 10-14 дней, либо билеты дешевые . Может кто нибудь подсказать методику поиска? Не общие моменты, а именно конкретику - на каких сайтах это можно поймать(все найденные в гугле продают обычные туры, подписывая горящими ), либо контакты людей у которых можно приобрести. Повторюсь: в ценах ориентируюсь, прошу не толкать обычное под этикеткой горящего.
Дело в том,что сейчас ничего и не горит. Недозагрузки у операторов нет,поэтому и не снижают цены. Так что надежда только на отказной тур,но они за хорошую цену обычно по знакомым расходятся.
И ключи от квартиры, где деньги лежат.
и не абы-какой квартиры! я в них разбираюсь, не надо обычную панельку за этитку мне выдавать.
и не абы-какой квартиры! я в них разбираюсь, не надо обычную панельку за этитку мне выдавать.
Evgen78
activist
Дожили до августа, все туры разобраны, если где и есть то на отель с клопами тока хватает. Отложим до сентября.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Так отпускной сезон в разгаре до октября гореть не будет.
d1064
activist
А в октябре все рванут греться!!!
КатяKaterina
activist
А как думаете в конце ноября, начале декабря Таиланд( в частности Пхукет) горит вообще?
Змей Зелёный
old viper
Ага, в самый сезон. Конечно, горит.
fromnsk
experienced
Ну кстати, начало декабря в предыдущие годы горело, народ либо уже вернулся, либо на НГ нацеливался и там случались интересные варианты.
Змей Зелёный
old viper
В последние годы тенденция, что чем дальше, тем меньше вообще что-то горит - денег у народа, что ли больше становится.
Поэтому то, что горело раньше, далеко не факт будет гореть сейчас.
Поэтому то, что горело раньше, далеко не факт будет гореть сейчас.
КатяKaterina
activist
Ну кстати, начало декабря в предыдущие годы горело, народ либо уже вернулся, либо на НГ нацеливался и там случались интересные варианты.Вот в том то и дело, что это промежуток, который вроде и все вернулись и вроде новый год скоро.Это всего лишь предположение
Змей Зелёный
old viper
Если даже щас - несезон для Тая и сезон для Турции и Европы - горящие закончились, есть большие сомнения в наличии оных в период сезона для Тая и "выбытия" Турции.
Landfahrer
v.i.p.
так число рейсов к сезону увеличивается. если не рассчитают с числом кресел и запустят больше спроса, то всякое может быть.
GuimpLena
Белая Госпожа
еще и отели не резиновые.
Ksuh1
activist
ну да ну да...
летают же самолете в Тай только из Новосибирска... больше рейсов ни из одного Российского города нет и боже упаси с другой страны...
проблем как раз и нет с местами на рейсах, как правило, а есть проблема с отелями, т.к. ближе к дате вылета все приличные отели на стопе и остаются доступными для бронирования либо клоповник какой-нибудь либо супердорогие варианты. Вот вам и "горящие" туры
летают же самолете в Тай только из Новосибирска... больше рейсов ни из одного Российского города нет и боже упаси с другой страны...
проблем как раз и нет с местами на рейсах, как правило, а есть проблема с отелями, т.к. ближе к дате вылета все приличные отели на стопе и остаются доступными для бронирования либо клоповник какой-нибудь либо супердорогие варианты. Вот вам и "горящие" туры
Это точно!Руссо туристо далеко не фавориты Тая!!Скандинавы,англичане.канадцы и вся вот эта англоговорящая Гейропа конретно занимает лучшее арендное жилье и отели!Особенно в зимний период!
Landfahrer
v.i.p.
что сказать-то хотели? могут быть, в теории, горящие туры или отныне и навсегда их больше не будет? а хорошие отели и выгодные по цене/качество всегда раньше разбирали.
и отели, как раз, резиновые. это же не ссср с отдыхом в сочи где путевок "на всех не хватит", а капитализм. не хватает отелей - еще построят, делов-то.
и отели, как раз, резиновые. это же не ссср с отдыхом в сочи где путевок "на всех не хватит", а капитализм. не хватает отелей - еще построят, делов-то.
Ksuh1
activist
ну да... пока вы летите до Тая вам новый отель построят
Landfahrer
v.i.p.
вот даже не знаю, вы специально дурку включаете или не очень. ) стоит ли продолжать серьезно что-то объяснять или нет. новые гостиницы строят не пока кто-то летит, хотя, безусловно, в этот момент кто-то куда-то летит, а когда спрос достигает определенного уровня и среднегодовая заполняемость имеющихся преодолевает какую-то отметку. (при сохранении прибыльности, конечно. так-то заполняемость можно поднять и до 100%, если снизить цену в пять раз.)
Amir1
experienced
Горящий тур это грубо говоря ошибка туроператора. Просчет. Туроператор нанимает чартерный рейс (выкупает весь самолет или у него есть свой, как у Пегаса) и выкупает блоки мест в отелях на определенные даты. Горящий тур появляется тогда, когда туроператор не продал всех мест на самолет и понимает, что до времени вылета всех мест и не продаст. Тогда он начинает снижать цену, чтобы самолет не летел пустым. Под места в самолет он предоставляет оставшиеся блоки мест в отелях. Если какого-то отеля в списке нет, это не значит, что в этом отеле совсем нет мест. Это значит, что у туроператора все выкупленные блоки мест в этом отеле уже закончились и он под место предлагает то, что еще осталось. По-этому на горящие туры и остаются в основном не очень восстребованные отели. Хотя блоки мест в отелях обычно не жесткие и их больше, чем мест в самолетах, по-этому иногда можно взять горящий тур и с хорошим отелем. Но иногда бывает наоборот, когда подтвердили больше мест в отелях, чем на самом деле было. Это чисто человеческий фактор, кто-то ошибся и не правильно посчитал оставшиеся места в отеле. В таком случае по приезду в отель туриста селят не в его номер, а то и не в его отель. Это называется овербукинг. Вероятность овербукинга тоже сильно повышается на горящих турах, ведь в основном продаются последние блоки мест в отелях.
Овербукинг у хорошего оператора-милое дело! Нам Тез предлагал вместо Эйфории номер в Амаре ДВ,который стоил в два раза больше.
бывает и так. Но не всегда. Номер категорией выше дают бесплатно только при бронировании на сайтах систем бронирования (кроме booking.com). Туроператоры обычно дают то, что осталось. А это не всегда лучший номер. Вам повезло
Неправда Ваша. У Теза это обычное дело-по крайней мере тенденция этого года-при овербукинге предлагают отель выше классом. Люди при заселении звонят жалуются,а потом переселяться обратно не хотят.
я вообще всегда вру, разве Вы не знаете? Конечно, в 100% случаев и только у Тез Тура покупаете плохой отель, а селят Вас в отличный. Покупайте туры у Тез Тура - лучшего туроператора страны. Только у Тез Тура!!! Вам это ничего не напоминает?
А я разве кого-то призывал что то покупать? Я только поделился личным опытом. И про плохой отель не говорил-Эйфория хороша. Я сказал в отель выше классом. Или намекаете,что я Тэзовский засланец? У меня авиакассы-основное направление,а отдых продаю любого оператора,так что заинтересованности нет никакой.
нет, я ничего не хочу сказать. Сказали Вы и были очень категоричны в этом. Вот мне и показалось :))))))
Меня Пегас при овербукинге поселил в отель классом выше, должен был быть Гарден си вью, а поселили в Лонг Бич - один хозяин сказали. Это с любым оператором может быть.