медицинская страховка в Турции
9903
10
Добрый день! Самостоятельно едем в Стамбул, и что-то вдруг задумались о страховании. Раньше всегда ездила через турагенство, страховка какая-никакая была, и особо не волновалась. Подскажите, в какой компании надежнее (в смысле проще дозвониться и получить помощь) такую страховку покупать, на что обратить внимание и сколько это приблизительно будет стоить? Так то интернет дает очень большой разброс по сумме...
Ёлочка_Палочка
guru
Да в принципе не критично, у кого возьмете из большой десятки. Лучше берите у тех, кто вам обычно покрытие в Турции и делал. Ассистансы, у того же Ингоса или Согласия очень даже не плохие по Туркишу.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Я, конечно, не совсем в тему, но ассистанс гуты в Африке - ужас и печаль. Вдруг и в других странах есть грешок? Не ходите, дети, в гуту.
tanya_100
activist
Ага. Спасибо за ответ. Осталось два вопроса: кто в большой десятке и что в данном контексте ассистанс?
и что в данном контексте ассистанс?Lurk moar! Раз такие вопросы задаете.
И это так же не поняла. Мы люди темные, университетов не кончали...
Тыц. Смысл изучения в том, чтобы вам стало ясно, где проходит разрыв между компанией, где вы покупаете страховку, и компанией, которая будет руководить вашим лечением. Иногда от этого зависит слишком многое.
Сейчас читают
12 лет за убийство приемного сына
20171
205
Жизнь! Как ты прекрасна!
13641
163
Сколько денег вам хватило на отдых в Таиланде
70333
99
Спасибо, поняла. Только я наверняка знаю, что есть люди, это уже изучившие на практике, которые по доброте душевной кратко поделятся своими знаниями.
Не думаю. "Турция на 10 дней", из которых два - это прилет/отлет, проживание в отеле, где все включено, с батониванием у бассейна, с одной-двумя вылазками на экскурсии - не лучший способ получить травму. Так что таких "изучивших на практике" невероятно мало. И их придется искать по всей Сети.
Вот мой случай - совсем не Турция, но зато конкретный.
Вот мой случай - совсем не Турция, но зато конкретный.
Ну, не знаю...У нас каждый раз дети болели, правда, везло - вылечивали сами, без обращения к местным эскулапам.
вылечивали сами, без обращения к местным эскулапам.Вот именно.