Посоветуйте куда интересно было бы съездить в январе
13959
13
Никогда не были заграницей. Я хочу поехать вместе с моим 17летним сыном. Интересует любая страна в Европе/Африке/Азии. Пляжный и активный отдых не интересует. А скорее экскурсии какие-то, просто смена климата и обстановки. Куда бы вы посоветовали? Чтобы не было особых проблем с визой и перелетом, а также желательно, чтобы минимизировать или полностью отказаться от пользования услугами турфирм
Такое уже есть
veteran
Слишком общий вопрос и мало исходных данных
Какими языками владеете? Каков бюджет поездки? Хочется чтобы было тепло или не обязательно?
Европа в январе - все равно зима. Хотя если на юг, то может быть уже довольно комфортно.
Что Вы включаете в понятие "не было особых проблем с визой и перелетом"?
Какими языками владеете? Каков бюджет поездки? Хочется чтобы было тепло или не обязательно?
Европа в январе - все равно зима. Хотя если на юг, то может быть уже довольно комфортно.
Что Вы включаете в понятие "не было особых проблем с визой и перелетом"?
Рекомендую Египет. Визы не нужно. Январь - плохое время для пляжа. Зато хорошее - для осмотра пирамид, а также соседних Израиля и Иордании.
Египет, вообще-то пакетное направление. Но я бы не рекомендовал с первого же раза ехать "дикарем".
Египет, вообще-то пакетное направление. Но я бы не рекомендовал с первого же раза ехать "дикарем".
Змей Зелёный
old viper
Если считать английскую визу беспроблемной, тогда можно вообще этот критерий для выбора страны убрать.
kazik
v.i.p.
Если считать английскую визу беспроблемной, тогда можно вообще этот критерий для выбора страны убрать.Не, есть еще квествъезд в израиль со штапом ливана
ОкSи
guru
у меня подруга с сестрой недавно с Лондона вернулись, выпечатлений море, с визой проблем не было, я в Астрию получала, она в Лондон в это же время, получили одновременно
Сейчас читают
Как реагировать на загул жены ?
51675
151
будет ли будущее у таких отношений?
25522
102
пара ссылок
17053
151
"Чтобы не было особых проблем с визой" - по моим понятиям это страны без визы или с визой по прилету. Могу посоветовать из простых Египет, Таиланд, Израиль и Турция. С визой проблем нет, есть что посмотреть, где-то очень тепло, где-то не холодно. В первые две лучше купить самый дешевый тур, а там ездить самим. В Израиль и Турцию довольно недорогие билеты.
Змей Зелёный
old viper
у меня подруга с сестрой недавно с Лондона вернулись, выпечатлений море, с визой проблем не былоЯ ж не говорю, что они обязательно будут.
Но в Англию одну анкету заполнить уже проблема.
в Париж, была в январе, диких очередей нет, спокойно ходила по музеям, на башню немного в очереди постояла. В Париже есть недорогие хостелы
Ну Филлы уже по критерию "Чтобы не было особых проблем с перелетом" - не проходят)) Минимум 2 пересадки в каждую сторону. Так как до Манилы прямых нет. А из Манилы тоже долететь до какого-нить туристического острова надо)
К перечисленным Вами критериям лучше всего подходит Гонконг.
Если с английским порядок, то для первой самостоятельной поездки лучшего места для разнопланового отдыха в январе придумать трудно. Парню в 17 лет будет самое оно, да и Вам, скорее всего, будет небезынтересно.
Плюсы: прямой рейс из Новосибирска (S7), безвизовый въезд, температура даже в январе комфортная для туризма, обширный набор достопримечательностей, безопасно, относительно недорого для первого зарубежного путешествия вдвоем.
Если с английским порядок, то для первой самостоятельной поездки лучшего места для разнопланового отдыха в январе придумать трудно. Парню в 17 лет будет самое оно, да и Вам, скорее всего, будет небезынтересно.
Плюсы: прямой рейс из Новосибирска (S7), безвизовый въезд, температура даже в январе комфортная для туризма, обширный набор достопримечательностей, безопасно, относительно недорого для первого зарубежного путешествия вдвоем.
Кения, Танзания - там погода отличная, хотя может с непривычки кому и жаркова-то будет. Единственное, что два перелета в каждую сторону обеспечены. Визы по прилету, прививки не нужны. там можно все увидеть. и горы, и саванну, и вулканы и целый зоопарк и на пляже ещё побатониться пару дней, если захочется.
Одно из впечатляющих - поездка на локал басах через все деревни, такой цирк, культуру и разнообразие природы и все сразу
Одно из впечатляющих - поездка на локал басах через все деревни, такой цирк, культуру и разнообразие природы и все сразу