Мысль
experienced
А если серьезно, то просто, стараюсь в плохие отели не ездить, поэтому и не сталкивалась с таким.А я вот уже начинаю сомневаться в звездности турецких отелей

Оставлю свои отзывы по паре отелей, может кому пригодится!
Я в прошлом году посетила отель ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*(Аланья) - номерной фонд крайне убитый....нас заселили в самый страшный корпус (как писали в отзывах

Территория красивая, зеленая, цветущая, гуляют очаровательные павлины!
Единственное НО - сходить некуда, отель изолировано стоит от всего, рядом есть маленькая аптека, небольшой магаз с тряпками и всякие сладости и сувениры. То есть этот отель для того чтобы упасть на 1 неделю и валяться пластом!!!
2011 год
Euphoria Palm Beach HV-1 (ex.Majesty Club Palm Beach) Сиде, Манавгат
Отель с ОЧЕНЬ большой территорией, на мой взгляд даже немного бестолковой.
Милые домики, нормальные номера, неплохая сауна.
Питание - вкусно, все свежее не очень разнообразно, в смысле мясо немного, курица-индейка были всегда в тысяче проявлений, мне всегда хватает, да и моему мужу тоже, который кстати мясоед
Как обычно море десертов, аппарат с кофе натуральным, пиво и всякая кола-фанта в БАНКАХ!!!! В течении дня море закусок, гезмеле, локма, мороженное по-моему после обеда, всякое разное, хоть сто рожков бери.
По всей территории и на пляже, в том числе, стоят холодильники с бутылированной питьевой водой, бери когда хочешь и сколько надо, хоть ночью.
Бассйнов много, все чистое, все приличное, но какое-то скучное что ли....
Рядом есть неплохой базар, покупали там клубнику, всякую мелочь (сувениры, текстиль, сладости домой)
Euphoria Palm Beach HV-1 (ex.Majesty Club Palm Beach) Сиде, Манавгат
Отель с ОЧЕНЬ большой территорией, на мой взгляд даже немного бестолковой.
Милые домики, нормальные номера, неплохая сауна.
Питание - вкусно, все свежее не очень разнообразно, в смысле мясо немного, курица-индейка были всегда в тысяче проявлений, мне всегда хватает, да и моему мужу тоже, который кстати мясоед

По всей территории и на пляже, в том числе, стоят холодильники с бутылированной питьевой водой, бери когда хочешь и сколько надо, хоть ночью.
Бассйнов много, все чистое, все приличное, но какое-то скучное что ли....
Рядом есть неплохой базар, покупали там клубнику, всякую мелочь (сувениры, текстиль, сладости домой)
Видимо, вам не приходилось жить в отелях ниже 5*. Из моего опыта, замена пляжных полотенец может быть: ежедневной, раз в несколько дней и даже "когдазастанешьгорничнуюЭто сурово. По моему опыту, в разных странах, отели 4-5 звезд, пляжные полотенца можно было менять везде хоть по 10 раз на день у пляжа/бассейна. Разница была только в том, обменивали ли полотенца на "полотенечную" карту, или требовали просто предъявить карту-ключ от номера, или вообще ничего не спрашивали.".
Ёлочка_Палочка
guru
А я вот уже начинаю сомневаться в звездности турецких отелейДа ну, бросьте. Есть, естественно, некая специфика, в зависимости от страны, меняются и приоритеты. Но в целом, по той цене, по которой продают 5* в Турции и с тем набором услуг, который туда включен, мне кажется, в большинстве случаев принцип цена/качество работает на ура. Или, может ,мне просто везло, почти всегда)))) Если честно, прокол в этом соотношении был единственный раз и это таки моя поездка в Fame. А так, всегда - сколько за платил, на столько счастья и получил. Уверена, если бы с меня за Fame взяли, как за 4*, я бы даже и голову не грела по поводу всего, кроме отравления.
Ёлочка_Палочка
guru
Так это, может, вам в Majesty Кемерский махнуть? Раз вы уже были в этой сети, знаете её, уверена ,вам понравится, не прошибетесь)))) Тес более, что их там 2, выберете, какой больше по душе.
Мысль
experienced
Так это, может, вам в Majesty Кемерский махнуть? Раз вы уже были в этой сети, знаете её, уверена ,вам понравится, не прошибетесь)))) Тес более, что их там 2, выберете, какой больше по душе.Так они ж оба в Гавнюке

Муж мне говрит, поехали в OZKAYMAK KEMER MARINA 5*, заодно и посмотрим, типо там ремонт сделали, а все ругательные отзывы были именно по-поводу убитых помещений/сантехники/текстиля.....Вот сижу опять голова нароскоряку

Ругательные отзывы пишут те кто ездит не отдыхать а выискивать косяки в помещениях/сантехнике/текстиле/etc
От отеля требуется нормальный кондиционер в номере и завтрак, всё равно там только ночевать. Покушать можно в кафешках что закажешь, а не то что в алл-инклюзиве из вчерашних продуктов наготовят.
От отеля требуется нормальный кондиционер в номере и завтрак, всё равно там только ночевать. Покушать можно в кафешках что закажешь, а не то что в алл-инклюзиве из вчерашних продуктов наготовят.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
360674
1000
Правила перевоза жидкостей самолётом
24666
43
вопросы про Испанию
27589
37
Ругательные отзывы пишут те кто ездит не отдыхать а выискивать косяки в помещениях/сантехнике/текстиле/etcСогласна с Вами

От отеля требуется нормальный кондиционер в номере и завтрак, всё равно там только ночевать.Есть разные требования, и есть разные отели. Вам, возможно, достаточно будет двух звезд. А другим хочется пять, и отель свои звезды должен оправдывать.
Ёлочка_Палочка
guru
Ругательные отзывы пишут те кто ездит не отдыхать а выискивать косяки в помещениях/сантехнике/текстиле/etcТаки поддерживаю это мнение!

От отеля требуется нормальный кондиционер в номере и завтрак, всё равно там только ночевать.Я бы не стал утвердждать такое.
Господа/товарищи не подскажите в чем может быть подвох? Уж прям идилия как то, всё слишком хорошо по отзывам получается
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40233/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40233/
3* вне города - это ппц ИМХО. у 4-к, 5-к хоть территории большие и можно тусить не выходя порой за территорию отеля, да и народу много, а тут выйдете наверное - а там перекати-поле катится. я лично тройки вне города не рассматриваю даже. заметьте у них даже толком фото территории нет, т.к. ее просто нет, стоит поди у обочины и все.
Елочка энд все
В Кемере подскажите хорошую (но не сильно дорогую и не де-люкс) 5-ку с хорошим входом в море без камней и небольшую по территории, но чтобы последняя была зеленой

В Кемере подскажите хорошую (но не сильно дорогую и не де-люкс) 5-ку с хорошим входом в море без камней и небольшую по территории, но чтобы последняя была зеленой

Ёлочка_Палочка
guru
Ну вы чего такой ленивый-то
. Почитайте здесь мои отзывы. Я вам ничего нового по теме не скажу - идеально вашим запросам Royal Palm соответствует. За него я здесь тоже много писала.

Erg_Noor
activist
А вы в Дольче вита были?
Мне просто любопытно:)
Мне просто любопытно:)
Ёлочка_Палочка
guru
А вы в Дольче вита были?Да боже упаси, она ж на рогах у черта, отель хороший, вопросов нет, но как оттуда выбираться - ума не приложу. Один раз забрели туда случайно, остались под впечатлением от удаленности.
талия6
member
поделюсь и своими впечатлениями об отелях.
1. club insula 5( Аланья). Наша первая и вторая поездка в Турцию. Расположен в пос. Конаклы, есть где прогуляться вечером, около 40 мин. до Аланьи. Сама территория маленькая, 2 корпуса, один бассейн, амфитиатр и все. Шумных соседских отелей не слышно. Но все аккуратненько и уютненько, цветочки, деревья. Номера небольшие, питание нормальное. Море грязное, песок тоже, глубина неровная. Второй раз уже не так хорошо было как в первый.
2. Sentido perrisia 5 (Сиде). Очень понравился отелей, территория средняя, много пальм, зелени, цветов, лужайки. Отель большой и немного похож на слоеный пирог, разное количество этажей, вид на море или сад. Номера светлые, просторные. в номере чайник, чай, кофе, интернет ( супериор рум). Прекрасная еда, зона для курящих отдельно, очень нравилось обедать на балконе с видом на море. Хорошая анимационная команда, живая музыка по вечерам. З бассейна, один глубокий, второй с постепенным повышением глубины, третий бассейн, где горки. крытая площадка для детей. На пляже песок, плавный вход, есть пирс. Отель действительно понравился были там в 2010г.
3. turquoise resort (сиде) 2 раза, едем в третий. Великолепная, огромная, зеленая территория. Отель расположен в сосновом лесу, всегда тень. Писать можно много, если кому надо отвечу лично. По сравнению с Sentido perrisia более раскрепощенный, молодежный, семейный, Sentido perrisia более спокойна, кто-то пишет, что пафоснее.
1. club insula 5( Аланья). Наша первая и вторая поездка в Турцию. Расположен в пос. Конаклы, есть где прогуляться вечером, около 40 мин. до Аланьи. Сама территория маленькая, 2 корпуса, один бассейн, амфитиатр и все. Шумных соседских отелей не слышно. Но все аккуратненько и уютненько, цветочки, деревья. Номера небольшие, питание нормальное. Море грязное, песок тоже, глубина неровная. Второй раз уже не так хорошо было как в первый.
2. Sentido perrisia 5 (Сиде). Очень понравился отелей, территория средняя, много пальм, зелени, цветов, лужайки. Отель большой и немного похож на слоеный пирог, разное количество этажей, вид на море или сад. Номера светлые, просторные. в номере чайник, чай, кофе, интернет ( супериор рум). Прекрасная еда, зона для курящих отдельно, очень нравилось обедать на балконе с видом на море. Хорошая анимационная команда, живая музыка по вечерам. З бассейна, один глубокий, второй с постепенным повышением глубины, третий бассейн, где горки. крытая площадка для детей. На пляже песок, плавный вход, есть пирс. Отель действительно понравился были там в 2010г.
3. turquoise resort (сиде) 2 раза, едем в третий. Великолепная, огромная, зеленая территория. Отель расположен в сосновом лесу, всегда тень. Писать можно много, если кому надо отвечу лично. По сравнению с Sentido perrisia более раскрепощенный, молодежный, семейный, Sentido perrisia более спокойна, кто-то пишет, что пафоснее.
Kwiki
experienced
Здравствуйте!
Подскажите плиззз....сестра с подругой собралась ехать (по 20 лет) в какой их отправить отель, бюджет 70-75 на двоих, на дней 8.
Наша была только в 5* (Омара, Папиллон биль вилль и пр.) сейчас все гораздо проще)) посоветуйте плиз
Подскажите плиззз....сестра с подругой собралась ехать (по 20 лет) в какой их отправить отель, бюджет 70-75 на двоих, на дней 8.
Наша была только в 5* (Омара, Папиллон биль вилль и пр.) сейчас все гораздо проще)) посоветуйте плиз
Kwiki
experienced
В Турцию) на что денег хватит
в июле
в июле
Подскажите пожалуйста, анимация в отелях в августе заканчивается, или еще сентябрь развлекают?
Элен Батлер
guru
Все зависит от концепции отеля,в некоторых заканчивается не успевши начаться
светлаша
v.i.p.
ну вот мы и вернулись!вчера..нас новосиб встретил+1 гр тепла..в алании улетали+37 и вода+25..отель монарт сити правдал все ожидания..он 4+,5 не будет только из-за территории , это городсокй,что и искали!
заселили в 2-х мест сразу в 10 утра..европейцев большле,наших совсем мало и это++++, поэтому еда и сервис на высоте..но пляж на клеопатре лучше!именно сам песочек, а вход в море хорош!
вобщем мы остались очень довольны, но анимации нету почти,поэтому реомендую не для молодёжи и с детками не сюда!
и ещё --летаем второй год с анексом..я не знаю--кому как-но нам всё понра..за исключением-в самолёте коленки некуда денть дитю 2 х метровому..
а вылет и прилёт минута в минуту.. 
заселили в 2-х мест сразу в 10 утра..европейцев большле,наших совсем мало и это++++, поэтому еда и сервис на высоте..но пляж на клеопатре лучше!именно сам песочек, а вход в море хорош!
вобщем мы остались очень довольны, но анимации нету почти,поэтому реомендую не для молодёжи и с детками не сюда!
и ещё --летаем второй год с анексом..я не знаю--кому как-но нам всё понра..за исключением-в самолёте коленки некуда денть дитю 2 х метровому..

Ёлочка_Палочка
guru
В Турцию) на что денег хватитТогда в июле и приходите. Здесь не ТА, что бы угадывать удобные вам даты и срок прибывания. Какой вопрос, таков ответ, звиняйте.
в июле

Ёлочка_Палочка
guru
летаем второй год с анексом..я не знаю--кому как-но нам всё понра.Ну ясен день, вы же не сравниваете с другими ТО

Хм... А мне интересно, в Алании в принципе везде море грязное? Я думала, это только нам на "Клеопатре" так "повезло".
светлаша
v.i.p.

но в сентябре в кемер хочу-хочу!!

Хотелось бы услышать отзывы об этих отелях:
Belcon Club (Белек)
Sun Star Beach (Алания)
Aydinbey Golden Dreams (Алания)
Belcon Club (Белек)
Sun Star Beach (Алания)
А подскажите пожалуйста какая из 3-шек лучше в Кемере, конкретно в Бельдиби? Выбрала по рейтингам-отзывам следующие:
Larissa Park 3*
Marin 3*
Golden Sun 3*
Sydney 2000 3*
Собираемся в Турцию в первый раз, решили поиметь бюджетный, но приятный отдых на море :-). Двое взрослых, анимация и дискотеки не нужны ваще..
Если есть хороший отель 4* на примете у кого (и не дорогой) - рассмотрим с удовольствием. В этом году деньги сильно поджимают
Спасибо!
Larissa Park 3*
Marin 3*
Golden Sun 3*
Sydney 2000 3*
Собираемся в Турцию в первый раз, решили поиметь бюджетный, но приятный отдых на море :-). Двое взрослых, анимация и дискотеки не нужны ваще..
Если есть хороший отель 4* на примете у кого (и не дорогой) - рассмотрим с удовольствием. В этом году деньги сильно поджимают

Спасибо!
Arma's Beach посмотрите. В прошлом году были - вполне достойно....
ChivasRigal
experienced
конкретно в БельдибиArma's в Кемере
Ёлочка_Палочка
guru
Я думала, это только нам на "Клеопатре" так "повезло".Так, может, и в самом деле, только вам...

Ёлочка_Палочка
guru
может нам просто везёт с ним.Вам просто везет. Прочитайте прошлогодний отзыв Солярис по их перелету из Анталии, как пример.
ВероникаМ
member
Гуру от туризма, посоветуйте - в Кушадасах можно найти "достойную" тройку? И при этом - близко к пляжу и детская анимация)) Можно и четверку, но тогда чтобы вообще все замечательно было (соррри за наглость). На форуме про Кушадасы очень мало свежей информации, да и старой немного.
да, анимация детская в 3-ке в кушадасах, под вопросом имхо...
детская анимация в тройке - анреал, я всегда останавливаюсь в тройках - там просто то анимации нет))))
Ёлочка_Палочка
guru
Гуру от туризма, посоветуйтеВы меня смущаете

в Кушадасах можно найти "достойную" тройку?Да можно, чего ж нельзя-то? Вы мне скажите, вам трешку, которая у ТО есть советовать или букинговскую тоже можно?
ВероникаМ
member
Вы мне скажите, вам трешку, которая у ТО есть советовать или букинговскую тоже можно?трешку от ТО, сами бронировать на букинге пока не пробовали, с детьми не хочется экспериментировать. ну в крайнем случае четыре - просто хочется уложиться в 30 тыс.р. на каждого, чтобы осталось денежек на экскурсии. и еще - я так понимаю, что в Кушадасы только Пегасом можно улететь? хотелось бы тез-туром.
кошмар - что попало получилось - закосячила с цитатой)))
Ёлочка_Палочка
guru
кошмар - что попало получилось - закосячила с цитатой)))Так а это... что сказать-то хотели?)))
ВероникаМ
member
да все еще надеюсь получить ответ на вопрос - можно ли в Кушадасах найти приличную тройку, или за тридцать тыс.р. в начале августа можно и на четверку надеяться? и отвечая на Ваш вопрос - путевки от ТО.
Ёлочка_Палочка
guru
http://www.dericihotel.com/en/ Ну вот вариант. Вполне себе.
MilanaSweet
junior
В derici скорее всего за 30 тыщ не съездишь. Вообще турция дорогая стала
В derici скорее всего за 30 тыщ не съездишь.Ага. Конечно))) Я с потолка эту гостиницу предложила))))
Хотелось бы услышать отзывы об этих отелях:Sun Star Beach - были там в прошлом году. Отель небольшой, очень понравилось. Горка в бассейне для ребёнка хорошая. Рядом с морем, шезлонгов много. Только вход в море каменистый. Я купил там тапочки специальные для входа в море. Кормят хорошо. Езжайте, не пожалеете. Дискотек в отеле нет, поэтому для семейного отдыха хороший отель
Belcon Club (Белек)
Sun Star Beach (Алания)
Элен Батлер
guru
Хочу поделится фото замечательного отеля,в котором я отдыхала
Змей Зелёный
old viper
Хочу поделится фото замечательного отеляА название замечательного отеля?

Элен Батлер
guru