п.9, оверквотинг
В октябре хорошо в теплые страны ехать. У меня мама недавно вернулась из Египта, всем довольна, черная как чертенок =)
В октябре хорошо в теплые страны ехать. У меня мама недавно вернулась из Египта, всем довольна, черная как чертенок =)
Kakus
member
частливые люди, остается только завидовать

— Алло, Турагентство? Здравствуйте, мы бы хотели отдохнуть.
— А какими средствами вы располагаете?
— Ну, на данный момент у нас 500 рублей.
— Отдыхайте!
— А какими средствами вы располагаете?
— Ну, на данный момент у нас 500 рублей.
— Отдыхайте!
можно и без турагенств обойтись, оформить визу, поймать дешевые билеты, отель на троих стоит 27 евро в день, причем там есть кухня
Змей Зелёный
old viper
Можно и визу не оформлять - полететь в безвизовую страну. Тогда еще дешевле получится.
Landfahrer
v.i.p.
так она про канары, в пику предыдущему сообщению. там реально очень дешево отдыхать. главное, найти способ улететь подешевле. ловить акции, распродажи до испании/европы, а там уже любимый райанэйр увезет по цене обеда на канары )
Сейчас читают
Фотохроники)))
164827
642
Мотоцикл
103062
134
Болтушка-4 (о наших питомцах)
216437
1115
Змей Зелёный
old viper
так она про канары, в пику предыдущему сообщениюКак бы еще это понять, если предыдущее сообщение было - анекдот.

Landfahrer
v.i.p.
ну.. я его тоже воспринял в том аспекте, что, дескать, не все себе могут позволить отдых на канарах. даже хотел написать по этому поводу возражение, но было лень ))
Cindy
v.i.p.
Если по путевке ехать на канары, то будет дорого и селят турфирмы обычно в дорогие огромные отели без кухни. А самостоятельно ехать намного дешевле и нет изнуряющей жары, как в тае или индии. Тем более, визу можно в Новосибирске оформить
В Египте хорошо, и виза не нужна и по ценам демократично! И везде море предложений, только выбирай!
женщинам местное население не нравится, само отношение египтян, а морем вроде все довольны остаются