Консультации по отдыху в ГОА!!!
102463
113
Cindy
Ничего себе - как Вам удалось? И когда вылет? У нас уже виза есть и за такую цену взяли бы не раздумывая
ANik1C
билеты ГОА - Дели - ГОА. Отдых был бы испорчен без посещения Тадж-Махала
Визу турфирма делает, вроде проблем не должно быть по их словам, я хоть одинокая, но не молодая 25-летняя девушка
Cindy
Извините - неправильно понял. Я подумал, что Вы за десятку взяли Нск-Гоа-Нск
ПЕЛЕВИН
Поэтому уговор: вы потом не рассказываете, что "путешествовали по Индии". Вы были в Гоа с краткой вылазкой в Дели и Агру.
Но Вы же рассказываете всем, что были на Мальдивах, почему бы и Синди не рассказать, что она проехала всю Индию?
А если по существу, то Агра это два дня максимум и то при условии посещения Фатехпур Сикри. Про Дели сложно сказать однозначно, я там провел четыре дня, но всё интересное спокойно осматривается за один день. Так что в стандартную поездку на Гоа можно спокойно обернуться и посмотреть Дели-Агру-Джайпур. Вот только надо быть готовым к холоду. Джинсы, ветровка, красовки.
_LeoN_
Спасибо за напоминание. Захвачу теплую летнюю одежду
Cindy
Интересно, дадут вам визу, или нет? У них на сайте написано, что одинокие женщины вне закона. Может в пачке от турфирмы и не заметят.
AsIs
В турфирме говорили, что ни разу отказа не было или вы считаете, что только пары ездят, может я с компанией еду. Вне закона 20-летние, а не тетеньки.
Cindy
Если речь про Дели, то дороговато.
ПЕЛЕВИН
дешевле уже не нашлось, за эту цену почти все разобрано или они дешевые билеты позже продают? есть риск остаться без билетов
Cindy
Спасибо за напоминание. Захвачу теплую летнюю одежду
Да там же прекрасные непальские теплые вещи продают отличного кроя. Само то для местных прохлад.
LepSteR
Люди добрые, окликнитесь, кто отдыхал на ГОА. Возможно ли от туда съездить на экскурсии в Болливуд (Мумбаи) и Тадж Махал (Агра). Если да, то где лучше приобрести эти экскурсии и сколько это примерно стоит (если знаете). Заранее благодарна за ответ!!!!
sibnikita
выше где-то приводили ссылку на Россиянку, в Тадж-Махал около 600$ экскурсия будет с перелетом
sibnikita
В двухнедельном пакетном туре про Мумбаи можно забыть. Ибо нунафикнадо. В Болливуде и толком посмотреть нечего. Сильно будет жалко енег по факту смотра.