Ничего себе - как Вам удалось? И когда вылет? У нас уже виза есть и за такую цену взяли бы не раздумывая
билеты ГОА - Дели - ГОА. Отдых был бы испорчен без посещения Тадж-Махала
Визу турфирма делает, вроде проблем не должно быть по их словам, я хоть одинокая, но не молодая 25-летняя девушка
Визу турфирма делает, вроде проблем не должно быть по их словам, я хоть одинокая, но не молодая 25-летняя девушка
Извините - неправильно понял. Я подумал, что Вы за десятку взяли Нск-Гоа-Нск
Поэтому уговор: вы потом не рассказываете, что "путешествовали по Индии". Вы были в Гоа с краткой вылазкой в Дели и Агру.Но Вы же рассказываете всем, что были на Мальдивах, почему бы и Синди не рассказать, что она проехала всю Индию?
А если по существу, то Агра это два дня максимум и то при условии посещения Фатехпур Сикри. Про Дели сложно сказать однозначно, я там провел четыре дня, но всё интересное спокойно осматривается за один день. Так что в стандартную поездку на Гоа можно спокойно обернуться и посмотреть Дели-Агру-Джайпур. Вот только надо быть готовым к холоду. Джинсы, ветровка, красовки.
Спасибо за напоминание. Захвачу теплую летнюю одежду
Интересно, дадут вам визу, или нет? У них на сайте написано, что одинокие женщины вне закона. Может в пачке от турфирмы и не заметят.
Сейчас читают
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
431803
380
Пятница, Шнапс, 18-30
32248
364
Подавление
29449
253
В турфирме говорили, что ни разу отказа не было или вы считаете, что только пары ездят, может я с компанией еду. Вне закона 20-летние, а не тетеньки.
Если речь про Дели, то дороговато.
дешевле уже не нашлось, за эту цену почти все разобрано или они дешевые билеты позже продают? есть риск остаться без билетов
Спасибо за напоминание. Захвачу теплую летнюю одеждуДа там же прекрасные непальские теплые вещи продают отличного кроя. Само то для местных прохлад.
Люди добрые, окликнитесь, кто отдыхал на ГОА. Возможно ли от туда съездить на экскурсии в Болливуд (Мумбаи) и Тадж Махал (Агра). Если да, то где лучше приобрести эти экскурсии и сколько это примерно стоит (если знаете). Заранее благодарна за ответ!!!!
выше где-то приводили ссылку на Россиянку, в Тадж-Махал около 600$ экскурсия будет с перелетом
В двухнедельном пакетном туре про Мумбаи можно забыть. Ибо нунафикнадо. В Болливуде и толком посмотреть нечего. Сильно будет жалко енег по факту смотра.