На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгоднее летать горящими турами или брать путевки заранее?
8028
10
Опытные путешественники, дайте пожалуйста, совет! Как выгоднее брать путевку за пару месяцев или с горящим туром?
..риторический вопрос. ВЫГОДНЕЕ- конечно, горящими. Он дешевле по стоимости именно в силу своей "горючести". Вопрос только в том, КУДА Вас завезут по такой путевке и в какой срок необходимо будет сорваться - главное.
Вопрос конечно интересный!
Выгоднее конечно горящими, но .................................................... Дальше ответите сами

Выгоднее конечно горящими, но .................................................... Дальше ответите сами
Змей Зелёный
old viper
Выгоднее с т.з. денег - конечно, горящую. Но вопрос - будут ли они горящие (хотя с 99% вероятностью какие-то будут), и насколько они Вас устроят по параметрам - регион, отель, даты, длительность.
Солярис, уточнтите, пожалуйста,горящие путевки менее надежны? Разве в таких путевках не оговариюватся заранее место, куда я приобретаю билеты, дни, ну и условия проживания? ..Что вы имеете ввиду под словами "Вопрос только в том, КУДА Вас завезут по такой путевке" - или я что-то не понимаю?
Нет, степень надежности (хотя что это такое?) у них должна быть одинаковой.Только часто это путевки по системе "рулетка"- отель узнаешь по прилету. Или отели низкой категории. Я пару раз покупала такие "туры" только как оплату перелета.
В горящем туре обычно продают отели, которые не пользуются большим спросом. Хороший популярный отель вряд ли будут продавать дешево, да и мест там может не быть. Если нет особых требований к отелю, и с датами вылета можно "поиграть", ждите горящих. Если надо вылететь в определенный день, или отель нужен конкретный, бронируйте заранее.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
216109
1000
красота и материнство (часть 69)
185121
999
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1041479
969
Выгоднее брать за полгода где-нибудь, там будет выбор и цены пониже.
Если вы непритязательны, то можно попробовать ловить горячие, но надо быть готовым, что отель будет из тех, что не пользуется спросом, и длина поездки тоже будет зависить уже не от вас.
Если вы непритязательны, то можно попробовать ловить горячие, но надо быть готовым, что отель будет из тех, что не пользуется спросом, и длина поездки тоже будет зависить уже не от вас.
Выгоднее, когда прям сильно заранее берешь, буквально когда только-только продажи на сезон открылись у нескольких операторов, мы несколько раз по таким ранним бронированиям удачно летали. а допустим, сейчас, хоть у некоторых ТО акция раннего бронирования как бы идет, цены уже далеко не низкие.
Я брала путёвку за 5 месяцев. Выбор, конечно, был огромным. Сегодня моя путёвка, даже по условиям раннего бронирования, стоит на 10тыщ дороже.. Конечно, доллар подрос, тоже фактор.
В общем РБ дороже, чем брать за 3 дня горящую, но я не любитель риска, особенно в таком важном деле как долгожданный отпуск :-).
В общем РБ дороже, чем брать за 3 дня горящую, но я не любитель риска, особенно в таком важном деле как долгожданный отпуск :-).
у нас примерно такое же удорожание на сегодняшний день, и это при том, что сейчас курс доллара ниже, чем бы на дату бронирования. возможно, горящие будут и дешевле. но не факт, что они вообще будут, а мне надо конкретную дату, т.к. отпуск заранее согласовываю.
ну а из положительных примеров - прошлым летом бронировали тур в Гоа. очень дешево обошелся, и отель выбрали, какой хотели. но такие цены продержались всего несколько дней. "горящие" на нашу дату были дороже, плюс отель уже в стопе был.
ну а из положительных примеров - прошлым летом бронировали тур в Гоа. очень дешево обошелся, и отель выбрали, какой хотели. но такие цены продержались всего несколько дней. "горящие" на нашу дату были дороже, плюс отель уже в стопе был.