Однако зачем регистрироваться на ge2ru.tpcontact.co.uk мне объясните?
17115
5
Собсна. Зарегился на visa4uk.fco.gov.uk, прошел там все анкеты и оплаты. Но перед этим зачем-то просили зарегистрироваться на ge2ru.tpcontact.co.uk. Ну, зарегистрировался.
А зачем? Под ускоренную я не попадаю, паспорт буду забирать. Или это доставка из консульства в Новосибирский визовый центр стоит 10 фунтов экстра?
А зачем? Под ускоренную я не попадаю, паспорт буду забирать. Или это доставка из консульства в Новосибирский визовый центр стоит 10 фунтов экстра?
ОК, визу дали, до 28.05.15
Подскажите, пожалуйста, контакты тайного ВЦ на Сибирской, 57 (он же там теперь и пальцы тоже там сдаются?), а то в гисе нет, сайта-телефона нет (когда был на Маркса - мне нинада было, а как надо стало - так фиг найдёшь). Можно ли им как-то задать вопросы, или, как ранее писали, всё через охранника?

Подсказываю: британский ВЦ находится на Сибирской, 57. все вопросы для получения британки есть на их офсайте, мне ничего уточнять не потребовалось. Но 30 секунд гуглежа дают вот эту ссылку.
И зачем вы обо мне такого плохого мнения, откуда вот это ваше "30 секунд гуглежа", зачем мне ваша подсказка про адрес, если он содержится в моём вопросе? Вы бы меня ещё на Винского отправили, ага.
Спрашивалось конкретно - как можно поговорить с живым человеком по телефону или лично, вам не нужны были уточнения, а мне нужны, ибо на сайтах (да, на этих же самых сайтах!) не содержится ответов на мои вопросы. Не знаете как - так не отвечайте невпопад.
Спрашивалось конкретно - как можно поговорить с живым человеком по телефону или лично, вам не нужны были уточнения, а мне нужны, ибо на сайтах (да, на этих же самых сайтах!) не содержится ответов на мои вопросы. Не знаете как - так не отвечайте невпопад.
Спрашивалось конкретно - как можно поговорить с живым человеком по телефону или личноН.И.К.А.К.
Я достаточно конкретно и подробно ответил на ваш вопрос?