Пхукет в сентябре
13560
13
Такая же, как и во все остальные месяцы, может быть дождик, а может быть и солнышко
нас тоже все пугали дождями в августе...из 13 дней пребывания 1 раз был дождь,в который мы не попали)))
jordannero
activist
Когда наступает сезон дождей?
В какое время года лучше ехать отдыхать?
В какое время года лучше ехать отдыхать?
KSergey
guru
Вы не угадаете, год на год не приходится.
Более того, т.н. "сезон дождей" - это фигня полная. Как и сами дожди.
Лучше ехать с ноября по март включительно. Самое лучше - в феврале.
Более того, т.н. "сезон дождей" - это фигня полная. Как и сами дожди.
Лучше ехать с ноября по март включительно. Самое лучше - в феврале.
Rustymusty
v.i.p.
...Самое лучше - в феврале.По мне, так декабрь лучше, в декабре еще дожди бывают, посвежее и зеленее.
В феврале уже наступают жара и сушь, трава желтеет.
KSergey
guru
Вообще говоря, с вами полностью согласен. Мне конец ноября - декабрь нравится тоже больше.
Но формально февраль считается круче.
Но формально февраль считается круче.
Сейчас читают
скоро скоро Новый год!NF
130590
648
почтилетний дозор
127942
1000
экспериментальное мясо
5348
14
Пост54
member
Лучше январь- февраль, дождей практически не бывает и море спокойное уже без волн практически.
Там дело даже не в дожде я бы сказал, а в волнах. В сентябре волны и давольно ощутимые (поплавать не удасться, так только попрыгать на волнах), но в этом есть и своя прелесть (всем телом ощущаешь мощь стихии).
ТАЙ ПРЕКРАСЕН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
ТАЙ ПРЕКРАСЕН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
В сентябре волны и давольно ощутимые (поплавать не удасться, так только попрыгать на волнах)В сентябре купался на Патонге и Кароне просто отлично. Пляж был закрыт быть может пару дней из двух недель.
Сезон муссонов начинается, готовьтесь. Мьянму, Индию и Вьетнам уже накрыло, Камбоджу и север Тая начинает накрывать.
Сейчас там сказочное время, только недавно прилетел оттуда. Дождик иногда идет, но он очень теплый, я бы сказал горячий.