На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да в мае там очень красиво ))
все цветет, сирень, черемуха! Парки просто роскошные )) про мосты и набережные молчу
Кстати бывалые люди не рекомендуют ехать под Рождество. Говорят все закрывается, не работают увеселительные заведения и магазины, чехи все куда то прячутся или уезжают ))
В замках не побывали в этот раз ) все в будущем :-))
все цветет, сирень, черемуха! Парки просто роскошные )) про мосты и набережные молчу

Кстати бывалые люди не рекомендуют ехать под Рождество. Говорят все закрывается, не работают увеселительные заведения и магазины, чехи все куда то прячутся или уезжают ))
В замках не побывали в этот раз ) все в будущем :-))
ну даж не знаю.
я была на Рождество. все работало. народу - тьма.
самый расколбас.
единственное - погода подкачала. было -20
учитывая то, что мы уходили из гостиницы утром и приходили вечером
я была на Рождество. все работало. народу - тьма.
самый расколбас.
единственное - погода подкачала. было -20

даже и не знаю что вам ответить
только слова передаю, сама не очевидец...
неужели и там бывает такая температура как -20С?

неужели и там бывает такая температура как -20С?

Я вот слышала что все закрывается и чехи прячутся непосредственно на рождество.........традиция у них такая:))) А я бы хотела там побывать перед рождеством....в период подготовки - красота ж наверняка:)))...........только замки наверно закрыты:(
А где оформлять визу, если мы едем дикарями? И вообще, лучше через агентство или так как мы собираемся?
Я еду в конце месяца. С "Афиной Палладой". Вроде бы все нормально. Визу в любом случае делают 5 рабочих дней (в Москве).
Я как всегда советую ехать дикарями, тем более в Прагу - город просто заточен под туризм. Жилье ищется очень легко, мы взяли пансион в информейшне в аэропорту , двухкомнатная квартира на 4 чел. стоила 100 долларов (10 мин. на трамвае до центра), те по 25 на чел. - можно найти и дешевле. В квартире есть кухня со всей посудой, те спокойно можно готовить себе, это будет стоить просто копейки.
Визу, я думаю, можно сделать через агенство.
Город просто потрясающий. Мы были там на Пасху - это просто сказка, все деревья в центре украшены пестрыми ленточками, ярмарка, народу, конечно, куча, но в Праге все как-то оч. хорошо уживается вместе
Визу, я думаю, можно сделать через агенство.
Город просто потрясающий. Мы были там на Пасху - это просто сказка, все деревья в центре украшены пестрыми ленточками, ярмарка, народу, конечно, куча, но в Праге все как-то оч. хорошо уживается вместе

Сейчас читают
Хорошо ли быть стукачем ???
14901
57
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
343746
1000
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59861
264
Для Праги это совсем не дешево. В прошлом июле мы жили в двухуровневом номере (3 комнаты и кухня) с завтраком и экскурсиями, в двух трамвайных остановках от Вацлавской площади, за существенно меньшую сумму. Точно не помню, около $80. Апартмент-отель "Нордик". Хочу заметить, что при самостоятельном поселении (не через турфирму) этот же номер стоит 100 евро.
Так что иногда бывает полезно воспользоваться услугами туроператора, зависит, конечно, от пакета услуг - иногда он полон дорогих излишеств.
Так что иногда бывает полезно воспользоваться услугами туроператора, зависит, конечно, от пакета услуг - иногда он полон дорогих излишеств.
Sunce
activist
http://www.nordik.cz/ Этот?
Вполне допускаю, что можно и дешевле, тк мы были в Праге на Пасху плюс отель брали в аэропорту, а не заранее.
Вполне допускаю, что можно и дешевле, тк мы были в Праге на Пасху плюс отель брали в аэропорту, а не заранее.
оператор организует и проводит тур
агентство продает туры операторов
агентство продает туры операторов
Я тоже влюблена в Прагу, была там всего один раз((( Хочу еще и на неделю, а не на пару дней.
Nikolay84
junior
отсутствие финансов очевидно 

Posha12
junior
Ездил в Прагу неделю назад, все прошло по высшему разряду, впечатления от поездки только положительные, красиво и по приемлимым ценам, так что у кого будет такая возможнность съездить в Прагу, ребята не отказываетесь, а лучше пакуйте чемоданы и езжайте именно туда.
ааа, не травите душу - я тоже хочу в Прагу