На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цены на телефоны в Патайе.
21152
42
Интересует ассортимент и цены на смартфоны. Для простоты жду сравнения с Алиэкспресс . Айфоны не интересны. .
На АлиЭкспресс будет дешевле
Ну и потом, гугль же запросто подсказывает места для просмотра цен
http://pumainthailand.com/internet-magaziny-i-sajty-s-e-lektronikoj-v-tajlande/
Ну и потом, гугль же запросто подсказывает места для просмотра цен
http://pumainthailand.com/internet-magaziny-i-sajty-s-e-lektronikoj-v-tajlande/
ПришелПосмотреть
activist
в России сейчас выгоднее покупать, чем там...
Спасибо конечно за ссылку , но это ИНЕТмагазины . Задам вопрос по другому - Интересует ассортимент и цены на смартфоны в Патайе , например в Туккоме или каком нибудь другом ТЦ. Для простоты жду сравнения с Алиэкспресс . Айфоны не интересны. .
Максим_Максим
member
Почему именно в патае и телефоны? У них разве есть более выгодные условия на покупку? Прямые поставки с заводов?
lenaza5
junior
Все просто.... Отпуск хочу провести в Патайе , тур уже куплен. Не хочу переплачивать в 2-3 раза за телефон.
Все просто.... Отпуск хочу провести в Патайе , тур уже куплен. Не хочу переплачивать в 2-3 раза за телефон.Где именно вы опасаетесь переплаты? тем более в 2..3 раза, вот что не понятно из вашего вопроса.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
209296
892
как не стать браконьером?
10398
29
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
236944
1000
Цены на телефоны в Патайе.
Для простоты жду сравнения с Алиэкспресс . Айфоны не интересны. .А переплата будет естественно в магазинах Новосиба. Но уже не актуально. Заказала с али RedMi 4A за 5300. Так что сама после отпуска отпишусь о результатах сравнения.
Для простоты жду сравнения с Алиэкспресс . Айфоны не интересны. .А переплата будет естественно в магазинах Новосиба. Но уже не актуально. Заказала с али RedMi 4A за 5300. Так что сама после отпуска отпишусь о результатах сравнения.
Максим_Максим
member
Я просто не понимаю, их там собирают или просто нет какой-то пошлины? Почему они там будут стоить дешевле?
lenaza5
junior
Это вы так прикалываетесь ? Там они будут стоить дешевле хотя бы потому , что там нет наших магазинов с конской накруткой на товар .
Да, смешно. Там будут ненаши магазины не с конской, а туристической накруткой на товар.
Я понимаю, что где-то услышали, что в загранице телефоны дешевле. А вся заграница сужена до пакетного тура в Паттайю.
Но почему хотя б до Бангкока не прокатиться?
Я понимаю, что где-то услышали, что в загранице телефоны дешевле. А вся заграница сужена до пакетного тура в Паттайю.
Но почему хотя б до Бангкока не прокатиться?
Змей Зелёный
old viper
Но почему хотя б до Бангкока не прокатиться?Так уже нет смысла - ТС заказала на алиэкспресс.
tonim
v.i.p.
Да я понимаю, что уже неактуально. Просто зачем изначально вопрос ставить так узкорамочно - исключительно Паттайя? Примерно как "а почем смартфоны в Матвеевке?"
Змей Зелёный
old viper
Ну, видимо, потому что изначально приоритет - отдых в Паттайе, а покупка телефона, так заодно.
Либо есть твердая установка, что в любом городе мира телефон будет стоить дешевле, что в РФ. Поэтому хоть ненамного, но сэкономить и без сильного напряга - вышел и купил.

Либо есть твердая установка, что в любом городе мира телефон будет стоить дешевле, что в РФ. Поэтому хоть ненамного, но сэкономить и без сильного напряга - вышел и купил.
lenaza5
junior
Вы правы и в в теме я про это писала.
Я так понимаю , что ваш интерес к этой теме закончился сразу на стартовом посте ? Поверьте , если прочитать все посты , то будет много интересных открытий.
Это вы так прикалываетесь ? Там они будут стоить дешевле хотя бы потому , что там нет наших магазинов с конской накруткой на товар .Никто над вами не прикалывается.
Штука в том, что вы напрасно наслушались сказок про "конскую накрутку". Нет её в нижнеценовом сегменте. А вы про этот сегмент и спрашиваете.
Но почему хотя б до Бангкока не прокатиться?Дорога съест всю разницу, очевидно.
Я несколько лет назад сравнивал цены на зеркальные фотоаппараты бюджетного сегмента в крупных магазинах Таиланда.
Выигрыш по сравнению с нашими магазинами (и это при том, очень стабильном курсе) была процентов 5..10 в лучшем случае. Но учитывая, что это минус гарантия (я не живу в Таиланде) - смысла не увидел никакого совершенно.
Выигрыш по сравнению с нашими магазинами (и это при том, очень стабильном курсе) была процентов 5..10 в лучшем случае. Но учитывая, что это минус гарантия (я не живу в Таиланде) - смысла не увидел никакого совершенно.
Заказала с али RedMi 4A за 5300. Посмотрите цены на эту модель в местных магазинах и сравните. Именно в тех магазинах , где можно эту модель потрогать живьем. Про гарантию писать не надо , прошивать я и сама умею. Тем более , что разрешение на разблокировку загрузчика уже получено.
Змей Зелёный
old viper
Заказала с али RedMi 4A за 5300. Посмотрите цены на эту модель в местных магазинах и сравните. Именно в тех магазинах , где можно эту модель потрогать живьемПо логике тогда всё же надо сравнивать не с ценой Вашего заказа на али, а с ценой в таких же магазинах Паттайи, где "можно эту модель потрогать живьем".
Я немного не понял: мы с Таиландом сравниваем или с Алиэкспрессом?
Кстати, разница цены на Али и в других магазинах разных стран должна как бэ намекать же. Но увы.
Кстати, разница цены на Али и в других магазинах разных стран должна как бэ намекать же. Но увы.
lenaza5
junior
И именно поэтому создана эта тема .
Змей Зелёный
old viper
Тогда уж ради интереса отпишитесь после поездки - почем эта модель была в магазинах Паттайи.

lenaza5
junior
Пост №8 в этой теме. Её хоть кто нибудь просматривает ? Ладно если бы 100 страниц было....
Змей Зелёный
old viper
Ааа, действительно не заметил.
ПришелПосмотреть
activist
В 2013 брал фотик в туккоме.
В нске он был примерно на 30% дороже.
В нске он был примерно на 30% дороже.
В общем сама себе и отвечаю.... В туккоме в основном только айфоны . самсунги , оппо и иногда какая то vivo . Цены на это сравнимы с Алиэкспресс . Если торговаться , а потом еще и возврат налога оформить , то будет немного дешевле . Сяоми , мейзу и прочих китайских брендов видно не было . Чехлов для них так же не продавалось.
Прошлогодний список телефонов.Xiaomi тоже смотрел в январе-продавцы не знакомы с такой маркой
Спасибо за подробный ответ. Хотелось бы уточнить:
В туккоме в основном только айфоныТ.е. оригинальный айфон будет дешевле?
оппо и иногда какая то vivo . Цены на это сравнимы с АлиэкспрессТ.е. цена в магазине в Таиланде сравнима с ценой на те же самые модели на Алиэкспресс? верно?
Все верно. Ценники выставлены с ценой повыше , но даже в туккоме можно поторговаться и сбросить цену . Я купила там немного мелочевки и на каждую успешно торговалась . Не могла понять зачем мне выписывались чеки с указанием цены и потому выбрасывала их сразу . Через несколько дней мне обьяснили , что по этим чекам в аэропорту перед вылетом можно вернуть 5%-7% от стоимости покупки. Но существует минимальная сумма покупок при которой возврата не будет. Подробностей и нюансов увы не знаю.
Landfahrer
v.i.p.
Переплачивать за аппарат для отдыха? Как-то неумно
ПришелПосмотреть
activist
В туккоме не возвращают налог.
Там у 90% написано.
Поэтому и цены ниже.
10 айфон на 256 гигов за 40 000 бат взял вчера
Там у 90% написано.
Поэтому и цены ниже.
10 айфон на 256 гигов за 40 000 бат взял вчера
Елена___
v.i.p.
нп
Кстати, как при покупке в Туккоме проверить новизну айфона? Это возможно? Я тут свой сносила в ремонт, и мне сказали, что он восстановленный, оказывается. Куплен в Туккоме как нормальный новый оригинальный айфон.
Кстати, как при покупке в Туккоме проверить новизну айфона? Это возможно? Я тут свой сносила в ремонт, и мне сказали, что он восстановленный, оказывается. Куплен в Туккоме как нормальный новый оригинальный айфон.
ПришелПосмотреть
activist
также как и при покупке в любом другом месте...
на официальном сайте эппл по серийному номеру устройства
на официальном сайте эппл по серийному номеру устройства
Зачем вообще показывать айфоны в Тайе? Хотите дешевле чем в России так покупайте в Америке, отправляйте через посредника какого-нибудь
У меня для вас сюрпрайз... Если прочитаете САМЫЙ первый мой пост , то поймете очень много..И это.. А вы действительно считаете , что фраза АЙФОНЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ имеет какое нибудь альтернативное значение ?
У меня для вас тоже "сюрпрайз". Если вы внимательно посмотрите на устройство форума, то можно заметить один нюанс. Ответить можно или на первый комментарий или конкретному человеку. Оставить сообщение просто в теме нельзя.
Правильно. Но помимо меня еще минимум три человека писали про айфоны . И только я сразу написала про то , что они мне не интересны. Можно было ответить им.
Ответ был адресован не вам лично, а просто в ветке
на алли ужасные телефоны, лучше у нас переплатить