Дешевая страховка
10861
14
Обнаружила с удивлением, резкий скачок стоимости страховки для поездок.
Последний раз делала 2 года назад. Нужна только для визы.
Раньше делала у Альфы и ВСК. Сейчас у них около 2000 руб.
Подскажите, м.б. кто-нибудь дешевле делает.
pthrfkjdf54
Обнаружила с удивлением, резкий скачок стоимости страховки для поездок.
минимальная страховка с покрытием 30 тыс евро всегда стоила в среднем 1 евро/сутки на человека. и сейчас столько же стоит.
точно два года? не три? (хотя, в мае 15-го евро стоил 56 руб, а сейчас 70. ) и длительность поездки такая же? и страны те же?
ну и возраст ваш изменился. мб переступили пороговое значение. чем старше - тем дороже.

для меня сейчас на 10 дней и 30 тыс в альфе стоит 687 руб, в вск 625 руб, в росгосстрахе 624 руб, а когда-то было около 400 руб.
(в росгосстрахе, правда, еще скидку 15% предлагают до 20 декабря).
Landfahrer
Спасибо. Наверное, так и есть. Просто нынче собралась почти на месяц, вот в глаз и ударило.
pthrfkjdf54
Узнайте в нескольких страховых компаниях. А вообще медицинская страховка нужна не только для визы)
hitrec322
Не для визы у меня и полис есть, а насчет нескольких компаний я и не сообразила:миг:
pthrfkjdf54
Не для визы у меня и полис есть
А на фига тогда еще одна страховка чисто "для визы"? :umnik: У полиса покрытие меньше требуемого?
Или речь о полисе ОМС? :biggrin:

Человек выше то имел в виду, что страховка при выезде за рубеж может и по делу понадобиться (поэтому не стоит брать по принципу "самая дешевая").
pthrfkjdf54
от вашего полиса, если речь о российском полисе ОМС/ДМС толку нет за рубежом, а человек пытается сказать, что страховка на время поездки нужна не столько для визы, а сколько для вас. так как в случае чего (тьфу-тьфу) можно остаться без штанов, получив счет за медуслуги на тысячи/десятки тысяч евро.
pthrfkjdf54
Сайт Черехапа - там выбирайте страховые компании и сравнивайте цены, состав страховки, ассистансов
Linde
Спасибо, я уже вышла на него. Действительно, оптимально .
pthrfkjdf54
к некоторым "премиальным" карточным продуктам страховка идёт в нагрузку (ава, вруны, открывашка)
quaker
Какая страховая подешевле на текущий момент?
Boolet
Вы первый раз делаете страховку?
Вам никто не ответит на этот вопрос, т.к. разные условия для разных стран, разные опции можно у разных страховых выбрать дополнительно. Цена также зависит от возраста клиента.

Сообщения выше прочтите - я уже советовала, где удобно сравнивать и выбирать, у кого дешевле
pthrfkjdf54
СК Екатеринбург. Дешевле не найдете
zloynsk
Господи, давно уже нашла и все сделала.
pthrfkjdf54
Тут уже ответ в ветке нежели именно вам. Люди просто делятся опытом