На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где изготавливают ветровики???
7159
26
по слухам не плохо делает фирма находящаяся на территории фирмы Профиль(пластиковые окна) , на ОбьГЭС. Точно название фирмы не подскажу.
по слухам не плохо делает фирма находящаяся на территории фирмы Профиль(пластиковые окна) , на ОбьГЭС. Точно название фирмы не подскажу.Да вот все говорят что да есть где то там то но точно никто ничего не говорит...
Спасибо в любом случае!
Мнеб поточнее телефон или адрес точный!!!
можно в профиль позвонить, возможно подскажут хотя бы название, должны же они знать своих арендаторов
можно в профиль позвонить, возможно подскажут хотя бы название, должны же они знать своих арендаторовДа вариант
завтра позвоню...
как я понял речь про "Артель "Там автостекла, а нужны ветровики!!!
http://www.maxmart.ru/art/triplex.htm
т3337337
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
369779
856
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
359775
1000
Обмен детских вещей
306468
1000
по слухам не плохо делает фирма находящаяся на территории фирмы Профиль(пластиковые окна) , на ОбьГЭС. Точно название фирмы не подскажу.мля меня всегда умиляет как город разбирается в географии :)))) обгэс шлюз и академ 3 разных микрорайона :)))) при етом гэс и шлюз находятся на разных берегах профиль находится скорее на шлюзах :))))))))))
на Петухова, за авторынкам, в сторону хилокского, большое здание, в нем на углу справка-счет и магазин резины. так вот справа, посреди длинного крыла этого же здания есть ворота - там и делают...правда машину надо оставлять на пол дня...
maxdreamer
Последний романтик
Я делал ветровики в установочном центре Х Line. Дело было летом в том году, тогда они были около автобарахолки. Залез щас в бубль-гис и... нету их там. По такому названию есть фирма по адресу Фабричная 55/2, телефон 292-90-07. Скорее всего это именно они и есть, переехали. Попробуй позвонить.
Процесс изготовления правда предполагает побыть без машины часа 4, а так сделали нормально, и держатся ветровики, не оторвешь.
Процесс изготовления правда предполагает побыть без машины часа 4, а так сделали нормально, и держатся ветровики, не оторвешь.
maxdreamer
Последний романтик
Я делал где-то за 2700р.
Филин-Ф
veteran
Небюджетная цена за две полоски пластика. 

Филин-Ф
veteran
Да хоть за пять! Либо они из золота, либо руки "дяди Васи", что их гнет.
На авторынке Столица есть целый магазин ветровиков ну любую калдину там точно они есть по 1200р не парьтесь сездите и купите

maxdreamer
Последний романтик
Иди найди в продаже на мою ветровики - хренасдва. Привести под заказ - минимум 5 т.р. Еще вопросы будут?
А у меня отломалась маленькая клипса которая крепит ветровик, интересно, их отдельно могут презентовать?
Координаты этой Стлицы пожалуйста?
На авторынке Столица есть целый магазин ветровиков ну любую калдину там точно они есть по 1200р не парьтесь сездите и купитеНа маю машину 100% нету!!!![]()
Полгода назад делали на мистраля в боксах а Беркутом на нарымской (ориентир - Нарымска, 32 и дальше по вглубь по указателям). Ценник был 1.6 за четыре вкруг, качество нормальное, сроки тока немного подкачали...дольше заявленного времени делали.
На авторынке в повильёнах есть и в контейнерах все есть) И ветровики и защиты фар и мухобойки) Каждый день это вижу)
maxdreamer
Последний романтик
Например, на мою увидь, глазастый...
Посмотрю может и увижу) Ну а если не увижу то наша фирма скоро начнет и ветровики делать на иномарки пока только мухобойки начали)
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот оно и стало все ясно...