На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Адаптер транскодер с ТV-тюнером
3237
10
Устанавливал ли себе кто-нибудь данную вешь? Антену к ней можно активную поставить? ФМ как то связать со штатной головой/кнопками (а то очень плохо ловит с адаптером и штатной антеной)? Стоит ли вообще заморачиваться с ним?
Я ставил к AV-Multistation II. Антенну мне воткнули штатную. Кажет нормально. Куча инфы по теме есть на сайте (в том числе на форуме) secam.ru .
А можно подробнее по AV-Multistation II...
Я так понял вы телевизор адаптировали?
Сколько это стоило? Как качество в движении?
Я так понял вы телевизор адаптировали?
Сколько это стоило? Как качество в движении?
качественного приема ТВ в машине, тем более в движении добиться невозможно .
У меня AV-Multistation II (TV) не адаптирован.
Однако когда телевизором ловлю телеканал, картинки соответственно нет, зато звук практически идеальный по всему городу. Вообще без помех. Вот и интересно, раз звук "идеальный", какова будет картинка после адаптации? Еще интересует цена.
Кстати интересно, что при этом AV-Multistation II (FM, адаптирован) - звук плохой, с частыми помехами. Одна и та же радиоволна: ловлю телевизором - звук идеальный, ловлю радиоприемником - звук плохой, с помехами.
Однако когда телевизором ловлю телеканал, картинки соответственно нет, зато звук практически идеальный по всему городу. Вообще без помех. Вот и интересно, раз звук "идеальный", какова будет картинка после адаптации? Еще интересует цена.
Кстати интересно, что при этом AV-Multistation II (FM, адаптирован) - звук плохой, с частыми помехами. Одна и та же радиоволна: ловлю телевизором - звук идеальный, ловлю радиоприемником - звук плохой, с помехами.
Еще задам такой вопрос по поводу адаптации телевизора:
Оно того стОит?
Оно того стОит?
Нет. Купи лучше ДВД портативный или бук и к голове штатной подключи, чем зомбироваться нашим беспонтовым ТВ.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
370505
1001
Юстировка объектива Sigma
20223
26
Сколько радиостанций вы слушаете?
42262
87
качественного приема ТВ в машине, тем более в движении добиться невозможно .А FM для родной головы?
качественного приема ТВ в машине, тем более в движении добиться невозможно .Ну почему же...

* Это я опять нудю.
Адаптер с установкой обошёлся в 6000. Плюс к адаптеру подключен внешний DVD-плеер. Сняты блокировки на движение. Показывает по разному в зависимости от удалённости от передатчика.. На димитровском мосту - идеально даже в движении, в других местах - как повезёт, но в целом хорошо показывает. Не жалею
В пробках очень удобно

Это, народ, а кто че слышал про навигашку от Панасонега - CN-DV2100D
воткнута в импрезе, и монитор с функцией телека есть
и с входами А/v... но звук идёт из динамиков телека (стрёмных) Есть так же штатная двухдиновая бошка - можно присовокупить ДВД к ТЕЛЕКУ а звук от ТЕЛЕКА к МАГНИТОЛЕ короче чтобы включаешь телек - звук из колонок в дверях идёт.. вот?