Тюнинг девятки 93 года
4771
39
kolaxa
activist
Товарищ приобрел тюнинговую девятку 93-ого года выпускаСделал ему несколько фотографий с обработкой.
она, кстати была в объявах НГС в свое время.
И что , она еще едет? Нормальная?
И что , она еще едет? Нормальная?
kolaxa
activist
Что самое удивительное ездит. Из обнаруженных проблем только нерабочий стояночный тормоз, но это делается.
Багажник согласен, тоже не нравится.
Багажник согласен, тоже не нравится.
а под накладками на пороги, не ржаво?
А то есть такой прикол у некоторых...
а мне вот багажник нравится
А то есть такой прикол у некоторых...
а мне вот багажник нравится
maxdreamer
Последний романтик
Тока я не понял, там крышка багажника поверх фонарей что-ли?...
kolaxa
activist
а под накладками на пороги, не ржаво?загоняли на СТО, все цело. СТО-шники назвали бывшего владельца русским Кулибиным
Тока я не понял, там крышка багажника поверх фонарей что-ли?...Ага. Бывший владелец сказал так: увидел в журнале и захотел сделать так же.
сзади дисковые тормоза???Врать не буду, не помню.
блин и ручек на дверях нетВодительская дверь открывается сигналкой, остальные из машины.
maxdreamer
Последний романтик
остальные из машины.Представляю себе лица тех, кто втихаря, пока водитель отвернулся, сумки из салонов тырит: бац, а ручек на дверях нету
ну видно что с душой делали.
Особенно когда водителю приходится открывать все 3 двери для пассажиров :)))
А на самом деле, действительно с руками человек работал.
Особенно когда водителю приходится открывать все 3 двери для пассажиров :)))
А на самом деле, действительно с руками человек работал.
Если получится сфотать салон, то попозже выложу фотографии. В нём тоже много чего переделано.
Да уж...может и кулибин, но ДИЗАЙН....это что-то...ну Оооочень на любителя. А по внутрянке что там ? Не в курсе?
ну разные же люди бывают.
У меня вот вообще БЗИК - внешне машина должна быть точно такой, какой она была с завода. И ни иначе :). Даже пытаюсь литье ВАЗовское найти :).
У меня рука не поднимается даже ветровички поставить.
А тут человек- абсолютная противоположность.
У меня вот вообще БЗИК - внешне машина должна быть точно такой, какой она была с завода. И ни иначе :). Даже пытаюсь литье ВАЗовское найти :).
У меня рука не поднимается даже ветровички поставить.
А тут человек- абсолютная противоположность.
давай давай, салон интересненько посмотреть.
А по внутрянке что там ? Не в курсе?В спортивном стиле: руль, педали, рычаг, спидометр. Тахометр вынесен отдельно. Всякие кнопочки дополнительные. Меховые чехлы
двигатель не точенный?
Родной? Или че там мутили с ней? Подвеска?
двигатель не точенный?Движка расточена. Подвеска жесткая, тоже деланная. Очень тяжело тронуться без буксов. Что самое интересное, расход топлива маленький - радуется владелец (до этого ездил на ниве).
ну если точеная, да еще карбюратор зарядили, расхода маленького ждать не придется. Раз топну и усё
Есть у меня такой знакомый. Звонил пару раз - бензин кончался внезапно
Есть у меня такой знакомый. Звонил пару раз - бензин кончался внезапно
сколько такая машина стоит?товарищ приобрел ее за 78р.
да вопрос в том что стоит ли она тех денег 93года....
!!!NickeL!!!
...
Водительская сторона вся "разноцветная" или это на фото цвет всех элементов искажен?
Так, что еще... судя по номерной серии и ободраной тонировке, машину ставили на учет в Калининском/Дзержинском ГАИ...
Так, что еще... судя по номерной серии и ободраной тонировке, машину ставили на учет в Калининском/Дзержинском ГАИ...
kolaxa
activist
Водительская сторона вся "разноцветная" или это на фото цвет всех элементов искажен?Искажения.
Так, что еще... судя по номерной серии и ободраной тонировке, машину ставили на учет в Калининском/Дзержинском ГАИ...В Калининском. Пришлось давать рубль, чтобы номера получить.
Всем хороша , но зад - низачот... ИМХО
!!!NickeL!!!
...
В Калининском. Пришлось давать рубль, чтобы номера получить.За что рубль? за номер 711 ? или за "без очереди" ?
я считаю самое интересное будет - прохождение ТО :). Может конечно я и ошибаюсь..
сзади дисковые тормоза???На фотке 9887 на правом заднем хорошо видно что барабаны. Просто покрашены в модный красный цвет.
А это не ее ли я сегодня видел в ДТП на Кирова?
Проезжал мимо, краем глаза заметил красую девятку вроде бы с рисунком на дверях..
Проезжал мимо, краем глаза заметил красую девятку вроде бы с рисунком на дверях..
За что рубль? за номер 711 ? или за "без очереди" ?За то, чтобы пройти. Т.к. на капоте вырезы, тонировку, много чего не так.
А это не ее ли я сегодня видел в ДТП на Кирова?Нет, все цело и невредимо.
я считаю самое интересное будет - прохождение ТОЕсли его новые машины еле как проходят, то тут иная ситуация. См. выше.
угу, моя 2005 года, с 3 его раза прошла
Да вроде нет, жопники, как всегда..
Не уверен даже, что это она была..
Просто мелькнуло что-то мимо глаз красное..
Не уверен даже, что это она была..
Просто мелькнуло что-то мимо глаз красное..
Заднюю дверь - в топку! Менять что-то надо - и будет
а задние фонари бывают тюнговые, там обычне стоят.