Тюнинг девятки 93 года
4773
39
kolaxa
activist
Товарищ приобрел тюнинговую девятку 93-ого года выпускаСделал ему несколько фотографий с обработкой.
она, кстати была в объявах НГС в свое время.
И что , она еще едет? Нормальная?
И что , она еще едет? Нормальная?
kolaxa
activist
Что самое удивительное ездит. Из обнаруженных проблем только нерабочий стояночный тормоз, но это делается.
Багажник согласен, тоже не нравится.
Багажник согласен, тоже не нравится.
Сейчас читают
Роспись по ткани и многое другое
95077
97
Планирование беременности (часть 2)
164409
1000
красота и материнство (часть 71)
205400
999
а под накладками на пороги, не ржаво?
А то есть такой прикол у некоторых...
а мне вот багажник нравится
А то есть такой прикол у некоторых...
а мне вот багажник нравится
maxdreamer
Последний романтик
Тока я не понял, там крышка багажника поверх фонарей что-ли?...
kolaxa
activist
а под накладками на пороги, не ржаво?загоняли на СТО, все цело. СТО-шники назвали бывшего владельца русским Кулибиным
Тока я не понял, там крышка багажника поверх фонарей что-ли?...Ага. Бывший владелец сказал так: увидел в журнале и захотел сделать так же.
сзади дисковые тормоза???Врать не буду, не помню.
блин и ручек на дверях нетВодительская дверь открывается сигналкой, остальные из машины.
maxdreamer
Последний романтик
остальные из машины.Представляю себе лица тех, кто втихаря, пока водитель отвернулся, сумки из салонов тырит: бац, а ручек на дверях нету
ну видно что с душой делали.
Особенно когда водителю приходится открывать все 3 двери для пассажиров :)))
А на самом деле, действительно с руками человек работал.
Особенно когда водителю приходится открывать все 3 двери для пассажиров :)))
А на самом деле, действительно с руками человек работал.
Если получится сфотать салон, то попозже выложу фотографии. В нём тоже много чего переделано.
Да уж...может и кулибин, но ДИЗАЙН....это что-то...ну Оооочень на любителя. А по внутрянке что там ? Не в курсе?
ну разные же люди бывают.
У меня вот вообще БЗИК - внешне машина должна быть точно такой, какой она была с завода. И ни иначе :). Даже пытаюсь литье ВАЗовское найти :).
У меня рука не поднимается даже ветровички поставить.
А тут человек- абсолютная противоположность.
У меня вот вообще БЗИК - внешне машина должна быть точно такой, какой она была с завода. И ни иначе :). Даже пытаюсь литье ВАЗовское найти :).
У меня рука не поднимается даже ветровички поставить.
А тут человек- абсолютная противоположность.
давай давай, салон интересненько посмотреть.
А по внутрянке что там ? Не в курсе?В спортивном стиле: руль, педали, рычаг, спидометр. Тахометр вынесен отдельно. Всякие кнопочки дополнительные. Меховые чехлы
двигатель не точенный?
Родной? Или че там мутили с ней? Подвеска?
двигатель не точенный?Движка расточена. Подвеска жесткая, тоже деланная. Очень тяжело тронуться без буксов. Что самое интересное, расход топлива маленький - радуется владелец (до этого ездил на ниве).
ну если точеная, да еще карбюратор зарядили, расхода маленького ждать не придется. Раз топну и усё
Есть у меня такой знакомый. Звонил пару раз - бензин кончался внезапно
Есть у меня такой знакомый. Звонил пару раз - бензин кончался внезапно
сколько такая машина стоит?товарищ приобрел ее за 78р.
да вопрос в том что стоит ли она тех денег 93года....
!!!NickeL!!!
...
Водительская сторона вся "разноцветная" или это на фото цвет всех элементов искажен?
Так, что еще... судя по номерной серии и ободраной тонировке, машину ставили на учет в Калининском/Дзержинском ГАИ...
Так, что еще... судя по номерной серии и ободраной тонировке, машину ставили на учет в Калининском/Дзержинском ГАИ...
kolaxa
activist
Водительская сторона вся "разноцветная" или это на фото цвет всех элементов искажен?Искажения.
Так, что еще... судя по номерной серии и ободраной тонировке, машину ставили на учет в Калининском/Дзержинском ГАИ...В Калининском. Пришлось давать рубль, чтобы номера получить.
Всем хороша , но зад - низачот... ИМХО
!!!NickeL!!!
...
В Калининском. Пришлось давать рубль, чтобы номера получить.За что рубль? за номер 711 ? или за "без очереди" ?
я считаю самое интересное будет - прохождение ТО :). Может конечно я и ошибаюсь..
сзади дисковые тормоза???На фотке 9887 на правом заднем хорошо видно что барабаны. Просто покрашены в модный красный цвет.
А это не ее ли я сегодня видел в ДТП на Кирова?
Проезжал мимо, краем глаза заметил красую девятку вроде бы с рисунком на дверях..
Проезжал мимо, краем глаза заметил красую девятку вроде бы с рисунком на дверях..
За что рубль? за номер 711 ? или за "без очереди" ?За то, чтобы пройти. Т.к. на капоте вырезы, тонировку, много чего не так.
А это не ее ли я сегодня видел в ДТП на Кирова?Нет, все цело и невредимо.
я считаю самое интересное будет - прохождение ТОЕсли его новые машины еле как проходят, то тут иная ситуация. См. выше.
угу, моя 2005 года, с 3 его раза прошла
Да вроде нет, жопники, как всегда..
Не уверен даже, что это она была..
Просто мелькнуло что-то мимо глаз красное..
Не уверен даже, что это она была..
Просто мелькнуло что-то мимо глаз красное..
Заднюю дверь - в топку! Менять что-то надо - и будет
а задние фонари бывают тюнговые, там обычне стоят.