вопрос по колпакам
2758
15
кто нить знает что за колпаки такие светящиеся и где такое делают,почем, и ваще как оно смарется будет ?? )) или из рода синих писалок? )))
Берется колпак - мажется фосфором - и оооо... чудо... Хбз... Ниразу не видел...
Это не колпаки, когда-то попадалась реклама конторы, которая краску такую продавала, вживую не видел нигде. Помню, что сначала захотел, узнал цену и решил лутче писалок навтыкать продавцам :)... да и работает оно не очень долго (около 4-х часов, как помнится), потом надо снова "заряжать" светом.
а ещё продаётся краска люминисцентная в балончиках, попшикал и вуаля светятся.
Ниче вы не понимаете!
Берутся светящиеся г@н***ы и натягиваются...
А вообще - "Машина Баскервилей", блин!
а ещё продаётся краска люминисцентная в балончиках, попшикал и вуаля светятся.можно не только на диски...
на мерс это изврат сто пудов согласен )))
Ниче вы не понимаете!Лопнут.
Думаю лучше ими обкручивать спицы
не, тема прикольная. только с колпаками - перебор.
нанести аэрографию такой краской. днем обычная машина, а как наступает полночь машина превращается ...
и нарисовать типа скелет машины. все зазоры по дверям обвести такой краской. круто!
нанести аэрографию такой краской. днем обычная машина, а как наступает полночь машина превращается ...
и нарисовать типа скелет машины. все зазоры по дверям обвести такой краской. круто!
ннп.
по моему эт действительно из разряда синих писалоквот от такого тюнинга я бы не отказался.
Видео (2 мин)
по моему эт действительно из разряда синих писалоквот от такого тюнинга я бы не отказался.
Видео (2 мин)
Sergunchik
guru
Я такие видео диски хотел воплотить. Но помешало недовольство ГАИ.
А по поводу зеленых дисков.... Они будут светиться только в полной темноте. Т.е. у вас в гараже. Причем нужно заквыть все двери и выключить свет
А по поводу зеленых дисков.... Они будут светиться только в полной темноте. Т.е. у вас в гараже. Причем нужно заквыть все двери и выключить свет