Долговечность карпета
3861
17
FaS
activist
Всем доброго времени суток!
Решил в своем авто все дребезжащие пластмаски обклеить карпетом. Кто как считает, есть ли смысл? Как, вообще карпет будет относится к тому, что его часто будут пылесосить?
Решил в своем авто все дребезжащие пластмаски обклеить карпетом. Кто как считает, есть ли смысл? Как, вообще карпет будет относится к тому, что его часто будут пылесосить?
а смысл?
тогда уж изнутри спленом и виброй заклеить
тогда уж изнутри спленом и виброй заклеить
И изнутри тоже все проклею! Карпет только для того, чтоб красивее было.
Если не станет красивее от карпета, тогда чем лучше обклеить?!
Сейчас читают
Про дом
94420
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
372322
595
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
314886
429
стирающимися!.....или шелкографией.....обоямиТолько если моющимися
не натуральной жеполучается вполне бюджетно
топик доктора про тюнинг хонды почитайте
топик доктора про тюнинг хонды почитайте
Кхм... это...Карпет-нетканный материал с различной внешней поверхностью для декоративной отделки корпусных сабвуферов салона и деталей багажника автомобилей.
А кто такой - карпет?
Внешняя поверхность карпета имеет ворс различной высоты и широкую цветовую гамму.
Различные виды обработки внутренней поверхности нетканного материала обеспечивают увеличение физико-механических свойств и жесткость, а также способность формоваться в процессе изготовления деталей.
Полотна сочетают в себе высокие тепло и звукоизолирующие свойства.
Читал на каком то форуме темку, подобную, чувак себе весь салон, включая торпеду, обтянул. Получилось очень даже симпотично. Только вот не вспомню сейчас, где было.
п.с. А где его приобрести можно?
п.с. А где его приобрести можно?
в Автомастере, Автобезопасности, ААЦ, Эквилоне и т.д.
в хлебных магазинах можно не найти ....
в хлебных магазинах можно не найти ....
Е-мое... ды это же пылища в авто какая буит?
Автомобиль же придется пылесосить ежедневно летом
Е-мое... ды это же пылища в авто какая буит?Так, вот и я о том же!! Суть вопроса в чем? В том, как на карпете скажется достаточно частая пылеуборочная процедура!?
НУ если ворс двухсантиметровый не брать может и нормально все будет. Сидушки же тканевые и ничего не сильно пылятся. Хотя я тоже за кожу. Тоже есть дурная идея обтянуть пластиковые детали, но у меня это на уровне фантазий.