Жулики Похители панельку от мафона )))!!!
4336
31
SD27
member
Пдскажите реально наити панельку от JVS KD-G617 ? или где поискать?
SD27
member
Да уж, там найдёшь )), просто на самом деле можно новый взять тот уже подуставший, может есть места где этого добра навалом несут же кудато
!!!NickeL!!!
...
Почитай do.ngs.ru или дай объяву о покупке такой панельки
SD27
member
Во мысль, спасибо попробую может что получиться а то нашёл только за 7год объявы и то в москве.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
131261
1000
Ситуация в России. (часть 31)
137594
1001
Overлок
5882
43
Пытался найти на ленинском панельку для JVC 9105. все говорят, что видят такую в первй раз..
Там 2 киоска, вход со стороны ул.Троллейной.
Там 2 киоска, вход со стороны ул.Троллейной.
На троллейке как-то тож украли панельку. Через 1,5 часа купил СВОЮ панельку на Ленинском рынке. Ворованные еще на радиорынке продаются...
cп....и панельку Aiwa CDC-X504MP - магнитоле больше 2 лет, сd-r половина не читает, тока rw.
в этоге забил и купил Pioneer DEH-P4950MP
в этоге забил и купил Pioneer DEH-P4950MP
Ну поищите, поищите.
Потом ещё раз её купите. Можете сразу деньги в салоне оставлять. Эффект тот-же
Потом ещё раз её купите. Можете сразу деньги в салоне оставлять. Эффект тот-же
На прошлой неделе взломали машину и смогли упереть только панельку. По совету форумчан нашли панель (не мою, мою ЕЩЁ не принесли на продажу) но именно такую какую надо на ленинском рынке.
Андрей Первый
veteran
По совету форумчан нашли панель... на ленинском рынке.форумчане и вы лично поспособствовали воровству панелек + пропиарили это дело
Леви
veteran
Это с каких х.ров?
Какой в попу пиар? Желаю ВАМ нарваться на отморозков обчищающих чужие машины.
Какой в попу пиар? Желаю ВАМ нарваться на отморозков обчищающих чужие машины.
А вы наверное если бы попали в такую ситуацию пошли бы в магазин и купили бы новый мафон?
а что делать с раскурочеными замками на дверях?
Андрей Первый
veteran
если нарвусь - не пойду на ленинский или центральный рынок покупать ворованную панельку
Андрей Первый
veteran
Если у вас телефон скоммуниздят - вы пойдете на центральный рынок за ворованным?
Не знаю Я пока так и езжу, заню что плохо, но подобрать личинки и отремонтировать не смогли, а заказывать пока не могу.
Леви
veteran
Вот не верю. При стоимости моей магнитолы проще было купить панель подходящую (причем не ворованую,её сняли с магнитолы НОВОЙ), дорогая у меня знаете ли. А панелька обошлась всего в 1000р.
Андрей Первый
veteran
а в то, что вы тем самым поддержали этот криминальный бизнес вы тоже не верите?
italian
coza nostra
а вы верите в то что когда ночью вы идете по темному двору...в кармане у вас сотовый телефон и немного наличности - не поодерживаете ли вы криминальный бизнес продажи сотовый и разбойные нападения?...ведь на вас могут в любой момент напасть?.....
italian
coza nostra
сильно за уши притянутокак впрочем и ваше....
Андрей Первый
veteran
ошибаетесь, но спорить смысла не вижу
italian
coza nostra
значит и не будем потому что каждый останется при своем мнении.....
Так а что спорить-то, тут всё логично и понятно.
Перестали покупать люди ворованные панельки --> перестали бы их воровать, потому что нафиг они никому не нужны сами по себе.
Перестали покупать люди ворованные панельки --> перестали бы их воровать, потому что нафиг они никому не нужны сами по себе.
перестали люди ходить по-одиночке ночью и перестали быть разбойные напаения на людей....все же логично....
Spirit Of `76
veteran
ННП
-Братаааан, купи магнитооооолку....
-Слышь, это же моя магнитола!!
-Прикиииинь
(с)Степ и Ko
-Братаааан, купи магнитооооолку....
-Слышь, это же моя магнитола!!
-Прикиииинь
(с)Степ и Ko
Андрей Первый
veteran
не сдержался
перестали люди ходить по-одиночке ночью, участились квартирные грабежи и нападения на группы людей...
другое дело, что с панелек переползут на телефоны, шапки и т.п. в общем тащат в первую очередь:
1. что можно продать
2. что проще стащить
перестали люди ходить по-одиночке ночью, участились квартирные грабежи и нападения на группы людей...
другое дело, что с панелек переползут на телефоны, шапки и т.п. в общем тащат в первую очередь:
1. что можно продать
2. что проще стащить
Леви
veteran
Да успокойтесь уже.
Одно слово, активист, а активность не в тему.
Одно слово, активист, а активность не в тему.