Где купить такую пленку?
3324
21
maxdreamer
Последний романтик
Собственно вопрос уже задан в теме: где есть именно такая пленка? Именно серебристая и непрозрачная?
RAMMSTEIN
veteran
обычный винил?
в рекламных агентствах есть
в рекламных агентствах есть
Adeli
guru
оптимальный вариант будет заехать в центре на Советскую 52
"Дизайн-магазин"
там точно есть
но Советская 52 - большой дом
вам нужно проехать во двор между Советской 50 и 52
вход у "Дизайн-магазина" как раз со двора
"Дизайн-магазин"
там точно есть
но Советская 52 - большой дом
вам нужно проехать во двор между Советской 50 и 52
вход у "Дизайн-магазина" как раз со двора
maxdreamer
Последний романтик
А там небольшой кусочек можно будет отрезать? А то на сайте глянул так там рулонами по 50 м...
maxdreamer
Последний романтик
И все-таки ежели приглядеццо, то слева можно увидеть некую надпись, явно это не то, что советуете... Мне кажется, что такие пленки как таковые есть, должны быть!
alextnt
guru
сам такую ищю, тока мне белую надо
поход в автоград ничего не дал
поход в автоград ничего не дал
maxdreamer
Последний романтик
В былые времена таких пленок было пруд пруди, всяких цветов и со всякими надпИсямиКстати вроде видел подобные пленки на Вазах типа 10-ки... Попробовать на Горскую еще сгонять?...
Сейчас читают
Бета-тестирование бесплатной морской игры
20595
51
Фотохроники)))
143540
563
Дозор конца ноября
47780
1000
Андрей+
activist
в рекламном агенстве где наружку печатають ..
maxdreamer
Последний романтик
ОК. Всем спасибо
А кстати, тут никого нет из подобных организаций, я бы вам заказал такую штуку. И еще мне там надпись кое-какую забубенить нужно.
И ишо вопрос: как думаете дворники не сточатся об эту пленку, все-таки какой никакой а перепад высот между стеклом и стеклом с пленкой есть
А кстати, тут никого нет из подобных организаций, я бы вам заказал такую штуку. И еще мне там надпись кое-какую забубенить нужно.
И ишо вопрос: как думаете дворники не сточатся об эту пленку, все-таки какой никакой а перепад высот между стеклом и стеклом с пленкой есть
Андрей+
activist
вечером узнаю..
а размер какой надо...
а размер какой надо...
ОК. Всем спасибодак изнутри наклейте, снаружи или дворникам кирдык, или пленке кирдык, скорей всего пленке...
maxdreamer
Последний романтик
вечером узнаю..Длина где-то 185 см, ширина - где-то 16 см... И слева надпись Mazda3 Цвет пленки серебристый обязательно! И цена какая будет?
а размер какой надо...
На горской знакомые брали такие полосы и ярко-белые и серебристые, в цвет машины...
maxdreamer
Последний романтик
Вот так и думал, что там должно быть. СПАСИБО! Заеду в выходные, погляжу
Artel
experienced
Люди есть рекламная контора Ситилит-В. В гисе смотреть. Пленок разных море. Можно нанести рисунок. Оплата за нужное количество. Наружу делать не стоит. Для уличного использования надо ламинировать, что срежет постепенно дворники. Внутрь если клеить, то не сделать рисунка (клеевой слой). Либо в две пленки- прозрачка с рисунком к стеклу, а цветная исключает прозрачность вторым слоем, ну и дает цвет.
DeHuC
v.i.p.
а помоему надпись zoom-zoom поприкольней будет
Короче тоже захотел :))
А теперь вопрос, какая высота должна быть у пленки чтобы гайцы лесом шли??
А теперь вопрос, какая высота должна быть у пленки чтобы гайцы лесом шли??
Я слышал о 15% от высоты стекла.
еще вариант: 14см+100 ГОСТ на тонировку там увидел до 14см .
тож нужна полоска на лобовик, с нужной мне надписью. где изготовить?