Где купить такую пленку?
3324
21
Собственно вопрос уже задан в теме: где есть именно такая пленка? Именно серебристая и непрозрачная?
maxdreamer
обычный винил?
в рекламных агентствах есть
maxdreamer
оптимальный вариант будет заехать в центре на Советскую 52
"Дизайн-магазин"
там точно есть

но Советская 52 - большой дом
вам нужно проехать во двор между Советской 50 и 52
вход у "Дизайн-магазина" как раз со двора
Adeli
А там небольшой кусочек можно будет отрезать? А то на сайте глянул так там рулонами по 50 м... :безум:
maxdreamer
И все-таки ежели приглядеццо, то слева можно увидеть некую надпись, явно это не то, что советуете... :dnknow: Мне кажется, что такие пленки как таковые есть, должны быть!
maxdreamer
сам такую ищю, тока мне белую надо
поход в автоград ничего не дал
alextnt
В былые времена таких пленок было пруд пруди, всяких цветов и со всякими надпИсями:улыб:Кстати вроде видел подобные пленки на Вазах типа 10-ки... Попробовать на Горскую еще сгонять?...
maxdreamer
в рекламном агенстве где наружку печатають ..
Андрей+
ОК. Всем спасибо :respect:
А кстати, тут никого нет из подобных организаций, я бы вам заказал такую штуку. И еще мне там надпись кое-какую забубенить нужно.
И ишо вопрос: как думаете дворники не сточатся об эту пленку, все-таки какой никакой а перепад высот между стеклом и стеклом с пленкой есть :umnik:
maxdreamer
вечером узнаю..
а размер какой надо...
maxdreamer
ОК. Всем спасибо :respect:
А кстати, тут никого нет из подобных организаций, я бы вам заказал такую штуку. И еще мне там надпись кое-какую забубенить нужно.
И ишо вопрос: как думаете дворники не сточатся об эту пленку, все-таки какой никакой а перепад высот между стеклом и стеклом с пленкой есть :umnik:
дак изнутри наклейте, снаружи или дворникам кирдык, или пленке кирдык, скорей всего пленке...
Андрей+
вечером узнаю..
а размер какой надо...
Длина где-то 185 см, ширина - где-то 16 см... И слева надпись Mazda3 :хехе:Цвет пленки серебристый обязательно! И цена какая будет?
maxdreamer
На горской знакомые брали такие полосы и ярко-белые и серебристые, в цвет машины...
!!!NickeL!!!
Вот так и думал, что там должно быть. СПАСИБО! :agree: Заеду в выходные, погляжу :yes.gif:
maxdreamer
Люди есть рекламная контора Ситилит-В. В гисе смотреть. Пленок разных море. Можно нанести рисунок. Оплата за нужное количество. Наружу делать не стоит. Для уличного использования надо ламинировать, что срежет постепенно дворники. Внутрь если клеить, то не сделать рисунка (клеевой слой). Либо в две пленки- прозрачка с рисунком к стеклу, а цветная исключает прозрачность вторым слоем, ну и дает цвет.
maxdreamer
а помоему надпись zoom-zoom поприкольней будет:миг:
DeHuC
Короче тоже захотел :))
А теперь вопрос, какая высота должна быть у пленки чтобы гайцы лесом шли??
Трог
Вроде максимум 20 см...
Leshii
еще вариант: 14см:улыб:
+100 ГОСТ на тонировку там увидел до 14см .
silver57
тож нужна полоска на лобовик, с нужной мне надписью. где изготовить?