Реально ли за 20т.р. установить музыку?
3674
15
Вот в чем вопрос.Реально ли уложиться в 20т.р. чтобы поменять "голову", динамики и поставить саб ? Хочу сменить все штатное в Прадо. Выделил эти средства и чтоб под "ключ". Кто подскажет? А может кто и возьмется? :миг:
Ну если брать не совсем говеные компоненты, то 20ка - это материалы. Работа еще рублей на 7-10 потянет.
RAN
если сменить все штатное на продвинутый бренд - Эленберг и все сделать самому , то может еще и остаться на бутылку пива ...
captan
если сменить все штатное на продвинутый бренд - Эленберг и все сделать самому , то может еще и остаться на бутылку пива ...
Не сгущайте краски :спок:
RAN
Если делать самому, то оченно реально. Руслан, я так понимаю ты все еще на Октябрьской 42? если так, то можно встретицо и поговорить, я в этом же здании, заодно дам послушать свою машину, если захочешь такое, то помогу советами, да и собственно разжую все.
RAN
Несколько непонятно - какие требования к голове?
Хотя, в любом случае при бюджете в 20 т.р. и запросах "чтоб всё было круто" надо будет делать в два этапа всё.. т.к. по идее надо
1. нормальную голову
2. компонентный приличный фронт
3. коаксиальный приличный зад
4. 2 усилителя, на колонки и на саб
5. шумоизоляцию
6. плата за установку всего этого добра
Ладно, если уложиться в 20 т.р Вариант такой:
1. Голова Alpine CDE-9880R - около 7000 т.р. (Mp3/usb, качество звука зачетно)
2. Саб Vibe SLR-15 около 6000 рублей
3. Усилитель BLAUPUNKT GTA-475 около 3000р
4. Компонентный фронт типа DLS/Hertz - еще 2000
5. Оставшиеся деньги на установку
-----------
где всё поставят отписал в аську
!!!NickeL!!!
Несколько непонятно - какие требования к голове?
Хотя, в любом случае при бюджете в 20 т.р. и запросах "чтоб всё было круто" надо будет делать в два этапа всё.. т.к. по идее надо
1. нормальную голову
2. компонентный приличный фронт
3. коаксиальный приличный зад
4. 2 усилителя, на колонки и на саб
5. шумоизоляцию
6. плата за установку всего этого добра
Ладно, если уложиться в 20 т.р Вариант такой:
1. Голова Alpine CDE-9880R - около 7000 т.р. (Mp3/usb, качество звука зачетно)
2. Саб Vibe SLR-15 около 6000 рублей
3. Усилитель BLAUPUNKT GTA-475 около 3000р
4. Компонентный фронт типа DLS/Hertz - еще 2000
5. Оставшиеся деньги на установку
-----------
где всё поставят отписал в аську
Блау с 15 вайбом никогда не справицо, будет голимый гудеж, под 15, мало того, чтобы не просто гудела, трэба хороший усилок с демфактором не менее 700, иначе такая махина останецо без контроля и будет жить своей жизнью, от чего счастья от такой штуки не прибавицо.
Для начало надо тупо хорошее ГУ, высокочуйный басовитый фронт, и 2-4 канальник. Далее по желанию, можно втулить пару ЖИРНЫХ блинофф, либо легенькую высокочуйную двенашку в багажник, подпереть это добро хорошим кабельным хозяйством и вот оно счасть...)))) :friends:
RUSpect
человеку хочется всё и сразу :ухмылка:
можно вариант - без саба, но с 4-канальником и сменой фронта/тыла...
по поводу саба 15-ки - слышал 15-ую голову в самодельном сабе в жиге 2104 ... от одних таких словосочетаний становится уже страшно))) что за саб к сожалению не помню, но качал его блаупункт - ИМХО весьма неплохо! как по давлению так и по качеству...
!!!NickeL!!!
человеку хочется всё и сразу :ухмылка:
можно вариант - без саба, но с 4-канальником и сменой фронта/тыла...
по поводу саба 15-ки - слышал 15-ую голову в самодельном сабе в жиге 2104 ... от одних таких словосочетаний становится уже страшно))) что за саб к сожалению не помню, но качал его блаупункт - ИМХО весьма неплохо! как по давлению так и по качеству...
Самодельные сабы тем и хороши, что их можно подогнать под имеющиеся параметры, например уменьшить объем, тем самым увеличить скорость подвижки итд, посему я и указал, что ИМХО блау с Вайбом 15 не справицо. 12 такой же серии я не слышал, но думаю должно играть не плохо.
в варианте "с сабом" кстати можно сменить 15-ый Вайб на 12-ый Ланзар бэндпасс, дешевле и действительно, для данной ситуации будет оптимальнее
ТЫНЦ! :live:
!!!NickeL!!!
Я не сторонник бандпасов, потому ничего не скажу по поводу Ланзаров.
Лучше поговорить, посмотреть и обсудить на месте. Иногда саб впринципе и не нужен, тем более если багажник часто используется.
RUSpect
музыку в машину поставили, как топикстартер объявится, напишет что поставили... по крайней мере обещал)
RAN
Ну чтож,во-первых, хочется сказать тебе,НИКИТА, большое спасибо за то,что ты не оставил мой топик без внимания, и помог выбрать подходящую акустику,во-вторых, спасибо, Максиму, человеку который все это грамотно распределил по машине и подключил.
Теперь о деталях. Я и не думал,что все это проискходит,с одной стороны быстро,а с другой очень долго. Выбирали быстро,а подключали долго, домой вернулся,уже в свой день рождения,вернее в 2 ночи, но зато домой ехал с чувство превосходным, наслождаясь великолепным чистым звуком, а самое интересное очень и очень громким,гы, ну это я так...
Итак, я уверен,что в установочном центре все компоненты подобрали грамотно и профессионально,а именно -
А.м. JVC KD-G 731
Сабвуфер Lanzar 124box
Усилитель Lanzar 416
a/c Hertz 165 16комп
Монтажный комплект Lanzar 481
Вот все эти компоненты дали замечательный результат на мой взгляд и слух.
Пы.Сы. В 20т.р. уложился. Осталось только на пачку чая.
:live: :live: :live: :live: :live: :live:
RAN
Ну чтож,во-первых, хочется сказать тебе,НИКИТА, большое спасибо за то,что ты не оставил мой топик без внимания, и помог выбрать подходящую акустику,во-вторых, спасибо, Максиму, человеку который все это грамотно распределил по машине и подключил.
Теперь о деталях. Я и не думал,что все это проискходит,с одной стороны быстро,а с другой очень долго. Выбирали быстро,а подключали долго, домой вернулся,уже в свой день рождения,вернее в 2 ночи, но зато домой ехал с чувство превосходным, наслождаясь великолепным чистым звуком, а самое интересное очень и очень громким,гы, ну это я так...
Итак, я уверен,что в установочном центре все компоненты подобрали грамотно и профессионально,а именно -
А.м. JVC KD-G 731
Сабвуфер Lanzar 124box
Усилитель Lanzar 416
a/c Hertz 165 16комп
Монтажный комплект Lanzar 481
Вот все эти компоненты дали замечательный результат на мой взгляд и слух.
Пы.Сы. В 20т.р. уложился. Осталось только на пачку чая.
:live: :live: :live: :live: :live: :live:
Ну и славненько, дай послушать?
RAN
Громко только не гоняй систему еще несколько дней, пускай разработается :1: