На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именной госзнак
3259
8
yoziik
member
Подскажите, если кто в курсе: можно ли где-то в нашем городе сделать в подарок госзнак с именем? Например, МАРУСЯ 54?...
Сколько стоит?
Сколько времени уходит на изготовление?
СРОЧНОООООО!!!!!
Сколько стоит?
Сколько времени уходит на изготовление?
СРОЧНОООООО!!!!!

можно сделать табличку с такими размерами и т.д., но не госзнак
оп рекламным агентствам позвани
я слышал сделать можно даже тел.где-то есть,гостовский знак со всеми логотипами,если нужно пиши на аську 460723300
можно сделать табличку с такими размерами и т.д., но не госзнакПару раз видел Рейндж с табличкой на месте номера сзади на красном фоне "meshkoff.ru 54". Это легально делается?
при наличии государственного регистрационного знака (транзит, г/н) легально, без нет
при наличии государственного регистрационного знака (транзит, г/н) легально, без нетВидимо именной продукции Гознака много, а транзит, г/н в бардачке...

Я тоже видел. Но у него транзиты под стеклом.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412120
574
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
52000
277
Как беспородной кошке стать звездой?!
360183
944
Пока есть две идеи - завод Чкалова или заказывать в Москве. завтра посмотрим, что быстрее и дешевле) Если есть еще альтернативные варианты - буду рада
КМК континент занимается изготовлением гос. знаков. Стоить будет порядка 4-5 руб. Опять же если есть там знакомые. Про законность, то если установлен настоящий гос знак на положеном стандартном месте... то этот альтернативный можно поставить. НО опять же будь готов к неприятным разговорам с гайцами, могут попасться и такие которые будут требовать снять с аргументацией по ГОСТу.. стоит ли?