На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
друзья мои треба подсказка ваша
3030
15
trooper
v.i.p.
Друзья мои, вот недавно бахнула моча в мою голову на тему ветровиков на машине.
Вобщем авто Надя белый перламутр на ней стоят ветровики не прозрачные ,а черные родные(как бы тонированные).В данный момент авто без одного ветровика и найти такой же, я уже пытаюсь 3месяца и безрезультатно и вот вопрос.
Хачу купить прозрачный ветровик и отдать в покраску,чтобы сделали их черным перламутром с белой перломутровой полосой но нижнему краю как на фото примерно.
Стоимость такой замуты будет 3000 вместе с покупкой 1ого ветровика.
Стоимость 4х прозрачных(а они мне не особо нравятся)---2200.
Друзья скажите ,что будет лучше смтреться а?????
:(
:(
Вобщем авто Надя белый перламутр на ней стоят ветровики не прозрачные ,а черные родные(как бы тонированные).В данный момент авто без одного ветровика и найти такой же, я уже пытаюсь 3месяца и безрезультатно и вот вопрос.
Хачу купить прозрачный ветровик и отдать в покраску,чтобы сделали их черным перламутром с белой перломутровой полосой но нижнему краю как на фото примерно.
Стоимость такой замуты будет 3000 вместе с покупкой 1ого ветровика.
Стоимость 4х прозрачных(а они мне не особо нравятся)---2200.
Друзья скажите ,что будет лучше смтреться а?????

Лёх, а накуй??????????
ты сёравно на ней не ездишь, хулиганы отломают, шибко красивые если будут...ггыыыы
ты сёравно на ней не ездишь, хулиганы отломают, шибко красивые если будут...ггыыыы
не могу найти ветровик в цвет,а прозрачные не очень нравятся.
пилять либо все думают что идиот с такими мыслями,либо лень написать ????
Ну если идиот то так и напишите мля
Ну если идиот то так и напишите мля

паэтаму и ни ездишь?????

бибки прикрипил работаить....пасибо

бибки прикрипил работаить....пасибо

давай я те из балончега закрашу..... вместе с боковыми стеклами и лобавиком, всё буит с перламутровым отливом....гыыы

себе покрасть стекла в розовый что гламурно было ,а мне качественно нада

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
313133
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
344639
1019
Дневной дозор
103541
1043
раз надо качественно - делай качественно. чего ты голову греешь?
Лёх давай вначале тебе таксказать в порядке очереди закрасим а потома мне, на рыбалку чтоб гламурна ездить....

Читал-читал, смотрел-смотрел.......а где фото то ?
есть передние ветровики от Ипсума ...
подойдут ?
подойдут ?
Лёх, силюсь понять и твоего поста - те чо надо-то ?!
Еще один дефлектор, или все-таки покрасить ? на разборе, думаю, стоковых дефлекторов - должно быть. Поставь фирменный и не грей голову !
Еще один дефлектор, или все-таки покрасить ? на разборе, думаю, стоковых дефлекторов - должно быть. Поставь фирменный и не грей голову !