ксеон на ТАЗ
11017
58
Lia
Matrix или APP с тонкими блоками в противотуманки по 4500
тел 227-97-27
Lia
Сами фары, куда сие корейское чудо устанавливаем, заводские девятошные ПТФ.
Вообще такие фары ни разу не предназначены для ксенона, встречки и попутки будешь слепить. А про снегопад вообще... ну короче посмотришь сам:улыб:
Нормальный ближний ксенон в ЛИНЗАХ, похуже если в хрустале. В фары где луч формируется стеклом ксенон вообще ставить нельзя.
В ксеноновых фарах нету засветки выше капота, поэтому ни в снег, ни в дождь от осадков свет в глаза не отражается.
Challenger
А если на классику в головной свет поставить хрустальные фары Depo, а в него Корейский ксенон, нормально будет?
yad
лучше чем в родную фару точно... по остальному сложно судить я не эксперт:улыб:по результату нужно будет смотреть.
Challenger
лучше чем в родную фару точно...
Ну и за это спасибо, я вычитал, что ксенон нельзя ставить в стеклянную фару.
ПыСы Буду ставить хороший корейский ксенон шоу-ми!
yad
лучше чем в родную фару точно...
Ну и за это спасибо, я вычитал, что ксенон нельзя ставить в стеклянную фару.
ПыСы Буду ставить хороший корейский ксенон шоу-ми!
Эт когда же шоу-ми стал корейским да ещё и хорошим ксеноном? :rofl:
ЛАА
Какова ваша версия качества и происхождения?
yad
Какова ваша версия качества и происхождения?
Один из первых китайских комплектов ксенона, привезённых в Россию... это не версия, это факт!!!
ЛАА
Один из первых китайских комплектов ксенона, привезённых в Россию... это не версия, это факт!!!
Ну вот и хорошо - всё что не делается, к лучшему. Вчера первый раз проехался ночью в "глухо" тонированном авто своём видно вполне прилично на старом галогене, так, что ставлю хрусталь Depo и галогенки по-свежее.