На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разрешена ли тонировка?
3377
9
подскажите разрешена ли тонировка поворотников(оранжевые),пройду ли техосмотр легально,если да то сколько стоит затонировать 2 передних .
Почитайте web-страница !!! Может что-нибудь поймете и передумаете 

Я же не в ноль,так слегонца желтезну убрать,или это невозможно?
- Гоги! Была б у тебя машина времени - что бы первым делом сделал?
- ЗАТОНИРОВАЛ!
Для какой цели тонировать поворотники?!? о_О
Я еще понимаю вкруг закатывать наглухо если страшный, или очень известный... Или задние фонари, чтобы не видно было стоп-сигналов, если хочешь помутить со страховкой или просто надоела целая жопа у машины... Но поворотники-то накуя?
- ЗАТОНИРОВАЛ!
Для какой цели тонировать поворотники?!? о_О
Я еще понимаю вкруг закатывать наглухо если страшный, или очень известный... Или задние фонари, чтобы не видно было стоп-сигналов, если хочешь помутить со страховкой или просто надоела целая жопа у машины... Но поворотники-то накуя?
Но поворотники-то накуя?Как "накуя"?! Тоже со страховой мутить. Представляешь, как удобно на кольцах зарабатывать будет. Мысли "попавшего" - "нифига не моргает лампами, значит едет прямо(направо), значит и я поеду в нужную сторОЙ... чё за нах?! Какие поворотники?! Свидетели... А как я не увидел поворотники?

на самом деле каждый день замечаю, что все меньше и меньше у нас показывают поворотники. так что одна машина погоды не сделает.
есть фары на девятки и семерки - у них даже нетонированный.....поворотник тупо не видно
есть фары на девятки и семерки - у них даже нетонированный.....поворотник тупо не видно
Макс, я в каком-то чтиве недавно прочитал, что поговорка "Дуракам закон не писан" была знакома древним новгородцам аж с 12 века. Поэтому я бы не стал говорить про "всё меньше и меньше с каждым днём адекватных людей"

Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
298882
802
Ищем игреца на гитаре на Новый год!!!!
29095
70
Мазда 5, Авенсис или мучительные раздумья.2
24118
106
в англии геи не пользуются поворотниками, чтоб узнавать друг-друга на дорогах.
Похоже, что наши тоже договорились до такого
Похоже, что наши тоже договорились до такого

Я знал! Их так много на наших дорогах!
А самое главное, как с этим бороться?
Если только на танке ездить :).
Если только на танке ездить :).