На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где затонироваться?
4949
19
хотел в выходные, не вышло.....
подскажите, где качественно тонируют. желательно правый берег
"Тюнинг и сервис" на Чаплыгина,1. Хорошо делают.
А может кто подскажет ...Можно ли где нибудь купить сертификат на тонировку машины??
Хочу сделать подарок на д/р...Вот и думаю продают ли такие сертификаты??? Чтоб человек потом сам приехал и затонировался как ему надо
Хочу сделать подарок на д/р...Вот и думаю продают ли такие сертификаты??? Чтоб человек потом сам приехал и затонировался как ему надо
Сергей Худияров
member
Проще договорится на одной из фирм о предоплате тонировки и у них оформить приглашение на оказании услуги (Хорошая открытка дарится в застолье...) 

хотел в выходные, не вышло.....Тоже хотелось бы узнать где тонируют в цвет кузова?
Filimon
alcatel
Проще договорится на одной из фирм о предоплате тонировки и у них оформить приглашение на оказании услуги (Хорошая открытка дарится в застолье...)Это как? Я чот не понЯл.![]()

Konstantan
руссо туристо
почитай чего Дарси написал(А) все понятно станет. Человек подарочный сертификат хочет
Сейчас читают
Выбор спутникового телевидения
17838
30
программа кабельного тв. где?
7733
4
Первая рыбалка со льда
3654
3
Дарси
member
почитай чего Дарси написал(А) все понятно станет. Человек подарочный сертификат хочетДа точно ))) Ты правиьно меня понял ))) Мне именно сертификат нужен...
Тот же интерес. Говорят может с кватутмом интетересно получиться, но чего то мне кусок приклеили, особого восторга я не испытал.хотел в выходные, не вышло.....Тоже хотелось бы узнать где тонируют в цвет кузова?
кванТум в смысле.
Ещё говорят, что у разных авто стёкла имеют тот или иной оттенок. На маздах к прмеру зелень, на некоторых синева, на тоётах старых коричневатый. Ну и когда этот квантум или инфинити лепишь, плёнка оттенок стекла отражает и следовательно усиливает.
Но к примеру у меня мазда солотистая. Видел что на таких хорошо смотрится зекальная плёка с зеленой. На СТО приехал, говорю хочу вот так то. Мне предложили Квантум. налепили пробных кусок...зелены я не увидел. На это СТОшник говорит что у квантума какая то добавка идёт призванная гасить зелень...Короче надо видимо инфинити пробовать, а её ни где чего то нет, куда не заезжал.
С другой стороны видел фокус голубоватый с явно зеленоватыи стёклами. У хозяйки спросил чем затягивали - говорит квантумом 15...
Короче понять, что подойдёт можно только эксперементальным путём.
Ещё говорят, что у разных авто стёкла имеют тот или иной оттенок. На маздах к прмеру зелень, на некоторых синева, на тоётах старых коричневатый. Ну и когда этот квантум или инфинити лепишь, плёнка оттенок стекла отражает и следовательно усиливает.
Но к примеру у меня мазда солотистая. Видел что на таких хорошо смотрится зекальная плёка с зеленой. На СТО приехал, говорю хочу вот так то. Мне предложили Квантум. налепили пробных кусок...зелены я не увидел. На это СТОшник говорит что у квантума какая то добавка идёт призванная гасить зелень...Короче надо видимо инфинити пробовать, а её ни где чего то нет, куда не заезжал.
С другой стороны видел фокус голубоватый с явно зеленоватыи стёклами. У хозяйки спросил чем затягивали - говорит квантумом 15...
Короче понять, что подойдёт можно только эксперементальным путём.
Ну у тебя видиш при тонеровке салон видно,а я хочу чтобы как под пятёрочку и в цвет
!!!NickeL!!!
...
я бы закатал 10% Suntek Infinity и поверх 15% LLumar
получилось бы красиво
получилось бы красиво
Jimmy
guru
не светловато ли получится? а то мож еще до кучи черной пятеркой в 2 слоя? )))
!!!NickeL!!!
...
это в цифрах кажется страшно, а по факту инфинити 10% очень светлая изнутри, 15% люмар - тоже
получится даже приятнее. чем просто 5% сантек (с которым полгорода ездит), так что стёб не по теме
получится даже приятнее. чем просто 5% сантек (с которым полгорода ездит), так что стёб не по теме

Jimmy
guru
хз... мне с 14 квантумом было комфортно довольно. а что-то темнее уже вечерами напряжно
кста, как щас с тонировкой то? есть наезды? думаю передние боковые снова закатать
кста, как щас с тонировкой то? есть наезды? думаю передние боковые снова закатать
!!!NickeL!!!
...
массовых наездов нет
единичные случаи приступов ПМС на постах - наверное есть, хз
единичные случаи приступов ПМС на постах - наверное есть, хз