На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цвет дисков на белую машину
49968
20
Какой цвет дисков будет стильнее смотреться на белой машине?
Белый
Серебристый
Серебристый с черным
Черный
Синий
Красный
Другой (пояснение в комментах)
Белый
Серебристый
Серебристый с черным
Черный
Синий
Красный
Другой (пояснение в комментах)
Другой
комментирую - ХРОМ! ) на белой авто будит неплохо смотреться, опять же нужно выбрать так, чтобы гармонировал дизайн литься с машиной. Афтор, подскажи че за машина хоть???

комментирую - ХРОМ! ) на белой авто будит неплохо смотреться, опять же нужно выбрать так, чтобы гармонировал дизайн литься с машиной. Афтор, подскажи че за машина хоть???
Metal kыnG
veteran
Сильно зависит от машины/ тонировки/ размеров дисков и т.п.
кинь фото машины и диски ... подфотошоплю
кинь фото машины и диски ... подфотошоплю
однозначно белый)
был блюберд у меня, диски стояли родные, серебро...отдал в полимерку, перекрасили в белый, смотреться стало гораздо лучше
был блюберд у меня, диски стояли родные, серебро...отдал в полимерку, перекрасили в белый, смотреться стало гораздо лучше
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
313376
802
Развенчание мифов (часть 2)
243962
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
193580
530
Metal kыnG
veteran
а хром слабо?некогда ...![]()
![]()
![]()

однозначно белый)Именно так и сделал, 2 года назад - до сих пор краска в норме

Именно так и сделал, 2 года назад - до сих пор краска в норме
)))))))))))
А сколько это стоило? ,родной цвет сеоебристый местами слез как его удолить?
)))))))))))
А сколько это стоило? ,родной цвет сеоебристый местами слез как его удолить?
вообще на форуме эта тема уже обсуждалась несколько раз, так что поиск поможет), в темах даже фотки есть ДО и ПОСЛЕ покраски
а вообще, есть контора в новосибе
http://www.pokraska.nsk.su/
Сибиряков-Гвардейцев 53/3
когда я красил там, цена была 300 р за диск 14'.
Привез туда свои старые диски и все, они сами удаляют старую краску пескоструйкой, затем покраска, лак и обжиг, и диск как новый. Только вот в цевт машины попасть будет сложновато, у меня оттенок белого отличался.
а вообще, есть контора в новосибе
http://www.pokraska.nsk.su/
Сибиряков-Гвардейцев 53/3
когда я красил там, цена была 300 р за диск 14'.
Привез туда свои старые диски и все, они сами удаляют старую краску пескоструйкой, затем покраска, лак и обжиг, и диск как новый. Только вот в цевт машины попасть будет сложновато, у меня оттенок белого отличался.
Технология такая, как написал Xolod, а делал я на Дачной, на территории завода.... 17е катки обошлись мне 2500 или 2700 комплект 

Попасть в цвет это да.... мне предложили 6 оттенков, итог всеравно немного не попал
колеса от зубары чтоль? 
чет как то не очень. вот с синим 555 это дааа

чет как то не очень. вот с синим 555 это дааа

колеса от зубары чтоль?нормально белый с белым смотрится, я специально брал белые диски
чет как то не очень. вот с синим 555 это дааа![]()
Либо другой (хром)... У меня так: