кул тюнерам на заметку )) вот так тюнят класегу
2910
8
last user
last_hamster
цитируя тамошнего форумчанина могу сказать толко следующее - Thats [censored] sick!
Я так понял используются только некоторые кузовные детали...
А вообще неплохо, особенно порадовало отсутствие "ксенона", синих "писалок", сеточек на номер и "глухой" тонировки.
А вообще неплохо, особенно порадовало отсутствие "ксенона", синих "писалок", сеточек на номер и "глухой" тонировки.
да я к тому что есть чуваки которые покупают некогда навороченую мощную точилу и потом чинят её, а есть чувааки которые берут тазик, ставят туда агрегаты необходимые, или турбуют штатный мотор, доводят тормоза подвеску и коробку, и получают удовольствие )))
чувакам прям респегд, ну куда больше уважения вызвает их поделка чем покупной древний жтр )))
чувакам прям респегд, ну куда больше уважения вызвает их поделка чем покупной древний жтр )))
Объясните мне, чайнегу, зачем ставят "крючки" на капот? Пристегивать фальш-капот?
тунц
тунц
ну я не култюнер, не знаю, но на ум приеходит следующее - их ставят на машины, у которых капот открывается так что встречным потоком воздуа его может задрать ) возможно эти замки более серьёзно этому противодействуют ) зачем его поставили на семеру, у которой капот открывается "от лобовика" я хз )) наверное так модна!
Spirit Of `76
veteran
4 защёлки по углам капота - что бы при необходимости можно было быстро скинуть/поставить капот.
Сейчас читают
Соционика
67165
392
Levin vs Trueno
26464
74
Елочные игрушки из ваты и папье-маше
32878
37
Pоkep
experienced
А кроме защелок что-то еще держит капот?
А то крючки у припаркованной машины выглядят, как приглашение!
А то крючки у припаркованной машины выглядят, как приглашение!