На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить локеры?
5187
30
Kitsen
veteran
Народ, кто-нибудь в Н-ске торгует локерами? Лучше неоригинал, ибо капец дорого, а, к примеру, питерскими? Надо на хонду сервант, rd1
Павел Сергеевич
veteran
покажи что тебе надо, а то может такое сделать можно...
я вот реально не знаю о чем речь...
я вот реально не знаю о чем речь...

Kitsen
veteran
Spirit Of `76
veteran
Мне вот тоже надо, на bmw e30, собирался заказывать с питера, у нас вроде тухло с этим. Можт скооперироваться?
Kitsen
veteran
скооперироваться вариант.
тока у меня лично инсайдеров в Спб нету, ну или кого-то, кто груз бы вез оттуда сюда.
щас напишу туда, какие у них схемы есть.
отпишусь, как реакция будет.
тока у меня лично инсайдеров в Спб нету, ну или кого-то, кто груз бы вез оттуда сюда.
щас напишу туда, какие у них схемы есть.
отпишусь, как реакция будет.
Товарищ 2 мая едет туда, 8-го обратно. Если груз не сильно габаритный и тяжелый, могу поговорить. Сможете его материально заинтересовать?
Достаточно габаритный и не очень удобный. Хотя и не очень тяжелый, наверное.
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
123316
985
карты Таро. (часть 2)
385540
811
Дозор физкультурный
149479
1000
Spirit Of `76
veteran
Выглядит примерно так. Радиус - как радиус колёсной арки.
Материально заинетересум, думаю, в разумных пределах))
(Я б пузырик вискарика без проблем выкатил)
Материально заинетересум, думаю, в разумных пределах))
(Я б пузырик вискарика без проблем выкатил)
Павел Сергеевич
veteran
умываю руки - думал это чтото в теме электроники...
могу лишь посоветовать найти знакомых кто может отправить "Энергией" в новосиб.
могу лишь посоветовать найти знакомых кто может отправить "Энергией" в новосиб.
вопщем, ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула... ©
нету ответа.
в ЦР-Вшной ветке на Дроме парень сказал, что писал им и получил ответ, что мол тока торгуем, не отправляем.
карочи, кто в Питер?
нету ответа.
в ЦР-Вшной ветке на Дроме парень сказал, что писал им и получил ответ, что мол тока торгуем, не отправляем.
карочи, кто в Питер?

В личку черкнули бы... В общем я удочки закинул, он думает, но говорит, что в багаже самолетном их могут сломать. Вы не боитесь? Если нет, пишите в личку свои координаты, координаты где купить, и марку вискарика
Цитата: "если вискарик понравится дяде, то с дядей можно будет договориться". Шутка.

координаты тут
сломаться не должны, пластик гибкий. если лопнет -- запаяется аки бампер, я думаю.
дядя пусть сам назовет вискарь. глен грант подойдет?
сломаться не должны, пластик гибкий. если лопнет -- запаяется аки бампер, я думаю.
дядя пусть сам назовет вискарь. глен грант подойдет?
Чтобы не разводить ля-ля, дайте вашу почту или телефон и спишитесь с ним.
По координатам (цитата):
ты карту то видел?
даже не питер
четыре пересадки. целый день в жопу
По координатам (цитата):
ты карту то видел?
даже не питер
четыре пересадки. целый день в жопу
kitsen@ngs.ru
про адрес ничо не скажу. питер не знаю и сколько там пересадок понятия не имею
в принципе - химки тоже кагбэ москва...
и вообще, может дядя там рядом будет на самом деле.
вобщем, если ему далеко и некогда, я не в претензии, разумеется, буду искать другие контакты.
про адрес ничо не скажу. питер не знаю и сколько там пересадок понятия не имею

в принципе - химки тоже кагбэ москва...
и вообще, может дядя там рядом будет на самом деле.
вобщем, если ему далеко и некогда, я не в претензии, разумеется, буду искать другие контакты.
Spirit Of `76
veteran
И я, и я ещё на хвосте, про меня не забудьте! ))
Gellowgles
v.i.p.
Бесполезно искать в Новосибе локеры на иномарки, везде только на отечественные, притом тоже питерские, разговаривал с барыгами на балке чтоб под заказ привезли, отказались. Реально на мерс выуживал с экзиста клоккерхолм за 1шт - почти 1000р
(жутко дорого, но как говорится мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус), набрал уже три, одной не хватает, питерские бы обошлись 1000р за комплект.
Нужет человек там, чтоб купил и отправил транспортной компанией и при этом не кинул.
Можно попробовать подогнать от подходящих по размеру отечественных, при помощи фена и ножа придать нужный профиль.

Можно попробовать подогнать от подходящих по размеру отечественных, при помощи фена и ножа придать нужный профиль.
Vld
only vag
Так и хочется предложить: скидывайтесь на билет, съезжу, куплю, привезу. Всю жизнь мечтал в Питере побывать...
Spirit Of `76
veteran
Отставить мечты. Короче есть маза. Братья по оружию с e30club.ru (а точнее 1 из них), готов оказать помощь в довозе до транспортной компании за мзду. Соответственно я предлагаю всем, кому нужны подкрылки сорганизоваться и сделать коллективный заказ - и нам дешевле будет, и человек поинтересней денежку срубит, и можно будет поговорить о скидочке с конторой. Соответственно итоговая сумма для нас будет складываться из стоимости комплекта локеров (чота в пределах 500рэ) + "благодарность" + услуги транспортной.
По конкретному размеру мзды пока не договорились ибо числокомплектов пока неясно.
Есть одно но - человек этот на майские праздники собирается поставить авто на ремонт, соответственно первая декада мая выпадает. Предлагаю успеть до, поэтому дедлайн сбора заказов - через неделю.
На какие машины есть подкрылки - в начале топа ссылка на завод на котором будут закупаццо.
Налетай!
По конкретному размеру мзды пока не договорились ибо числокомплектов пока неясно.
Есть одно но - человек этот на майские праздники собирается поставить авто на ремонт, соответственно первая декада мая выпадает. Предлагаю успеть до, поэтому дедлайн сбора заказов - через неделю.
На какие машины есть подкрылки - в начале топа ссылка на завод на котором будут закупаццо.
Налетай!
Gellowgles
v.i.p.
Отличная идея! А товарищ как, надежный, верить хоть немного можно? И сколько комплектов он сможет привезти? Я так понял оплата транспортной компании уже на нашей стороне.
Надо бы ветку запостить в техобслуживание.
Надо бы ветку запостить в техобслуживание.
Spirit Of `76
veteran
Так точно. За товарища буду отвечать я, как представитель e30клаба на АвтоНГС, товарищ не джуниор какой-нибудь, чел проверенный, многие в клубе его знают. Привезти сможет столько сколько будет нужно (ограниченно только возможностями транспортной компании и мощностью завода), но сразу оговорюсь - заказ будет разовый, то есть на поток это ставить никто не собирается (по крайней мере пока
).
Оплата услуг транспортной - при получении. Если у кого то есть предпочтения или рпедложения по транспортным - высказывайте.
Вечером продублирую в основной раздел (если модеры не хлопнут конечно
)

Оплата услуг транспортной - при получении. Если у кого то есть предпочтения или рпедложения по транспортным - высказывайте.
Вечером продублирую в основной раздел (если модеры не хлопнут конечно

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а примерно можно оценить сумма "благодарность" + услуги транспортной во сколько выльется?
Spirit Of `76
veteran
ну благодарность - если человек десять наберётся (а уже 5 набралось), то рублей по двести с носу будет норм. А вот про транспортную - нужно позвонить в грузовозофф какой-нить и поспрашивать...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
так... грузовозофф, расчет на сайте -
например коробка 1*1*0,5м из питера до новосибирска приедет за 3835.00
знать бы точные размеры упаковки - еще п чего поискал....
например коробка 1*1*0,5м из питера до новосибирска приедет за 3835.00
знать бы точные размеры упаковки - еще п чего поискал....
Я еще немного подсуетился, есть варианты: для Нской конторы из Питера возят периодически грузы. Можно присоседится, будет дешевле, чем разовая доставка. Кому в личку координаты транспортной для определения цены? Ну и второй вариант, если ваш знакомый подвезет к аэропорту и передаст моему, он привезет, своего багажа почти не будет.
Spirit Of `76
veteran
Первый вариант интересный 
Про координаты транспортной - вы имеете ввиду контору из первого варианта или вообще, абстрактную транспортную? если абстрактную, то я в субботу буду обзванивать транспортные - раньше не получается, завяз поуши в работе.
А про знакомого - набралось уже 5 человек, включая меня и Kitsen, так что думаю тяжеловато знакомому столько пластмассы везти, и там мне кажется ограничения по габаритам должныбыть какие-то, не только же по весу.
Кстати, Gelowgless, я так таки не понял ты тоже в теме или нет?

Про координаты транспортной - вы имеете ввиду контору из первого варианта или вообще, абстрактную транспортную? если абстрактную, то я в субботу буду обзванивать транспортные - раньше не получается, завяз поуши в работе.
А про знакомого - набралось уже 5 человек, включая меня и Kitsen, так что думаю тяжеловато знакомому столько пластмассы везти, и там мне кажется ограничения по габаритам должныбыть какие-то, не только же по весу.
Кстати, Gelowgless, я так таки не понял ты тоже в теме или нет?
Gellowgles
v.i.p.
Конечно в теме, отправил личку.
Посчитал ПЭК, тоже самое что и грузовозофф, так что без разницы, пусть отправитель сам выбирает где ему удобнее сдавать груз.
Посчитал ПЭК, тоже самое что и грузовозофф, так что без разницы, пусть отправитель сам выбирает где ему удобнее сдавать груз.
Spirit Of `76
veteran
Короче расклад такой - получается на данный момент 10 комплектов: я + Kitsen + Gellowgless X 2 + 6 комплектов для соратников с e30club.ru
Знакомая помогла посчитать примерную стоимость транспорта. Параметры груза 1х0,5х0,8, 20 кэгэ, без обрешетки, без надбавки за хрупкость, без экспедирования по питеру и нску = 1439 (берём грубо 1500) рэ, с обрешёткой = 3009 (грубо 3000) рэ. Это желдорэкспедиция. Как вы думаете - нужна ли обрешётка?
Знакомая помогла посчитать примерную стоимость транспорта. Параметры груза 1х0,5х0,8, 20 кэгэ, без обрешетки, без надбавки за хрупкость, без экспедирования по питеру и нску = 1439 (берём грубо 1500) рэ, с обрешёткой = 3009 (грубо 3000) рэ. Это желдорэкспедиция. Как вы думаете - нужна ли обрешётка?
Spirit Of `76
veteran
PS - если кого забыл - стукните мне больно в лоб - а то я могу

Spirit Of `76
veteran
Ну и вдогонку - поскольку набралось 10 человек - лично я считаю количество волне оптимальным - соответственно предлагаю закрыть набор участников коцессии
PS - Но если кому-то ппц нада - стучите, не откажем конечно)

PS - Но если кому-то ппц нада - стучите, не откажем конечно)
Kitsen
veteran
о! круто! хорошо что набралось все-таки
бум ждать!
респект товарищам

респект товарищам